Arthas #6661 16 мая 2017 щас пару игр назад с мачете суперэпично чела зарубилон стоял с гаража стрейфился в моего кентаа я выскочил на релоаде помпы и хедшот уебенилЯ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ШП НЕ ЮЗАЮ как шадоу плей юзать этот? буду скидывать кемперские киллы в домах потроллить юзверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6662 16 мая 2017 щас пару игр назад с мачете суперэпично чела зарубилон стоял с гаража стрейфился в моего кентаа я выскочил на релоаде помпы и хедшот уебенилЯ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ШП НЕ ЮЗАЮ как шадоу плей юзать этот? буду скидывать кемперские киллы в домах потроллить юзверов альт+Z менюшкатам разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6663 16 мая 2017 че за обнова ща вышла очередное юзлесс говноничего вообще по сути не сделалине рофл сделали они пофиксили эту хуйню, когда челики вырубали инет и убивали всех "афк" челиков еще на разминке то есть, ты прыгаешь с самолета=умер YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6664 16 мая 2017 щас пару игр назад с мачете суперэпично чела зарубилон стоял с гаража стрейфился в моего кентаа я выскочил на релоаде помпы и хедшот уебенилЯ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ШП НЕ ЮЗАЮ как шадоу плей юзать этот? буду скидывать кемперские киллы в домах потроллить юзверов альт+Z менюшкатам разберешься бля я зашел в меню нвидиатам регаться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6665 16 мая 2017 челики вырубали инет и убивали всех "афк" челиков еще на разминке Это так они в полёте убивали кулаками? ХАХАХАХА, НУ И ПИЗДЕЦ, я думал это другое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6666 16 мая 2017 щас пару игр назад с мачете суперэпично чела зарубилон стоял с гаража стрейфился в моего кентаа я выскочил на релоаде помпы и хедшот уебенилЯ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ШП НЕ ЮЗАЮ как шадоу плей юзать этот? буду скидывать кемперские киллы в домах потроллить юзверов альт+Z менюшкатам разберешься бля я зашел в меню нвидиатам регаться надо? да прям на рабочем столе нажмитам нихуя вроде не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6667 16 мая 2017 нет, они просто людишки ссаные, которые делают это ради наживы, они бояться что их смотреть не будут, донатить не будут, критики бояться и тд. Ой, не тебе говорить о людишках. Напомнить вопрос на аске и твой ответ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6668 16 мая 2017 челики вырубали инет и убивали всех "афк" челиков еще на разминкеЭто так они в полёте убивали кулаками? ХАХАХАХА, НУ И ПИЗДЕЦ, я думал это другое что страта туалетногообрубаешь себе "инет"выходишь хуяришь челикаподключаешься обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6669 16 мая 2017 нет, они просто людишки ссаные, которые делают это ради наживы, они бояться что их смотреть не будут, донатить не будут, критики бояться и тд. Ой, не тебе говорить о людишках. Напомнить вопрос на аске и твой ответ? это о чем?ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6670 16 мая 2017 челики вырубали инет и убивали всех "афк" челиков еще на разминкеЭто так они в полёте убивали кулаками? ХАХАХАХА, НУ И ПИЗДЕЦ, я думал это другое что туалетный это тут все расписывал, вроде и в самой игре также делалось это YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6671 16 мая 2017 все стримеры пытаются зрителей развлекать и не кемперятТак получается это у них на первом месте всегда контент, а не у тебя? лолбез моего удовольствия не может быть контента, а только унылое нытье и ничего болеея не умею играть на поражение сорребегать стреляться заведомо проигрышная стратегия, это абсолютный идиотизм, я не могу блять бежать через открытые поля, забегать в дома к типам пытаясь их победить и тд., что может быть тупее...... и то что ты токо что написал как всегда потверждает мою исключительность и элитностья не подстраиваюсь под людишек, это вы под меня подстраиваетесь, не нравится не смотримне не нужно набивать себя популярность уебанскими плеями бегая ради зрителей/рофлов на публику, я играю как правильно, по умномуабсолютно каждый пубг стример которых я видел пытается завлечь зрителя, тоесть они все получается стараются на контент больше меня? нет, они просто людишки ссаные, которые делают это ради наживы, они бояться что их смотреть не будут, донатить не будут, критики бояться и тд. а я сижу в 3 часа ночи кемперю онли и мне овер 20к донатят за поток энивей я никогда не буду изменяться и подстраиваться под чьи то нужды, это испортит сущность моего стрима, где я являюсь самим собой и делаю то что хочу, не нравится - нахуй. Нравится - смотри. красным выделил сущность твоего стрима, увеличенным красным то, почему тебя смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6672 16 мая 2017 я ваще подумываю перестать как даун стрелять в машины или челиков далеких, ток палево которое к смерти приводит нередко Одно дело, если бы ты умел стрелять и убивал их, но я вообще не понимаю нахуя ты это делаешь LarssoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6674 16 мая 2017 нет, они просто людишки ссаные, которые делают это ради наживы, они бояться что их смотреть не будут, донатить не будут, критики бояться и тд. Ой, не тебе говорить о людишках. Напомнить вопрос на аске и твой ответ? это о чем?ну? https://ask.fm/Hailrake/answers/134095500919 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6676 16 мая 2017 Ну дефрель тут прав.Делаю что хочу (смотрю видосы детей даунов за деньги)А если побольше задонят и попросят катку еще ты зарегаешь даж если уже собирался оффать)Так что ты тоже контент майкер еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6677 16 мая 2017 бля как же охуенно забежать втроем в ангар и первым залутать двустволкуи начинаются тупа мученицы OKO понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6678 16 мая 2017 долбоебы вы можете сьебать в топик артасапочему ты сидишь и офтопишь ссылками аск дегенерат minusbaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6679 16 мая 2017 челики вырубали инет и убивали всех "афк" челиков еще на разминкеЭто так они в полёте убивали кулаками? ХАХАХАХА, НУ И ПИЗДЕЦ, я думал это другое что страта туалетногообрубаешь себе "инет"выходишь хуяришь челикаподключаешься обратно Я знаю эту хуйню с лагсвичем, но то что в полёте этим же способом убивали я не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6680 16 мая 2017 после апдейта енивей пишет шо надо апдейтитьну делааааа......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение