Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

поиграл в наушниках, теперь понял как типов вычисляют :)

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

трейтий уже

за сегодня?

скинь скрин соло рейта

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Ты до этого играл без уш?))

Ебать ну ты и Рамиль.......... :lol:  :lol:

OKO понравилось это

Поделиться сообщением

зачем вы папаню оскорбляете ? я то понимаю что вы его подтраливаете чтобы он горел, но в этой игре любой игровой стиль имеет абсолютно равное право на жизнь. топ 50 европы - нехилое достижение, подтвержденное фактами  :buba:

просто уважайте друг-друга и мнение собеседника ! можно быть несогласным и спорить, но не оскорблять ! да да я  :shoytan:

всем хорошего вечера всем пока серваки афк, идите помойтесь чтобы враги вас не учуяли по запаху   :lol:  :lol:  :lol:   :trollface:

не оффенс. эх жду апдейтов кароче, ещё видел там карта маленькая в разработке, вот на ней можно было бы чисто пд клоз румой рубиться !!!! там типа 4 на 4 километра, я думаю человек 20 играющих в одно время можно собрать  :buba:

Assiv понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ты до этого играл без уш?))

Ебать ну ты и Рамиль.......... :lol:  :lol:

я кэжуал плеер  :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Супер мини такой милаш. ^_^

Ноу Хомо, есесенно.

super_mini понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

норм позиция у долбаебыча

ведь вряд ли в топане найдется дегенерат, который 12 часов в день будет драить очко и плавать как фелпс ради двузначных говноциферок в рейтинге

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто играя так как артас абсолютно любой при желании может взять эти топ 50, но это уж очень уныло и скучно, поэтому и нахуй не надо

Скилловым челикам(по крайней мере из стримеров) вообще поебать на этот рейт, ну либо есть те кто дрочит исключительно на кил рейтинг

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

Если по факту вникнуть, то попаня как раз таки прав, это  игра на выживание, и его стиль игры здесь имеет место быть. Главное выжить. Кто-то косит десятками бичей, а кто то ждет в кусте и со спины убивает последних борцов.
Все так и должно быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

трейтий уже

за сегодня?

скинь скрин соло рейта

457512390A200ECCE1176FEF9B2A790B6479E429

третий вообще за всё время :trollface:

тут кстати ещё топ-1 не засчитало, там чёто серваки рип вообще, надеюсь эти челы уже пересчитали сколько миллионов они заработали и начнут кодить и работать.

оч тяжело винировать, хотя в топ-10 у меня процентов 20 должно быть (я так думаю). могу конечно ещё и скрин общей статы дать, если попросите. сначала думал затереть килл рейтинг, а потом подумал что похуй, я достаточно норм убиваю челиков, так шо не буду стесняться этого показателя.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты можешь посмотреть свои проценты вхождения в топ 10 в подробной стате героя

Поделиться сообщением

супермини запускай стрим роад ту топ50 ныа всолянова

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Бля ща ехал на багги сквозь куст и задавил челика, смотрю на ник а ето жирный (читбанед) :lol: надо вод потом глянуть как он, ныл нет

AforAzaza понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кстати сегодня утром задаваил тоже челика, который бежал в поле с 3 броней ( которая в конце впитала демедж, и в я итоге взял свой топ 1) 
Тип просто бежал, на похуй, слышал машину, в поле, мог даже меня уебать если бы развернулся и начал стрелять) но он решил что я не буду к нему ехать или хз че, в итоге умер так и в развернувшись :petro:

Поделиться сообщением

но не оскорблять

Ты где находишься и о чём говоришь, чувак? 
1. это продота, а то есть форум ебаных дотеров, худших тварей для которых оскорбить как нехуй делать
2. в воображаемом конфликте участвует папич, один из самых опущенных стримеров, который по кд всех хуесосит и которого точно так же хуесосит каждый и не без причин
3. топ 50 = ачивмент серьёзный? челик тупо прячется пока другие хуярятся и набивает этим циферки на которые всем нормальным людям поебать 

Нормальные люди получают удовольствие из-за побед/охуенных файтов и т.д., а залететь в топ 10 и отлететь на похуй радуясь +рейту это ну просто пиздец какой-то 

Поделиться сообщением

Тебе не похуй как он играет, дигер?) Нахуй ты тут это высераешь. Иди обсуждай его в свой топик стрима Артаса ( резервуар ) 

Поделиться сообщением

Ты вообще кретин ебучий, прекрати писать свои высеры 

Поделиться сообщением

не понимаю че вы доебались до папеллы пусть как хочет играет

не он виноват что в игре так ебануто рейтинг считает

офк при нормальном калькуляторе рейта(больше % на киллы меньше на ранк)

он бы даже топ1к не взял но для нынешней ситуации его страта вполне рабочая хоть и унылая как дерьмо

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Чисто макакич вылез с клетки, и каждым своим постом срет своим богом Артасом. Все и без тебя видят, как он играет, не надо об этом 20 раз в день упоминать, гавнарь.

Поделиться сообщением

но не оскорблять

Ты где находишься и о чём говоришь, чувак? 

1. это продота, а то есть форум ебаных дотеров, худших тварей для которых оскорбить как нехуй делать

2. в воображаемом конфликте участвует папич, один из самых опущенных стримеров, который по кд всех хуесосит и которого точно так же хуесосит каждый и не без причин

3. топ 50 = ачивмент серьёзный? челик тупо прячется пока другие хуярятся и набивает этим циферки на которые всем нормальным людям поебать 

Нормальные люди получают удовольствие из-за побед/охуенных файтов и т.д., а залететь в топ 10 и отлететь на похуй радуясь +рейту это ну просто пиздец какой-то 

я вообще известен тем что и в жизни и на форуме стараюсь быть (и есть) лучшим человеком планеты, быть примером для всех, своими действиями призывать людей к самосовершенствованию, нести свет и прозрение в массы. (можешь чекнуть оффтопы в подписи, там пруфы)

типа зачем мне читать срач и ругань со взаимными оскорблениями, лучше видеть интересную аргументированную дискуссию! зачем тратить нервы и гореть, когда всё можно воспринимать как рофел и получать от этого только положительные эмоции и в какой-то степени удовольствие! хватит уже друг друга поливать отборными помоями, лучше будьте людьми! уважайте папулю! надеюсь и он в глубине души уважает вас, ведь без общества будет скучно - с ним можно не взаимодействовать, но наблюдать всегда интересно  :rickroll:   :shoytan:

да бтв чекнул топ-10 рэйтио - 20% есть ПогЧемп  :pray:

:shoytan:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...