CrazyAlex #6281 14 мая 2017 на самом деле можно сделать прострелы в этих сранных туалетах и у нормальных людей отпадет вообще какое-либо желание там сидеть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6282 14 мая 2017 если ты играешь в соло то самое то мансовать во круг туалета и похилится в нем можноявно пизже чем в доме сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6283 14 мая 2017 на самом деле можно сделать прострелы в этих сранных туалетах Вот тут пиздец плюсую, такие стенки должны пробиваться на изи и я надеюсь это введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6284 14 мая 2017 Сука ебананя русня по туалетам и под шконкой сидит, Русские просто тру пацифисты Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6285 14 мая 2017 чел пару страниц назад норм тему задвинулну типо ужалиться каким-то мазутом и получать небольшой резист к дмгвы когда-то видели пизделку нарика под опиатами и трезвого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #6286 14 мая 2017 чел пару страниц назад норм тему задвинулну типо ужалиться каким-то мазутом и получать небольшой резист к дмгвы когда-то видели пизделку нарика под опиатами и трезвого человека? я не видел, а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6287 14 мая 2017 (изменено) чел пару страниц назад норм тему задвинулну типо ужалиться каким-то мазутом и получать небольшой резист к дмгвы когда-то видели пизделку нарика под опиатами и трезвого человека? я не видел, а что там? бля ну нарик как терминатор Изменено 14 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6288 14 мая 2017 если ты играешь в соло то самое то мансовать во круг туалета и похилится в нем можноявно пизже чем в доме сидеть недавно играл катуленцию, где круг замкнулся на двух туалетах и нескольких холмах где-то возле Починоку моего сквада была весьма патовая ситуация - челов на холмах не выбить, потому что круг поджимает, челов из туалетов не выбить, потому что ребятки с холмов постреливают, а если гнать прям на холмы, то черти из туалетов выскакиваютпрострел туалетов в той ситуации был бы идеальным решением проблемыи еще бы с осколочной что-то сделали, слишком уж у нее радиус поражения маленький LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6289 14 мая 2017 (изменено) хейз ща будет кастом матчи катать Изменено 14 мая 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6290 14 мая 2017 (изменено) если ты играешь в соло то самое то мансовать во круг туалета и похилится в нем можноявно пизже чем в доме сидеть недавно играл катуленцию, где круг замкнулся на двух туалетах и нескольких холмах где-то возле Починоку моего сквада была весьма патовая ситуация - челов на холмах не выбить, потому что круг поджимает, челов из туалетов не выбить, потому что ребятки с холмов постреливают, а если гнать прям на холмы, то черти из туалетов выскакиваютпрострел туалетов в той ситуации был бы идеальным решением проблемыи еще бы с осколочной что-то сделали, слишком уж у нее радиус поражения маленький смоки юзайте алотем более сквадомпод ними кидаешь грену в сартирчто тут сложного Изменено 14 мая 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6292 14 мая 2017 Просто поиграл в дуо в соло по причине того что челика кикнуло каким-то хуем в самом начале игры, беттер лак некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6293 14 мая 2017 530, Zloy Rock, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6297 14 мая 2017 https://clips.twitch.tv/CrowdedSavoryJellyfishNerfBlueBlasterLUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6298 14 мая 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/25273849584-offset-1496.mp4#t=0kill perillo ну и? то есть ты долбоеб и стесняешься этого? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6299 14 мая 2017 какой смысл объяснять дауну рофляну если он не поймет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6300 14 мая 2017 Там на стриме артаса контент хуярится, не пропустите In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение