Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ ДЫРКУ В ДВЕРИ СДЕЛАЛ И ГРАНАТУ НА ПРАВУЮ КНОПКУ КИНУЛ ВОТ ЭТО СКИЛЛУХА  :pray:  :pray:  :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Просто у него не десинкает, у него нет 1 секунды делея в шутере

Поделиться сообщением

да так любой может,тоже мне, а вот пусть он попробует всю игру в воде до топ-10 посидеть или в кустах по 10 минут,вот где выдержка нужна!

Coulfeeld и Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

да так любой может,тоже мне, а вот пусть он попробует всю игру в воде до топ-10 посидеть или в кустах по 10 минут,вот где выдержка нужна!

в камуфляже и амв  :lol:  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/UnusualBrainyChickpeaChefFrank

а артас это объяснил? потому что это неверноятное что-то

или же "ДА Я НАВЕЛ НА НЕГО ПРИЦЕЛ КАКОГО ХУЯ НЕ ПОПАДАЕТ ПРИЦЕЛ ТОЧНО НА НЕМ ВЫ ВИДЕЛИ????? НЕРЕАЛИСТИЧНААААА"

Поделиться сообщением

артасу не знакома баллистика

это все задержки и поломанная игра

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ОН СДЕЛАЛ ЭТО ОПЯТЬ В СТОРОЖКЕ В ПОЛЕ  :pray:  :pray:  :pray:

БЛЯТЬ ОН ТУПО БЕГАЕТ ПО КАРТЕ И НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ  :pray:

https://clips.twitch.tv/TalentedAgileEagleLitFam

чет не понял

у челика перед еблом грена взорвалась, полис вест непокоцанный вообще

это нормально?

Поделиться сообщением

проебал перестрелку на тапах м416 вс умп

насколько я плох?

Поделиться сообщением

как можно столько игр сыграть и не понять что здесь реалистичная баллистика? даже увидя что пуля упала в воду он продолжает стрелять по центру прицела

делей в голове?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как можно столько игр сыграть и не понять что здесь реалистичная баллистика? даже увидя что пуля упала в воду он продолжает стрелять по центру прицела

делей в голове?

БЛЯТЬ ДОЛБОЁБ ИГРА БАГАННАЯ ОН ТОП 55 ЕВРОПЫ А ТЫ КТО ТЫ ХУЙ ДЕСИНКИ СУКА РАЗРАБЫ УЕБАНЫ ПРИЦЕЛ БЫЛ ПРЯМО НА ЧУВАКЕ ТЫ ВИДЕЛ БАГИ СУКА

mrspok407, k0mbaineek, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Ващет вот че хочу сказать. Игра очень впитывает время. Причем не в самом хорошем смысле. 

Т.е. я вот сидел допустим играл седня целый день - ща 6 часов, а у меня ощущение, будто только что встал  :fffuuu:

Такое было раньше, когда я играл в мморпг - тоже летели незаметно дни. 

Тут это обусловлено тем, что ты большую часть времени сидишь афк с дробашем в туалете, пялишься в одну точку, но при этом нельзя сказать, что ты не играешь. Т.е. контента для игрока фактически нет, но из-за напряжения и ощущения выживания - время супербыстро летит. 

Вот тот же кс, к примеру - 3 часа играешь и уже ощущение, будто неделю безвылазно сидел, потому что там экшн каждую секунду фактически, пот итд. Приходится разбавлять ее стримами, видосами на ютубе итд. И получается насыщенный день. 

А тут сидишь афк в туалете, смотришь на часы - бац бац и уже нахуй минус день, а ощущение будто ниче не делал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Не самое гуд качество для игр, однако. Особенно для тех, у кого время на игры - после работы 3-4 часа + 2 выходных дня. 

Короче дропаю. Сука я за 2 выходных дня блять наиграл в это 25 часов  :fffuuu:

А ощущения такие, что блять просто спал все это время, ваще 0 эмоций от игры. Просто реально симулятор афк, но при этом держит в постоянно напряжении. У меня седня ночью даже голова болела от того, что эта игра снилась. 

Она блять и затягивает, но в то же время - 0 контента, просто сидишь в альтабе слушаешь шаги. 

Кто-то может сказать типа - прыгай в сосновку - ебашься на нулевой, но вы все, думаю, осознаете, что так далеко не уехать, когда там файт 1х20 на нулевой. 

Если бы я играл во всякие оффлайн игры, кс, смотрел стримы итд - время шло бы в разы приятнее и медленнее, чем за этой игрой. 

Даже не знаю, вроде и разрабов обвинить не в чем, да и идея годная, просто топ 1 тактика тут подразумевает отсутствие геймплея 90% игрового времени + постоянное напряжение , а это дикая хуйня. 

Короч всем ббак :) 

Поделиться сообщением

делей в голове?

попробовал бы ты увидеть падающую в воду пулю, сидя в 5 метрах от монитора, и быстро сообразить, почему так происходит, имея задержку в развитии popcorm1.gif

Поделиться сообщением

на какую кнопку менять бросок гранаты

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ОН ЕБАШИТ, ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

https://clips.twitch.tv/PeppyRelievedSnoodNerfRedBlaster

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

ну разок зафакапился

не то что величайший с 0 ошибок

Поделиться сообщением

(изменено)

чеку выдернул - будь добр выкинуть гранату (или засунь обратно в карман как это сделал гримз хДД) 

п.с. он вроде вчера говорил про то, что целенаправленно так плеит дабы изменить мету с кемперской на экшен

и ведь это работает...народ воодушевляется

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

NA мета и так не является кемперской 

Поделиться сообщением

на какую кнопку менять бросок гранаты

лкмом выдергиваешь чеку, пкмом кидаешь вблизи

Zloy Rock понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...