Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

EU серваки в дерьме?

Прямо сейчас или что? Если всё как и пару дней назад то 100% в дерьме 

Поделиться сообщением

А че в этой игре подкрутили дроп прицелов? 

Раньше блять бегаешь - пинаешь 4х-8х, просто как поганки. 

А сейчас - сука 2х находишь и уже счастлив. Просто в разных местах карты все лутаю, половину ясной поляны, половину починок (в разных играх офк) - и просто нет ниче. 

Еще каряк просто никогда не дропается, 1 раз его в руках держал за 30 часов игры. Мне кажется авм легче достать из коробки, чем каряк ебучий. 

сука  :zloy:

Поделиться сообщением

Щас на дроп ультрарандом, бывает всю игру бомжую с коллиматором, бывает в одном доме два 4х нахожу себе и тиммейту, бывает 0 оружия и дохуя аптечек, бывает все контейнеры лутаешь в георгополе и куча пушек с 1-2 медкитами и 1 стаком бинтов, это такой рандом что даже не хочется обсуждать 

Поделиться сообщением

Сколько раз кстати находили в игре гилики святые? Я один раз всего нашёл и то на трупе вчера, пиздец он редкий конечно

Поделиться сообщением

Че еще за гилики святые  :hmm:

Zloy Rock понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че еще за гилики святые  :hmm:

Гили = камуфляж с дропа 

Святой = освящённый ИИСУСОМ

СРАЗУ ВИДНО НЕ С АРМЫ ЧЕЛИКИ 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Ты че такой сложный

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ты че такой сложный

В смысле? 

GHILLIE SUIT чувак!

Поделиться сообщением

Ващет вот че хочу сказать. Игра очень впитывает время. Причем не в самом хорошем смысле. 

Т.е. я вот сидел допустим играл седня целый день - ща 6 часов, а у меня ощущение, будто только что встал  :fffuuu:

Такое было раньше, когда я играл в мморпг - тоже летели незаметно дни. 

Тут это обусловлено тем, что ты большую часть времени сидишь афк с дробашем в туалете, пялишься в одну точку, но при этом нельзя сказать, что ты не играешь. Т.е. контента для игрока фактически нет, но из-за напряжения и ощущения выживания - время супербыстро летит. 

Вот тот же кс, к примеру - 3 часа играешь и уже ощущение, будто неделю безвылазно сидел, потому что там экшн каждую секунду фактически, пот итд. Приходится разбавлять ее стримами, видосами на ютубе итд. И получается насыщенный день. 

А тут сидишь афк в туалете, смотришь на часы - бац бац и уже нахуй минус день, а ощущение будто ниче не делал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Не самое гуд качество для игр, однако. Особенно для тех, у кого время на игры - после работы 3-4 часа + 2 выходных дня. 

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я с камуфляжем первый раз топ-1 взял, при этом в той игре я видел ещё одного челика с камуфляжем в доме :lol:

никитка, так если тебе нравится играть в чём проблема уволиться с работы ?) наиграешься пару-тройку месяцев и камбекнешь ! скажи в неоплачиваемый отпуск идёшь для прохождения лечения.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Камуфляж под туалет

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня другой трабл, я днём просыпаюсь и весь день какую-то хуйню делаю хотя хочу играть в pubg в дуо, но типа у чела траблы ЕБАААААААААААААТЬ
А потом вечер наступает и я такой КАКОГО ХУЯ 

Изменено пользователем Endless
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

У меня другой трабл, я днём просыпаюсь и весь день какую-то хуйню делаю хотя хочу играть в pubg в дуо, но типа у чела траблы ЕБАААААААААААААТЬ

А потом вечер наступает и я такой КАКОГО ХУЯ 

эт еще хуже. 

но так в любых пати играх. ты считай день в помойку выкидываешь, не получив никакого удовлетворения. 

а нужно чтобы день прошел и ты обязательно получил удовлетворение хоть от чего-либо, желательно либо сильное удовлетворение, если небольшое, то от нескольких вещей. 

а в играх такого плана можно дохуя удовлетворения получить за день. 

Поделиться сообщением

Заболел ветрянкой. И пубг меня на х5 скорости пронесла через эту ебаную неделю. Осталось еще чучуть и снова в мир смогу выходить. Без ПУБГ эта неделя тянулясь бы как год строгача на бутырке.

а нужно чтобы день прошел и ты обязательно получил удовлетворение хоть от чего-либо, желательно либо сильное удовлетворение, если небольшое, то от нескольких вещей. 

Подрочи, в чем проблемА?

Поделиться сообщением

Заболел ветрянкой. И пубг меня на х5 скорости пронесла через эту ебаную неделю. Осталось еще чучуть и снова в мир смогу выходить. Без ПУБГ эта неделя тянулясь бы как год строгача на бутырке.

Подрочи, в чем проблемА?

бутырка это сизо там нету строго режима 

Поделиться сообщением

ок, год сизо на бутырке.

Поделиться сообщением

в хате весело иногда бывает тогда уж год в изоляторе с утра до вечера стоять или на полу сидеть

Поделиться сообщением

Ну у меня дома тоже весело бывает, так шо не надо мне тут уже изолятор сунуть, фраер. Сам там чалься.

Поделиться сообщением

Подрочи, в чем проблемА?

удовлетворение и физическое удовольствие - несколько разные вещи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...