Arthas #5882 12 мая 2017 (изменено) ^уебанское видео, автор тотал даун...челик akadiablo из топана норм видосы мутил по 2-3 минуты а этот долбоёб 15 минут хуйню мутит Изменено 12 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5883 12 мая 2017 Нет кстати видео со сравнением машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5884 12 мая 2017 а что там сравнивать? самая быстрая машина - дашасамая хуевая - уаз с крышейсамая удобная для езды - багислав самый быстрый транспорт - мотоцикл, после фикса можно не бояться разбиться насмерть изза хуйни мой топ транспорта нынче 1. мотоцикл/багги2. даша3. уаз без крыши4. уаз с крышей если сделают мотоцикл без люльки то буду только на нем ездить, попасть в таргет на мотоцикле практически невозможнослишком топ акселерация и скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5885 12 мая 2017 если сделают мотоцикл без люльки то буду только на нем ездить они обещали запилить после фикса можно не бояться разбиться насмерть изза хуйни может летящим мотиком прибитьтак шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5886 12 мая 2017 самая хуевая - уаз с крышей самая хуёвая машина это ебаная дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5887 12 мая 2017 уаз с крышей - это по сути танк на колёсах ибо в нём нереально уебать челика, только через лобовое стекло если он едет по прямой на тебя. и с ним заебись прорываться в круг когда 100% знаешь, что по тебе будут стрелять. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5888 12 мая 2017 Хз как можно считать худшей машиной уаз с крышей если это самая сейвовая машина в игре на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5890 12 мая 2017 Вголос с артаса который говорит что уазик без крыши дучше чем уазик с крышейЩа бы танк вс кабриолетаА багги полная хуйняЛоу скоростьИзи переворачиваетсяЛегко уебать челика в багиславнХудшая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5891 12 мая 2017 А багги полная хуйняЛоу скоростьИзи переворачиваетсяЛегко уебать челика в багиславнХудшая тачка баги пиздат тем, что сидение для 2о челика ахуенно спину прикрывает и сзади тебя 100% никто не сможет уебать ни при каких условиях. https://clips.twitch.tv/RoundInquisitiveCurryPeteZaroll dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5892 12 мая 2017 ты выебывался я те пизды далhttps://clips.twitch.tv/FancyClumsyAlmondKappaWealth javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5893 12 мая 2017 Уаз без крыши теряет много плюсовты выебывался я те пизды далhttps://clips.twitch.tv/FancyClumsyAlmondKappaWealthХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5894 12 мая 2017 ты выебывался я те пизды далhttps://clips.twitch.tv/FancyClumsyAlmondKappaWealthБлядь орнул с этого момента пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5895 12 мая 2017 Вголос с артаса который говорит что уазик без крыши дучше чем уазик с крышейЩа бы танк вс кабриолетаА багги полная хуйняЛоу скоростьИзи переворачиваетсяЛегко уебать челика в багиславнХудшая тачка вот только на уазе можно ездить онли по дороге или полям любые холмики = гг на багги же я езжу тупо через горы и прыгаю с горчем больше опыта тем меньше переворачивается лично я часто езжу вместе с синькой и уаз с крышей тупо худшая машина, потому что мне надо ехать часто через ебеня, а там только багги адекватно проехать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5896 12 мая 2017 Так чем уаз без крыши лучше уаза с крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5897 12 мая 2017 Так чем уаз без крыши лучше уаза с крышей? поворачивает намного лучшена уровне багислава и дашине чувствуется это ебучей тяжести (крыши)не заносит короче по жести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5898 12 мая 2017 НайсПриземлился и игра сразу же крашнулась на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5899 12 мая 2017 лол чтоу уаза топовая подвескаон по полю пшеницы где бугорки между секторами напохуй едет и сравнивая с той же БАГГИ ИЛИ ДАЧЕЙ КОТОРАЯ ИЗИ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В ЭТОМ ПОЛЕебать ты чето попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5900 12 мая 2017 Кто там квакал что ВАЗ= ТАНК? Вы что дэбсы? Изи отстреливаю типов именно на вазах с крышей. И с боков и сзади. На багги и то сложнее убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение