Aie #7641 23 мая 2017 а чо цены на сундук за БП обнуляется раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7643 23 мая 2017 выползал из воды тихонько в топ10, а тут какой то далбаеб с берега стреляет имея 0 укрытий https://www.youtube.com/watch?v=qrUVQiaiunE&feature=youtu.be Diabolical и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7646 23 мая 2017 (изменено) реально дурак какой-тос аирдропа адреналин падает и фулл полоску делает как от енерги дринков и пейнкиллеров Изменено 23 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7647 23 мая 2017 Бля, я ожидал тупо млг момента, а на деле тип просто лёг и Артас наконец-то попал, слабенько. Zloy Rock и Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7648 23 мая 2017 что нужно делать когда по тебе стреляют ? лечь и лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7649 23 мая 2017 пиздец у меня горит с того как меня бывает быстро убивают с умп. Я понимаю когда там файт вначале без армора и шлема, но когда ты в 3-м арморе и 3-м шлеме и тебя сливают за секунду - пиздец горит от этого. Я сегодня знал что челик на лестнице внешней (я был на крыше двухэтажного дома в сосновке), он короче вылез - я нажал пкм и умер. Блядь даже анимация прицела не успела сработать, как он меня раздрочил с умп. У меня горит от ПП еще со времен MW3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7650 23 мая 2017 Бля, я ожидал тупо млг момента, а на деле тип просто лёг и Артас наконец-то попал, слабенько. сука я сижу жду какого-то сик плея от папанистера, а там хуета дефолтная. Минуту украл у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7651 23 мая 2017 я нажал пкм и умер Нахуя прицеливаться в ближнем бою? Просто зажимаешь пкм и хуяришь всех и всё Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7652 23 мая 2017 Бля, я ожидал тупо млг момента, а на деле тип просто лёг и Артас наконец-то попал, слабенько. ну ты видел это был мой третий киллскажи спасибо что не выложил как закемперил двух типов с вектора OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7653 23 мая 2017 Бля, я ожидал тупо млг момента, а на деле тип просто лёг и Артас наконец-то попал, слабенько. ну ты видел это был мой третий киллскажи спасибо что не выложил как закемперил двух типов с вектора Кайф, конечно, что ты вообще не зассал и тупо не лежал, ожидая пока враг убежит. Но это ж пиздецки скучный момент, ничего особенного, кроме миссов в начале, с которых рофлануть можно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7654 23 мая 2017 сенсу надо настроить на прицелаха как это делать не имея shooting range Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7655 23 мая 2017 сенсу надо настроить на прицелаха как это делать не имея shooting range Да не в сенсе дело, а делее мозга, самый первый твой выстрел, видно, что тип останавливается, но ты почему-то решаешь стрелять на ход. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7656 23 мая 2017 слышал перед каждой игрой дают минимум минуту, что бы настроить сенсу слышал что можно зайти НА ДРУГОЙ СЕРВ ЕСЛИ ТАК ЖАЛКО РЕЙТ (топ 55 кстати брал) и поводить там прицелом, что бы выяснить какой для тебя оптимальныйслышал что если ты 90% времени игры сидишь в кусте/сортире, то за это время можно настроить сенсу Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7657 23 мая 2017 У меня горит от ПП еще со времен MW3. хочешь чтоб сюда мп7 добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7658 23 мая 2017 блять вголос с аима артасакайф килл где челик ложится как даун и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7659 23 мая 2017 блять вголос с аима артасакайф килл где челик ложится как даун и всеГоворит чел который вплотную мисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7660 23 мая 2017 блять вголос с аима артасакайф килл где челик ложится как даун и всеГоворит чел который вплотную мисует ты долбаеб совсем отбитый чтоли?когда мисаешь, кровь не идет тупорылая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение