super_mini #6021 12 мая 2017 соло ебать скучно играть, хз как вы играете 350 раундов в соло сыграл уже, в дуо 2 раза, в скваде 4 раза просто не хочу с незнакомцами играть... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6022 12 мая 2017 Вотето я называю найс запак Правда меня какой-то пидор ваншотнул на 25 месте с м24 тоже, а я его нет, потому что он с третьим шлемом был. Как в траве меня увидел ХЗ super_mini и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6023 12 мая 2017 бляяяя щас такую катку проебална холме дрался против троих1 умер хз от кого, двух других наебал я, и в момент когда убивал второго упал аирдроп прям в двух метрах от меняавм и броня3, залутал челиков поставил прицел х8у меня оружие для ближнего боя была узишкапобежал занимать выгодную позицию на высоте и тут из-за холма ко мне чудик выбегает, друг от друга ахуелиблять я столько патронов в него выпустил из узишкиконченное оружие, знал бы не менял юмпишку на эту парашусука пригорело, так и не пострелял с авм топ-8 занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6024 12 мая 2017 конченное оружие, знал бы не менял юмпишку на эту парашу нахуя юмп(пиздатое оружие для клоуз-мид ренжа) менять на узи(оружие для выноса хикканов которые по домам сидят дрочат)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6025 12 мая 2017 Напишите плз какие 2 команды надо удалить все охуенно светло сталоr.DistanceFieldShadowing=0r.EyeAdaptationQuality=0спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6026 12 мая 2017 а что там сравнивать? самая быстрая машина - дашасамая хуевая - уаз с крышейсамая удобная для езды - багислав самый быстрый транспорт - мотоцикл, после фикса можно не бояться разбиться насмерть изза хуйни мой топ транспорта нынче 1. мотоцикл/багги2. даша3. уаз без крыши4. уаз с крышей если сделают мотоцикл без люльки то буду только на нем ездить, попасть в таргет на мотоцикле практически невозможнослишком топ акселерация и скоростьБля, Артас, ты как был 10 лет назад уебаном туповатым, так им и осталсяМотик и багги это просто катящийся фаршв голос с аналитики туалетного утенка ну твоё то мнение не уебанское и ты сам то не тупой, базара 0 (нет)конченный имбецил который думает что чего то стоит в жизниты никто на пд хотя тут с самого началаты никто везде блять я уверентупой хуесосвышли мне список уёбков на имейл которым важно твоё мнение и их дая апал уже топ55 европы (кидал скрин) скинь свой макс ранг, бездарное лсное уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6027 12 мая 2017 конченное оружие, знал бы не менял юмпишку на эту парашунахуя юмп(пиздатое оружие для клоуз-мид ренжа) менять на узи(оружие для выноса хикканов которые по домам сидят дрочат)? ну я только недавно начал играть еще не все оружие попробовалвот и решил пиздатую юмпишку поменять на не известный мне узи, my badа так из того что попробовална дальней дистанции очень понравился карабин, ни раз мне помогал усыплять придурков стреляющих мне в псину, ложусь, разворачиваюсь, задержка дыхания, минусна ближней дистанции в районе 5-25 метров понравилась юмпишка и калаш, узи ебаное дерьмо только для супер ближнего боя и то сомнительнона средней дистанции от 20 до 30 метров пестик п1911 понравился, перестреливался как-то с челиком, убил, потом пошел лутать а утого карабин и дробовик какой-то, т.е. с дробаша на 25 метрах хуй попадешь, а карабин слишком медленный для такой дистанции, кароч не признаю я дробовики, пестики больше нравятся, особенно вначале. дробаши как узика только для суперближнего боя помоемуиз штурмовых кроме ака еще пострелял с эмок, нихуя не понял чем они отличаются, как собственно и скар, ща глянул табличку, разница посути в дпсе, но как-то неочень разница эта ощущается, мб я чето не понимаю. в общем беру любую, только пока не удалось определиться для какого боя их применятькароче какое то такое мнение нубаса сложилось бля ласт пост, дефрель подкинь постов позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6029 12 мая 2017 (изменено) узи вроде дамажит по 11 по тир3 бронии надо аж 4 выстрела в лвл 3 шлемчисто как пистолет почти (вернее у пистолета дмг выше, у узи конкретно дмг 1 пули самый низкий в игре вроде), для первых 2-3 минут игры Изменено 12 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6030 12 мая 2017 Вотето я называю найс запак Правда меня какой-то пидор ваншотнул на 25 месте с м24 тоже, а я его нет, потому что он с третьим шлемом был. Как в траве меня увидел ХЗмб ты был от него настолько далеко, что он травы в принципе не видел? я уже как-то автоматом замечаю, нет под противником травы - нет и подо мной для него, значит, ложиться бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #6032 12 мая 2017 узи вроде дамажит по 11 по тир3 бронии надо аж 4 выстрела в лвл 3 шлемчисто как пистолет почти (вернее у пистолета дмг выше, у узи конкретно дмг 1 пули самый низкий в игре вроде), для первых 2-3 минут игрыСегодня будешь ебашить раков на стриме?(изи топ 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6033 12 мая 2017 tryhardtil12k и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6034 12 мая 2017 ну твоё то мнение не уебанское и ты сам то не тупой, базара 0 (нет)конченный имбецил который думает что чего то стоит в жизниты никто на пд хотя тут с самого началаты никто везде блять я уверентупой хуесосвышли мне список уёбков на имейл которым важно твоё мнение и их дая апал уже топ55 европы (кидал скрин) скинь свой макс ранг, бездарное лсное уёбище. заебато ты пенку пустилно суть в том что твои топ 55 показывают онли твое сидение в туалетах, которому можно обучить даже дыц пышногоо каком ваще скилле речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6035 12 мая 2017 попич просто понимает, что скилом не возьметберет тактикойберите пример с величайшего стратегича, глупцыхотите посмотреть, как пенят раков-это к гримзу. тут ток кафельный хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6036 12 мая 2017 дробаши как узика только для суперближнего боя choke берёшь и эти дробаши хуярят на приличный ренж разъёбка лошков на NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6037 12 мая 2017 бля я не буду играть ребят простите, у меня дискорда нет (в крыму не робит), + я неловко ся чувствую с незнакомцами... взял топ 1 кароче, трейтий уже. сейчас в топ-100 должен камбекнуть. а серваки упали, меня в игру не пускает. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6038 12 мая 2017 а что там сравнивать? самая быстрая машина - дашасамая хуевая - уаз с крышейсамая удобная для езды - багислав самый быстрый транспорт - мотоцикл, после фикса можно не бояться разбиться насмерть изза хуйни мой топ транспорта нынче 1. мотоцикл/багги2. даша3. уаз без крыши4. уаз с крышей если сделают мотоцикл без люльки то буду только на нем ездить, попасть в таргет на мотоцикле практически невозможнослишком топ акселерация и скоростьБля, Артас, ты как был 10 лет назад уебаном туповатым, так им и осталсяМотик и багги это просто катящийся фаршв голос с аналитики туалетного утенка ну твоё то мнение не уебанское и ты сам то не тупой, базара 0 (нет)конченный имбецил который думает что чего то стоит в жизниты никто на пд хотя тут с самого началаты никто везде блять я уверентупой хуесосвышли мне список уёбков на имейл которым важно твоё мнение и их дая апал уже топ55 европы (кидал скрин) скинь свой макс ранг, бездарное лсное уёбище. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #6039 12 мая 2017 нормально что у меня не заходит в эту помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6040 12 мая 2017 скинь свой макс ранг, бездарное лсное уёбище. я ни на что не намекаю, но почему ты кого-то называешь лсным в игре, где ты ебаный ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение