Vaglevor #7521 22 мая 2017 маскхалат выпадает в сундуках?он продавался на торговой площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #7523 22 мая 2017 БЛЯТЬ КАРОЧ МАСТХАЛАТ ЭТО ТОП ВЕЩЬ! эта вещь называется масКхалат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7524 22 мая 2017 Артас ну что , сможешь повторить мой рекорд? 11 килов топ 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7525 22 мая 2017 Так сказал будто 11 киллов многоУ гримща каждую игру пр 14+ киллов и это даже не топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7526 22 мая 2017 Так сказал будто 11 киллов многоУ гримща каждую игру пр 14+ киллов и это даже не топ1чел, ну этот гримз играет миллион игр уже, а я всего неделю играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #7527 22 мая 2017 Так сказал будто 11 киллов многоУ гримща каждую игру пр 14+ киллов и это даже не топ1Ну да, каждую игру 14+ килов. Скоро до 20+ дойдем на пиздаболычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7528 22 мая 2017 Артас ну что , сможешь повторить мой рекорд? 11 килов топ 1 . игра на выживание а не на киллыу меня было макс топ55 ладдера, прямо щас топ400 вот это повторяй, сынище super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7529 22 мая 2017 Артас ну что , сможешь повторить мой рекорд? 11 килов топ 1 . игра на выживание а не на киллыу меня было макс топ55 ладдера, прямо щас топ400 вот это повторяй, сынище посмотрим после вайпа кто будет круче папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7531 22 мая 2017 Артас офк круче будетПотому что его тактика напобедку так тоТемболее если он стрелять не умеет его тактика идеальна FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7533 22 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ComfortableEnjoyableAsteriskNinjaGrumpy вот ваш гримз, дефолтный игрок и что такого в нем я не понимаю. Дохнет как все, ничего удивительного, ну игра у него идет конечно супер идеально и ни одного лага нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7534 22 мая 2017 Так сказал будто 11 киллов многоУ гримща каждую игру пр 14+ киллов и это даже не топ1Ну да, каждую игру 14+ килов. Скоро до 20+ дойдем на пиздаболычах. https://clips.twitch.tv/ComfortableEnjoyableAsteriskNinjaGrumpy вот ваш гримз, дефолтный игрок и что такого в нем я не понимаю. Дохнет как все, ничего удивительного, ну игра у него идет конечно супер идеально и ни одного лага нет выведите нахуй в резервацию обратно ебучие ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7537 22 мая 2017 регу посмотрите мою, ньюфаги отбитые) спамят в разных темах хуйню и понтуются))) я все по делу и по факту пишу. малолетки :) хейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7538 22 мая 2017 Надо в топан уже по инвайтам пускать, а то понаехало долбаебов сюда Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7539 22 мая 2017 регу посмотрите мою, ньюфаги отбитые) спамят в разных темах хуйню и понтуются))) я все по делу и по факту пишу. малолетки :) хейтеры сосут не отменяет того факта , что ты ветка ебаная + артасодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7540 22 мая 2017 регу посмотрите мою, ньюфаги отбитые) спамят в разных темах хуйню и понтуются))) я все по делу и по факту пишу. малолетки :) хейтеры сосут не отменяет того факта , что ты ветка ебаная + артасодрочер иди поспамь петушками в говнотопиках как mrspok407 дегродик маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение