Inwardi #7502 22 мая 2017 http://plays.tv/video/592296e1a7c163750a/sick-shothttp://plays.tv/video/5922975096bcad5a28/-3-sosnovka-ezвыношу мусореч на отсосновкебтв найс челик бедный 2 игры подряд от меня отлетает один и тот же ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7503 22 мая 2017 Тупо блять 30% серва перебилиhttps://clips.twitch.tv/RefinedFunStarOneHand In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7504 22 мая 2017 Как же сочно с двух пулеметов расстреливать УАЗик с 4мя телами )))))))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7505 22 мая 2017 пиздапросто весь ебаный день не прет с позициямираз за разом иду или еду не туда, куда нужно былопосле каждого такого миссплея выхожу на нервах нахуй из игры, делаю чай, захожу обратно, и делаю в очередной раз даунский ошибки.думал рейта апнуть, раз сегодня дел нет. как итог сижу на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7506 22 мая 2017 Ебать там гримз и антон мусор выносят2 вина подряд тупо раш на стрельбу и супер агрессивная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7507 22 мая 2017 http://www.youtube.com/watch?v=6mka49qGj20 в первый пост для новичков бтв чё опять ладдер сломался ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7508 22 мая 2017 Ебать там гримз и антон мусор выносят2 вина подряд тупо раш на стрельбу и супер агрессивная играда они охуенны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7509 22 мая 2017 Ща бы гайд как в доме кемперить и байтитт на шмотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #7510 22 мая 2017 По просьбе @@FrigatDota ШОТА ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7511 22 мая 2017 ебать три подряд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7512 22 мая 2017 3 победы к ряду, жестко Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #7513 22 мая 2017 (изменено) БЛЯТЬ КАРОЧ МАСКХАЛАТ ЭТО ТОП ВЕЩЬ! Изменено 22 мая 2017 пользователем Diabolical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7514 22 мая 2017 пиздапросто весь ебаный день не прет с позициямираз за разом иду или еду не туда, куда нужно былопосле каждого такого миссплея выхожу на нервах нахуй из игры, делаю чай, захожу обратно, и делаю в очередной раз даунский ошибки.думал рейта апнуть, раз сегодня дел нет. как итог сижу на месте.Нахуя апать рейт если его обнулят вот-вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7515 22 мая 2017 Ща бы 3 подряд выиграть с 29 килзами Ща бы рейт апать в игре где можно прыгать в школу/сосновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7516 22 мая 2017 Нахуя апать рейт если его обнулят вот-вот? ну это причина, которую я выделил, что бы продолжить играть в это лагающее дерьмо, которое почему то меня очень зацепило.просто так играть анрейт я бы не смог. Ща бы 3 подряд выиграть с 29 килзамиЩа бы рейт апать в игре где можно прыгать в школу/сосновку не могу прыгать в сосновку.я ее прям ненавижук моменту как я облутываю любой из домов или гаражей, на конструкции над локацией уже сидит какой нибудь даун с х4/х8за каждым углом стоит пидар с дробовиком и в спине 10 человек оттуда просто нереально убежать если ты не один из перечисленных выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7517 22 мая 2017 Изи 7 киллов и всеЛутаешь диспетчерскую и идешьпо зданиям овнить третьим лицом челиковВ барак не зазодишь а сразу на гору идешь и стреляешьсяЛучше умереть с 7 киллами на сосновке чем в топ10 с <3 киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7518 22 мая 2017 Какой цвет одежды лучше всего носить?Может кто написать какие цвета для какой местности лучше подходят?В кусте сидеть в темных цветах или в светлых лучше? Камуфляж лучше или сплошные цвета?Есть ваще гайд по одежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7519 22 мая 2017 в кусте зеленыЙ, в воде синий, на земле черный, на песке серый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7520 22 мая 2017 БЛЯТЬ КАРОЧ МАСТХАЛАТ ЭТО ТОП ВЕЩЬ! эта вещь называется масКхалат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение