Shyrik #6162 13 мая 2017 Я ждать тебя Долговато правда, думал шустрее сработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6163 13 мая 2017 но так в любых пати играх. ты считай день в помойку выкидываешь, не получив никакого удовлетворения. Да дело в том что я вообще не играю т.к. в соло не хочу, сквад хуйня ебаная, а чел с которым в дуо можно поебашить решает дела ебланские хвала пидорасам которые создали новый вирус, тупо вчера 1 игру сыграли и разъебали 12 человек на двоих и победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #6164 13 мая 2017 Юмп - лучшее оружие в этой игре. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6165 13 мая 2017 Юмп - лучшее оружие в этой игре. Для ближних и средних просто идеальное оружие minusbaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6166 13 мая 2017 http://pubgdmgstats.com неплохой сайт Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6167 13 мая 2017 пиздец я слепошарое хуйло ну нахуй блять пиздец ну ваще глушителя мать ебал тоже да Ramil понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6168 13 мая 2017 В ГОЛОВЕ МЫСЛИ ТАКИЕ "ДА ОН МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ" x4pwnz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6169 13 мая 2017 ЕУ сервер просто в дерьме. 2 секи задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6170 13 мая 2017 Бля ща топ рофал моменты будут сука Предыстория:Я услышал выстрелы и побежал убивать мразь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6171 13 мая 2017 Ставь лайк, если понял, где я зафакапил TOP_EU, Wippy и OKO понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6172 13 мая 2017 счас бы посреди равнины лечь, когда по тебе стреляют dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6173 13 мая 2017 счас бы посреди равнины лечь, когда по тебе стреляют Ну он не одуплял откуда по нему стреляют, поэтому лёг в ПШЕНИЦЕ (я то её не вижу, здорова) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6174 13 мая 2017 Ну он не одуплял откуда по нему стреляют, поэтому лёг в ПШЕНИЦЕ (я то её не вижу, здорова) всё равно он просто по прямой бежит на цэшке и нихуя не мансит + в любое укрытие забежать гораздо профитнее, чем лечь посреди ебучего поля, где тебя ахуенно видно с любой возвышенности. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6175 13 мая 2017 Да какая разница, чо он делал, весь рофал с меня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6176 13 мая 2017 А Че ты эмку не взял? Что за экзотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6177 13 мая 2017 Ставь лайк, если понял, где я зафакапил Не поставлю лайк т.к. не понялКогда поставил 4х на юмп или когда начал стрелять с юмп с 4х по челику в нескольких сотнях метров или когда не поставил зероинг или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6178 13 мая 2017 Я не 4х на юмп поставил, а хотел местами юмп с мкой поменять Сложный прекол для вас чот оказался, я ж ещё в конце выдал фразу, после которой всё должно было проясниться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6179 13 мая 2017 Время интересных историй на личном блоге дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6180 13 мая 2017 я ж ещё в конце выдал фразу, после которой всё должно было проясниться а в ходе уничтожения андрея26рус на место поставить 4х не вышло или ты по звукам даже не понял в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение