Zloy Rock #6641 16 мая 2017 хочет скрин без оффтопа вкинуть инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6642 16 мая 2017 (изменено) ВТОРОЙ ТОП 1 ЗА СЕГОДНЯ (ПЕРВЫЙ БЫЛ НА ПОТОКЕ НОЧНОМ) ПРОСТО ТАКОООООООООООООЙ КАЙФПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ТОП 1 БЫЛ ПРОСТО ИДЕАЛЕН 0 ДЕЛЕЯ0 ОШИБОК0 ПОМЕХ0 БАГОВ0 ДЕСИНКОВ ПРОСТООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ААААААААААААААААААА И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ИДЕАЛЬНЫЙ ГИР СОБРАЛ, МАКСИМАЛЬНЫЙ, ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО! ПРИЧЕМ САМЫЙ КЕКОРОФЛ, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ДОСТАЛ С ОДНОГО ЧУВАКА!!!!! Я ЕГО СЗАДИ АТАКОВАЛ С УМПШКОЙ В ГОВНОГИРЕ )))))))))))) И ВСЕ ЭТО ЗАБРАЛ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХААХАХАХА ПОСМОТРИТЕ БЛЯТЬ НА ЭТОТ ГИР, ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО БЫЛО .... СПАСИБО ЭТОМУ ДАУНИЧУ ЗА ИГРУ Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Soor0k, super_mini, ash_rz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6643 16 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DepressedMoralClipsdadNerfRedBlaster Батичхуя реакция In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6645 16 мая 2017 7 фрагов, ебать, Артас, нахуя так рисковать? Newrite, see me fucked up и ash_rz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6646 16 мая 2017 выдайте пару дней этому дауну без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6647 16 мая 2017 (изменено) Скоко поднял птс? Изменено 16 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6648 16 мая 2017 (изменено) 7 фрагов, ебать, Артас, нахуя так рисковать? подобрал умп в первом домеуебал сразу же голого челика побежалвторой килл это тот чувак в анриал шмоте, он какой то фулл долбоеб был, я приехал на машине когда он в дом заходил и просто забежал за ним в дверь а он ток перед смертью развернулсядальше поставил машину в гараж и сидел в том же доме долго в своем стиле, закемперил там одного типапотом поехал в маленький круг, сел в дом, закемперил там еще одногоэто 4потом когда супер маленький круг, вышел из дома, на скиллах обошел еще одного типа который меня ждал 2+ минуты и гранаты мне еще в дом закидывалвзял тачку, поехал в малый круг и стал за камень, круг снова уменьшился и оказался на мне стоящем за камнем и флангануть меня было невозможно, челики могли только на меня бежать6-ого с скс ебнул, 7-ого в конце с м-ки 0 неоправданного риска Скоко поднял птс?45 птс дало вродея сегодня два топ1 взял и один топ3 и один топ10+но у меня все равно супер хуевое место в ладдере. не могу понять как так Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6650 16 мая 2017 Вот каким бы долбоебом я артисича не считал, но тут за него искренне рад, гж че.Только блять скрины в оффтопы прячьте, пиздос. Уважайте работяг, которые хуйней на работе страдают и скролят страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6651 16 мая 2017 теперь-то точно дегенерата артаса можно в игнор кинуть Endless понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6652 16 мая 2017 Подозрительно много убийств в последнее время, неужто надоело в туалетах взрываться?То 4, то 7 (шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6653 16 мая 2017 (изменено) Подозрительно много убийств в последнее время, неужто надоело в туалетах взрываться?То 4, то 7 (шок) я играл по дефолтувыше описаля ваще подумываю перестать как даун стрелять в машины или челиков далеких, ток палево которое к смерти приводит нередкокакой интересно смысл убить чела в машине или который далеко если ты их лут не заберешь обычно стрелять нужно только в тех кто угрожает твоей жизни или в тех чей лут 100% можно забратьво всех остальных случаях нужно сидеть тихонько и не дергаться еще я понял что как всегда большинство дауны и не шарят топ стратысупер топ страта в конце игры иметь машину и в маленький круг заезжать в идеальную позицию или же кружить простоседня на стриме кружил до топ3 пока челики друг друга убивалия давно видел так некоторые делают, но подавляющее большинство думает что машина типа палит вас и убьют изи, но это хуйня, машина имба, ее надо абузить, забегать в маленькие круги надо только если очень хорошая позиция а когда есть риск но рядом тачка то 100% надо брать тачку. не заезжать в маленький круг на тачке = быть дауном ну и гаражи мои тир1 дома нынчея просто ставлю туда машину и кемперю и это прей, потом могу выехать вместе с синькой например, возможность не палить машину это некст лвл, не видел бтв ни разу ни на одном стриме такого абуза, хотя впрочем все стримеры пытаются зрителей развлекать и не кемперят Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6654 16 мая 2017 все стримеры пытаются зрителей развлекать и не кемперят Так получается это у них на первом месте всегда контент, а не у тебя? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6656 16 мая 2017 топ стратывыхожу такой из дома на скиллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6657 16 мая 2017 все стримеры пытаются зрителей развлекать и не кемперятТак получается это у них на первом месте всегда контент, а не у тебя? лолбез моего удовольствия не может быть контента, а только унылое нытье и ничего болеея не умею играть на поражение сорребегать стреляться заведомо проигрышная стратегия, это абсолютный идиотизм, я не могу блять бежать через открытые поля, забегать в дома к типам пытаясь их победить и тд., что может быть тупее...... и то что ты токо что написал как всегда потверждает мою исключительность и элитностья не подстраиваюсь под людишек, это вы под меня подстраиваетесь, не нравится не смотримне не нужно набивать себя популярность уебанскими плеями бегая ради зрителей/рофлов на публику, я играю как правильно, по умномуабсолютно каждый пубг стример которых я видел пытается завлечь зрителя, тоесть они все получается стараются на контент больше меня? нет, они просто людишки ссаные, которые делают это ради наживы, они бояться что их смотреть не будут, донатить не будут, критики бояться и тд. а я сижу в 3 часа ночи кемперю онли и мне овер 20к донатят за поток энивей я никогда не буду изменяться и подстраиваться под чьи то нужды, это испортит сущность моего стрима, где я являюсь самим собой и делаю то что хочу, не нравится - нахуй. Нравится - смотри. Klik-Klak, -ScutuM- и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6659 16 мая 2017 че за обнова ща вышла очередное юзлесс говноничего вообще по сути не сделалине рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6660 16 мая 2017 щас пару игр назад с мачете суперэпично чела зарубилон стоял с гаража стрейфился в моего кентаа я выскочил на релоаде помпы и хедшот уебенилЯ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ШП НЕ ЮЗАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение