Endless #7261 19 мая 2017 (изменено) бтв текстурки пластелинывое при приземлении пару сек - это что типо с винта не прогрузились? на ссд закинуть?даЛучше бы они над нет кодом работали и оптимизацией игры, а не пушки добавлялиТак 25 мая же апдейт на оптимизацию клиента, а в июне серваки фиксить будут Изменено 19 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7262 19 мая 2017 бтв, винторез же со встроенным глушителем, но не такой мощный, как авм ирл, будет ли он топ снайперкой? лучше бы выхлоп добавили, у него моделька просто крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7263 19 мая 2017 бтв, винторез же со встроенным глушителем, но не такой мощный, как авм ирл, будет ли он топ снайперкой? лучше бы выхлоп добавили, у него моделька просто крейгазм винторез это же не ваншотка, а мегаохуенное оружие для бесшумного отстрела петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7264 19 мая 2017 у автора какой-то фетиш на ссср?винторез имхо в дроп засунут, ибо автомат+глушак слишком оп javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7265 19 мая 2017 (изменено) это снайперка, а не автоматофк в дропе будет Изменено 19 мая 2017 пользователем ValeraIdiSuda Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7266 19 мая 2017 (изменено) у автора какой-то фетиш на ссср?винторез имхо в дроп засунут, ибо автомат+глушак слишком оп мне кажется скоро должны сделать так чтобы оружие такого типа только на военках дропалось, хотя опять же скорее это будет лут с дропада и автомат с магазином 10 это конечно пиздец преувеличениенадеюсь ещё вал введут и он будет не с дропа Изменено 19 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #7267 19 мая 2017 у автора какой-то фетиш на ссср?винторез имхо в дроп засунут, ибо автомат+глушак слишком оп погоди..Там глушак встроеный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7268 19 мая 2017 а может они аддоны на калаш какие-то добавят? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7269 19 мая 2017 нахуй эти снайперки заебали выдавать хэдшоты с километра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7270 19 мая 2017 а может они аддоны на калаш какие-то добавят?Штык нож например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7271 19 мая 2017 погоди..Там глушак встроеный чтоли? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7272 19 мая 2017 (изменено) С винторезом будет рядом дропатся бутылка в комплекте, что бы в поле в кусте можно было соорудить наблюдательный пункт, и сидя выжидать противников? Изменено 19 мая 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7273 19 мая 2017 у автора какой-то фетиш на ссср?винторез имхо в дроп засунут, ибо автомат+глушак слишком оп погоди..Там глушак встроеный чтоли? да https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7274 19 мая 2017 Винторез крейгазмБтв у меня на ссд через пару игр тоже текстуры пластилиновые и жоско фризит при приземленииТак что надо оперативку тоже докупатьБля надеюсь в патче хотяб 10 фпс подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7275 19 мая 2017 бтв текстурки пластелинывое при приземлении пару сек - это что типо с винта не прогрузились? на ссд закинуть? да, кидай игру на ссдпара секунд это еще херня, тут некоторые на минуты пластилина жаловались я бывает по 1-2 минуты ныкаюсь где-нибудь, пока текстуры прогрузятся. Ну и конечно часто из-за этого отлетаю. Иногда кстати помогает в больших городах, пока грузятся текстуры я вижу через стены, соответственно я могу увидеть в каком доме какой дроп и где есть люди. Но чаще всего я отлетаю в это время. Если дропаешься на крышу, то начинается анимация падения. Как-то раз я пока текстуры не прогрузились - встал вплотную к стене и короче застрял, т.к. прогрузился забор или че-то такое, короче я застрял между стеной и тем, что прогрузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7276 19 мая 2017 Тоже надеюсь, что винторез будет в дропе.И понравилась идея анклбенса про штык нож.Я бы еще добавил перфоратор, как в FEAR'е. Как более дальнобойная альтернатива арбалету. Чтобы был маленький урон по конечностям, средний по туловищу до броника2, маленький урон через броник3 и ваншоты в качан с любым шлемом, кроме 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7277 19 мая 2017 (изменено) я бы оптимизацию и норм серваки добавилдумаю норм будет Изменено 19 мая 2017 пользователем WizardDemon Ramil и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7278 19 мая 2017 Я бы еще добавил перфоратор, как в FEAR'е Охуенное было оружие, но в этой игре это был бы трешак полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7279 19 мая 2017 интересно, они дадут винторезу новый 9х39 патрон или просто забьют, оставив 7.62? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7280 19 мая 2017 я бы понерфил пп. Вектор и умп слишком уж сильные и поднял бы пистолеты. Т.к. сейчас пистолеты юзабельны только против голых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение