Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

В сола нахуй 

13488560.jpg

Kasl7apbl4 понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ээххх жаль топ1 проебал изза аима

у меня ваще больше половины смертей изза моего аима )))))))))

как же тяжело стрелять в этой игре

если я не научусь стрелять, то топ1 буду брат раз в столетие, тупо изза того что аим нулевой, я порой даже с дробаша в close quarters промахиваюсь ))))))))))).

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да ты мышкой тише води блять, даже на стриме видно вражин твоих за деревьями или кустами, а ты тупо мимо них смотришь

Че суетишься то

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор трясет как я взял топ-1 пиздец. остается 3 чела, одного замечаю возле дерева лежащего справа, ставлю КАР9 с 4х   недолго прицеливаясь, потому что синий сфинктр поджимает сзади, кладу хедшот с первой пули (наверное он в ахуе был)))), второго вообще не вижу, но слышал выстрелы  в направлении север это левее того, чела, которого я положил, смотрю туда из-за пригорка, а там дерево, возле него машина и кусты прям возле дерева лол. Еле-еле замечаю передвижения какие-то в кустах, думаю, ай похуй шмальну туда, хуяк дал выстрел- кровь брызнула, он за дерево спрятался, сфинктр поджимает, а он в белом круге, сука, думаю была-не была побежал к нему через открытое поле, он успел захилиться я с кар9 смотрю через прицел на его дерево, он выскакивает из-за него я ему засаживаю в брюхо , он гасится, я беру АКМ и бегу на шифте к нему, где-то 5 метров остается он еще раз выпрыгивает из=за дерева и в перестрелке я его кладу очередью из АКМ. До сих пор руки трясутся, пиздец. Нахуй я в это играю, если я так переживаю из-за игры...

Изменено пользователем wuwku
shuffle понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

не води мышкой как бешеный когда оглядываешься 

просто останови камеру на секунд 10 в одну сторону и в другую

ты сразу среагируешь на движение челеков

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, подскажите, откуда лучшего в мире убили?

стримснайпер сверху или где? 

7551e957b3.jpg

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

ты чо дуло не видишь из стенки

Поделиться сообщением

ПАПИЧ ЧИТЁР!!!!111111

Поделиться сообщением

Бляяя ебучий сервак залагал, а я в таком шоколаде был. обидно.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

да он вообще не смотрит на карту. Сидит и вместо того, чтобы внимательно всматриваться  в кусты и деревья.То в инвентаре колупается, то карту разглядывает  :lol:

Поделиться сообщением

PBkS8N4BvRg.jpg

наконецто блять

крыса кэмперит, спешите видеть!

бтв все разы когда оставляю дробаш то попадаю в топ10, потому что уже много раз когда самый минимальный круг то около зданий

и стараюсь сразу добегать туда где он уменьшится 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

PBkS8N4BvRg.jpg

наконецто блять

крыса кэмперит, спешите видеть!

бтв все разы когда оставляю дробаш то попадаю в топ10, потому что уже много раз когда самый минимальный круг то около зданий

и стараюсь сразу добегать туда где он уменьшится 

nice strata

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

ВЫ ПОПАЛИ В АТО!

AROK и Say_Sky_Plz понравилось это

Поделиться сообщением

Взял сейчас топ 2, чуть не сдох от нервов. Могу сказать что кусты 100% имба, чел тупо вплотную пробежал, вот максимально близко, даже коленкой уебал, один хуй не заметил  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

решил попробовать не выпрыгивать со всеми, а пошариться, пособирать лут, поиграть в терпилу вообщем-то

1f05e5f6b6.png

пиздец ручки тряслись

ласт остался в доме, круг больше не сужался. он в доме, я снаружи. охуительно. почему-то он подумал, что на первом этаже безопасней, чем на втором. полазил под окнами, вижу его - открываюсь, из 10 пуль не попадаю ни одной  :lol:  ну он тоже сразу пересрал, начал палить во все стороны, я притаился, походил вокруг дома, в другое окно его вижу, встаю опять, разряжаю ему в спину около 8 пуль, убиваю наконец-то

и убиваю как? НА ВЕРОЧКЕ

49d798123a.png

2я пуха была с 3мя патронами (какая-то снайперка слабая, не знаю названия)

пистолет не достал бы по неопытности. все-таки 13я игра, или где-то такая.

Изменено пользователем x4pwnz
Jaredok, imhatep и Kasl7apbl4 понравилось это

Поделиться сообщением

ласт остался в доме, круг больше не сужался

Последний круг, когда уже даже таймера на следующий не идет, после минут 3-5 хз точно, в центральную точку сходится и очень сильно дамажит. У нас с типом первая катка которую мы выиграли вроде была так что 2 типа остались в амбаре на втором этаже и им выход кругом отрезало, мы толпились снаружи пока искали их, потом кидали им грены наверх, уже хотели запушить на яйцах, но круг резко сошелся они даже не успели выйти оттуда.

Поделиться сообщением

Сука :fffuuu: Просто проебал, потому что не смог перепрыгнуть ебанный маленький беленький ЗАБОР

с челом 1х1 остался, за мной уже синий круг идет и я видя как чел прячется за камень застреваю из-за забора, который уже не оббежать и меня  пидорасит синька и он начинает стрелять

пиздец :cry:

Поделиться сообщением

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть где почитать стату оружия, что дает расходник (пейнкиллеры, энергетик этс)

?

//нашел это - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890401726

надеюсь найду всю интересующую инфу

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...