PIXMELLo #5982 12 мая 2017 Я бы м79 хотел, рпг это перебор тогда уж пускай новый апгрейд прицепят в виде подствольного гранатомета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5983 12 мая 2017 Я бы м79 хотел, рпг это перебор тогда уж пускай новый апгрейд прицепят в виде подствольного гранатомета Вот именно НЕ НУЖЕН подствольный гранатомёт ибо это халява пиздец, а м79 бы слот оружия занимал т.е. ты лишаешься 1 оружия взамен на возможность ёбнуть гранатой на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5986 12 мая 2017 после соло решил впервые попробовать сквад с рандом челиками кого дадут. бля ахуенно , теперь сутками рублюсь в сквад, офк дают молчащих дауничей или афк дурачков , но все же прикольно когда типо группировка на группировку, ебашитесь, в общем кайф 4х4 , хотелось бы 2х2 попробовать но нет друзей ы соло теперь просто супер скучная поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5987 12 мая 2017 Соло это дрочево ёбаное по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5988 12 мая 2017 В соло тебя могут ебнуть хуй пойми откуда и все заново, а в скваде могут поднять еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5989 12 мая 2017 и рофлов побольшекак со связью внутриигровой? такая же шляпа как и с графоном? или норм?играл кто-нибудь со скайпом\винтрилой\мамблой\тимспиком\дискордом? лаги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5990 12 мая 2017 В скваде когда относительно небольшой круг по 40 выживших, тупо уёбки кучками ходят по кустам, вот дуо топ режим и рофлов побольшекак со связью внутриигровой? такая же шляпа как и с графоном? или норм?играл кто-нибудь со скайпом\винтрилой\мамблой\тимспиком\дискордом? лаги есть?Дискорд же мало жрёт, никаких проблем не создаёт абсолютно, а вот оставить браузер включённым это полный пиздец(ну хром уж точно, про остальные не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5991 12 мая 2017 а есть инфа на каком компе на максималках ниже 60 не проседает?i7 6700kgtx1060 6Gb16 gb ddr4Играю в fullhd офк по дефолту на монике, но я тестил разные разрешения, разница если и есть, то не особо заметнана некоторых локах может быть почти под сотнюна некоторых 40+- Настройки почти все на очень низком стоятВот вчера вечером решейд скачал потестить, он фпс жрет вообще как-то или нет? та хуйня которая мыло фиксит в решейде жрет фпсповышение яркости не жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5992 12 мая 2017 бляяяяя а у меня браузер хром всегда включен во время игры сукККа я Довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5993 12 мая 2017 а есть инфа на каком компе на максималках ниже 60 не проседает?i7 6700kgtx1060 6Gb16 gb ddr4Играю в fullhd офк по дефолту на монике, но я тестил разные разрешения, разница если и есть, то не особо заметнана некоторых локах может быть почти под сотнюна некоторых 40+- Настройки почти все на очень низком стоятВот вчера вечером решейд скачал потестить, он фпс жрет вообще как-то или нет? та хуйня которая мыло фиксит в решейде жрет фпсповышение яркости не жрет Спасибсы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5994 12 мая 2017 бляяяяя а у меня браузер хром всегда включен во время игры сукККа я ДовнОн ультрадохуя потребляет Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5995 12 мая 2017 А я еще не до конца запомнил, где что лучшее спавнится и во время полета на самолете сворачивался и палил картинку из первого поста. Сворачивался обратно в игру и удивлялся какого хуя ничего не прогрузилось АХАХАХА БЛЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5997 12 мая 2017 Я бы м79 хотел, рпг это перебор тогда уж пускай новый апгрейд прицепят в виде подствольного гранатомета Вот именно НЕ НУЖЕН подствольный гранатомёт ибо это халява пиздец, а м79 бы слот оружия занимал т.е. ты лишаешься 1 оружия взамен на возможность ёбнуть гранатой на изичах уже был девпост, что они добавят подствольник в ближайшее время Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5998 12 мая 2017 где что лучшее спавнится в городах очевидно и на всяких военных базах лол, тут работает логика, хотя иногда даже она не помогает вс сурового рандома(может в школе 1 шотган и акм заспавниться и нихуя больше полезного) Я бы м79 хотел, рпг это перебор тогда уж пускай новый апгрейд прицепят в виде подствольного гранатомета Вот именно НЕ НУЖЕН подствольный гранатомёт ибо это халява пиздец, а м79 бы слот оружия занимал т.е. ты лишаешься 1 оружия взамен на возможность ёбнуть гранатой на изичах уже был девпост, что они добавят подствольник в ближайшее время Пизда, надеюсь с эйрдропа будет, иначе это колда нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5999 12 мая 2017 в городах очевидно и на всяких военных базах лол, тут работает логика, хотя иногда даже она не помогает вс сурового рандома(может в школе 1 шотган и акм заспавниться и нихуя больше полезного) приземлился я как-то в полицейском участке и нашел там НИХУЯ Телефона у тебя конечно же нетНу вот после двух таких высадок пиздатых и начал на телефоне палить карту. Тем не менее браузер то все равно включенным оставался. Теперь буду его дропать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6000 12 мая 2017 https://www.twitch.tv/hayzзахостил онли от 1-го лица javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение