TOP_EU #6381 14 мая 2017 (изменено) То есть на протяжении всей игры ехать с 1 конца карты на другой в синьке чтобы посидеть в воде до топ-10 потом это не смешно? Изменено 14 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6382 14 мая 2017 После расстрела забора и скалы, это блекнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6384 14 мая 2017 Спасибо за клипы, это полный пиздец и треш ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6385 14 мая 2017 Diabolical, Ramil, Endless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6386 14 мая 2017 я так понял голду можно на ящики спускать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6387 14 мая 2017 инфа кстати для челиковнету смысла копить голдут.к. написали вся голда обнулится на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6389 14 мая 2017 Хз может близзы сделают батл рояль на норм движке, оптимизированный, было бы кайф в голос как у меня ингейм видеокарта на 40% загруженаи проц на 50%и фпс 35))))))))))))))))))))))) спс за оптимизацию долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6391 14 мая 2017 инфа кстати для челиковнету смысла копить голдут.к. написали вся голда обнулится на релизедо релиза все уже бросят играть в это мне кажется че по обнове,завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6392 14 мая 2017 (изменено) до релиза все уже бросят играть в это мне кажетсябр это бессмертный жанр Изменено 14 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6393 14 мая 2017 (изменено) так и знал что ща зайду в топан а тут даунескичи скидывают оддшоты как я поломился с пулеметом вот только у меня таких ситуаций уже было штуки 4 и без делея я всегда убивал типа за деревом а тут я бегу а меня сквозь дерево выносят спасибо вкусно я сыграл на опыте (побеждал в аналогичных ситуациях изи) и по логике, как интересно ты можешь в реале высунуться когда тебя спреят из пулемета вплотную и еще навестись при этом и убить? поверил, проверяйте, спасибо за серваки. Изменено 14 мая 2017 пользователем Arthas Diabolical и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6394 14 мая 2017 Как вообще можно подумать что близзы что-то сделают нормальное? Это твари ебаные которые дерьмом кормят уже который год и все рады это дерьмо жрать собственно deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6395 14 мая 2017 ток жить может только одна игра в таком жанре Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6396 14 мая 2017 как интересно ты можешь в реале высунуться когда тебя спреят из пулемета вплотную и еще навестись при этом и убить? 1. в реале чел с пулемётом будет юзать сошки более вероятно и на приличном расстоянии будет т.к. пулемёт это не хуйня для ближнего боя2. в реале чел с пулемётом не будет таким долбоёбом3. в реале такому кретину пулемёт бы и не дали собственно4. а ещё нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6397 14 мая 2017 Штурм с пулеметом это новая тактика принятая мировым сообществом спец служб R.Sky|-TITAN понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6398 14 мая 2017 (изменено) вы долбоебы мертворожденные я не могу перестреливаться с задержкой, противник просто по кд будет выглядывать и давать мне хедшотики а я ничего против этого не сделаю, враг за деревом или за камнем = я труп 100% если ток на лакичах не забегу к нему впритык абуз третьего лица + делей - нет аутов выиграть перестрелку, это невозможно блять, я высунусь на прицел взять - получу хедшот а сам не нанесу дмг в ответ, так абсолютно всегда, если я только не играю после 2 ночи. я уже показывал как я брал 5 топ10 из 6 игр в 2+ ночи без делея, сосите хуй. Изменено 14 мая 2017 пользователем Arthas Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6399 14 мая 2017 (изменено) Всегда достаю пулемет, когда пушим талибов за деревом Изменено 14 мая 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6400 14 мая 2017 Да, уже выращивают в лабораториях специальных рембо у которых просчёт возможных ситуаций идёт наперёд и они априори знают откуда чел выйдет + 0 дилея 0 десинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение