Endless #6141 13 мая 2017 EU серваки в дерьме?Прямо сейчас или что? Если всё как и пару дней назад то 100% в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6142 13 мая 2017 А че в этой игре подкрутили дроп прицелов? Раньше блять бегаешь - пинаешь 4х-8х, просто как поганки. А сейчас - сука 2х находишь и уже счастлив. Просто в разных местах карты все лутаю, половину ясной поляны, половину починок (в разных играх офк) - и просто нет ниче. Еще каряк просто никогда не дропается, 1 раз его в руках держал за 30 часов игры. Мне кажется авм легче достать из коробки, чем каряк ебучий. сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6143 13 мая 2017 Щас на дроп ультрарандом, бывает всю игру бомжую с коллиматором, бывает в одном доме два 4х нахожу себе и тиммейту, бывает 0 оружия и дохуя аптечек, бывает все контейнеры лутаешь в георгополе и куча пушек с 1-2 медкитами и 1 стаком бинтов, это такой рандом что даже не хочется обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6144 13 мая 2017 я щас нормально играл ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6145 13 мая 2017 Сколько раз кстати находили в игре гилики святые? Я один раз всего нашёл и то на трупе вчера, пиздец он редкий конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6146 13 мая 2017 Че еще за гилики святые Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6147 13 мая 2017 (изменено) Че еще за гилики святые Гили = камуфляж с дропа Святой = освящённый ИИСУСОМСРАЗУ ВИДНО НЕ С АРМЫ ЧЕЛИКИ Изменено 13 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6149 13 мая 2017 Ты че такой сложныйВ смысле? GHILLIE SUIT чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6150 13 мая 2017 Ващет вот че хочу сказать. Игра очень впитывает время. Причем не в самом хорошем смысле. Т.е. я вот сидел допустим играл седня целый день - ща 6 часов, а у меня ощущение, будто только что встал Такое было раньше, когда я играл в мморпг - тоже летели незаметно дни. Тут это обусловлено тем, что ты большую часть времени сидишь афк с дробашем в туалете, пялишься в одну точку, но при этом нельзя сказать, что ты не играешь. Т.е. контента для игрока фактически нет, но из-за напряжения и ощущения выживания - время супербыстро летит. Вот тот же кс, к примеру - 3 часа играешь и уже ощущение, будто неделю безвылазно сидел, потому что там экшн каждую секунду фактически, пот итд. Приходится разбавлять ее стримами, видосами на ютубе итд. И получается насыщенный день. А тут сидишь афк в туалете, смотришь на часы - бац бац и уже нахуй минус день, а ощущение будто ниче не делал Не самое гуд качество для игр, однако. Особенно для тех, у кого время на игры - после работы 3-4 часа + 2 выходных дня. Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6151 13 мая 2017 (изменено) я с камуфляжем первый раз топ-1 взял, при этом в той игре я видел ещё одного челика с камуфляжем в доме никитка, так если тебе нравится играть в чём проблема уволиться с работы ?) наиграешься пару-тройку месяцев и камбекнешь ! скажи в неоплачиваемый отпуск идёшь для прохождения лечения. Изменено 13 мая 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6152 13 мая 2017 (изменено) Камуфляж под туалет Изменено 13 мая 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6153 13 мая 2017 (изменено) У меня другой трабл, я днём просыпаюсь и весь день какую-то хуйню делаю хотя хочу играть в pubg в дуо, но типа у чела траблы ЕБАААААААААААААТЬА потом вечер наступает и я такой КАКОГО ХУЯ Изменено 13 мая 2017 пользователем Endless Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6154 13 мая 2017 У меня другой трабл, я днём просыпаюсь и весь день какую-то хуйню делаю хотя хочу играть в pubg в дуо, но типа у чела траблы ЕБАААААААААААААТЬА потом вечер наступает и я такой КАКОГО ХУЯ эт еще хуже. но так в любых пати играх. ты считай день в помойку выкидываешь, не получив никакого удовлетворения. а нужно чтобы день прошел и ты обязательно получил удовлетворение хоть от чего-либо, желательно либо сильное удовлетворение, если небольшое, то от нескольких вещей. а в играх такого плана можно дохуя удовлетворения получить за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6155 13 мая 2017 Заболел ветрянкой. И пубг меня на х5 скорости пронесла через эту ебаную неделю. Осталось еще чучуть и снова в мир смогу выходить. Без ПУБГ эта неделя тянулясь бы как год строгача на бутырке. а нужно чтобы день прошел и ты обязательно получил удовлетворение хоть от чего-либо, желательно либо сильное удовлетворение, если небольшое, то от нескольких вещей. а в играх такого плана можно дохуя удовлетворения получить за день. Подрочи, в чем проблемА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #6156 13 мая 2017 Заболел ветрянкой. И пубг меня на х5 скорости пронесла через эту ебаную неделю. Осталось еще чучуть и снова в мир смогу выходить. Без ПУБГ эта неделя тянулясь бы как год строгача на бутырке. а нужно чтобы день прошел и ты обязательно получил удовлетворение хоть от чего-либо, желательно либо сильное удовлетворение, если небольшое, то от нескольких вещей. а в играх такого плана можно дохуя удовлетворения получить за день. Подрочи, в чем проблемА?бутырка это сизо там нету строго режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #6158 13 мая 2017 в хате весело иногда бывает тогда уж год в изоляторе с утра до вечера стоять или на полу сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6159 13 мая 2017 Ну у меня дома тоже весело бывает, так шо не надо мне тут уже изолятор сунуть, фраер. Сам там чалься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6160 13 мая 2017 Заболел ветрянкой. И пубг меня на х5 скорости пронесла через эту ебаную неделю. Осталось еще чучуть и снова в мир смогу выходить. Без ПУБГ эта неделя тянулясь бы как год строгача на бутырке. а нужно чтобы день прошел и ты обязательно получил удовлетворение хоть от чего-либо, желательно либо сильное удовлетворение, если небольшое, то от нескольких вещей. а в играх такого плана можно дохуя удовлетворения получить за день. Подрочи, в чем проблемА? удовлетворение и физическое удовольствие - несколько разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение