Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Дилей минусовой 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вы долбоебы мертворожденные я не могу перестреливаться с задержкой, противник просто по кд будет выглядывать и давать мне хедшотики а я ничего против этого не сделаю, враг за деревом или за камнем = я труп 100% если ток на лакичах не забегу к нему впритык

Безмозглый уёбок, почему ты так мыслишь что дилеи только у тебя, ты особенный какой-то или что? Не, ну тут можно согласиться, таких уебанов я никогда не видел 

Поделиться сообщением

не понимать что в шутере делей решает 99.99% в перестрелках когда оба видят друг друга = быть биомусором  :lolpalm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как там водичка?

Поделиться сообщением

вы долбоебы мертворожденные я не могу перестреливаться с задержкой, противник просто по кд будет выглядывать и давать мне хедшотики а я ничего против этого не сделаю, враг за деревом или за камнем = я труп 100% если ток на лакичах не забегу к нему впритык

Безмозглый уёбок, почему ты так мыслишь что дилеи только у тебя, ты особенный какой-то или что? Не, ну тут можно согласиться, таких уебанов я никогда не видел 

потому что меня убивают на изичах в перестрелках, значит только у меня или у меня больше намного

супер ночью около утра такой хуйни нету чтоб меня сквозь укрытия хуярили и я не имел шансов перестрелять

мне что не спать блять ток в 3-7 утра катать  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

О чём речь когда ты по дереву стреляешь

потому что меня убивают на изичах в перестрелках

с твоим аимом другое и не ожидается 

Поделиться сообщением

о чем речь когда меня сквозь дерево убили

все иди нахуй :clown:

я уже как то показал 5 топ10 из 6 игр когда разок после 2 ночи стриманул :shoytan:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

взял топ-3 - убив одного противника  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ты че блять не понимаешь, разрабы суки, специально делают делей ему. 

Может ты еще и в скрытый пул не веришь?

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

Бля поделитесь тактикой как в соло играть.

Тупо блять не могу дальше топ15-20 дойти. Умираю в основном на перебежках к фризоне. за игр 40 в топ 10 был раз 6, лучший резалт топ-3. :cry:

Поделиться сообщением

Так ты и играй от делея
Пока не пофиксят 
на кой черт заходить в игру и чувствуя что ты проебешь онли из-за делея идешь играть как будто у тебя его нет

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь за оффтоп но как давно и за что у туалетного хуевый юзер?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

потому что меня убивают на изичах в перестрелках

интересно пчоему?  :lol:  :lol:  :lol:

https://clips.twitch.tv/IgnorantZanyElephantRaccAttack

https://clips.twitch.tv/TardyRoughAlligatorRuleFive

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Включите ему делей!

Поделиться сообщением

Гость

Может тут как в ксе когда в ворота на дасте выходишь то контр видит тебя позже?

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь за оффтоп но как давно и за что у туалетного хуевый юзер?

он тут показывал как читерить, его не поняли

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

о чем речь когда меня сквозь дерево убили

все иди нахуй :clown:

я уже как то показал 5 топ10 из 6 игр когда разок после 2 ночи стриманул :shoytan:

Ты типа выёбываешься серьёзно что ультрапидорской стратой в топ 10 залетаешь по кд? Соси хуй, клоун бездарный, надеюсь некст тайм тебя чел лагсвичем ёбнет или вообще кулаком в полёте 

Поделиться сообщением

делей душит

Поделиться сообщением

Тупо блять не могу дальше топ15-20 дойти. Умираю в основном на перебежках к фризоне. за игр 40 в топ 10 был раз 6, лучший резалт топ-3. :cry:

падай на максимально удалённом месте от самолёта - лутай, слушай противников  :nate:

Поделиться сообщением

Думай где в теории челики могут быть и юзай машину для фаст перемещения между домами условными либо займи охуенную позицию в лесу, всегда нужно быть впереди желательно, можно даже в пределах белого круга двигаться туда где в теории будет некст белый = занять центр круга ASAP

Но вообще миллион страт, можешь плавать как уёбище одно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...