Vaglevor #7861 24 мая 2017 Зачем носить 3 одинаковых прицела в рюкзаке?Я понимаю если 2 4х на стволах и допустим один х8 и какой нибудь 2х или ред дот в рюкзаке под ситуацию иметь, а так зачем просто таскать лишний вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7862 24 мая 2017 чтоб врагу не достался очевидно ж Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7863 24 мая 2017 (изменено) Можно в воду какую-нибудь скинуть или заныкать где-то в поле (или в кустах). А то мало-ли будет экстренная ситуация и ты потеряешь время на выкладку лишних прицелов и тд Изменено 24 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7864 24 мая 2017 (изменено) и что ты где то на скрине воду и поле видишь? Сам же отвечаешь на свой вопрос, офк я скинул потом их Изменено 24 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7865 24 мая 2017 чтоб врагу не достался очевидно ж поддерживаю! блять вчера еду на мотике, разогнался, прыгаю с холмика и падаю челику на голову, проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7866 24 мая 2017 Можно в воду какую-нибудь скинуть или заныкать где-то в поле (или в кустах). А то мало-ли будет экстренная ситуация и ты потеряешь время на выкладку лишних прицелов и тда чтобы в воду его выкинуть нужно его сначала к воде отнести наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7867 24 мая 2017 Отсутствие теней дает преимущество перед тем у кого они включены, точно такой же фикс как и с травой, все правильно +фпс = Охуенное преимущество Вот только отключение теней это недостаток, а не преимущество ибо ты по тени можешь заметить чела который стоит за углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7868 24 мая 2017 Часто замечаете человека за углом?Я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7869 24 мая 2017 Вы ведь вкурсе что включенные тени дают преимущество? А теперь сука их форсят, и -фпсТам иипо челик на лестнице дома сидит м с окна солнце палит его тень прям на лестницу падает напримерНайс игравелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7870 24 мая 2017 Больше реалистичности, всё в порядке, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7871 24 мая 2017 Нашел ВСС в одноэтажном доме в жержёпполе. Зероинг не выставляется, прицел по ощущениям приближает в 3 раза, сменить его нельзя. Траектория падения пули, как у страйкбольного шарика, блядь. В магазине 10 патронов, а этого пиздец как мало из-за отсутствия дамага, короче, это не снайперка, а скорее пистолет-пулемет с 3-х оптикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7872 24 мая 2017 Сервера прилегли? Даже в пати нельзя заинвайтить. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7876 24 мая 2017 (изменено) da reconnect or reconnect Изменено 24 мая 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7878 24 мая 2017 (изменено) вроде по стримам,все говорят прирост хороший,эх,через неделю еще и рейтинг сбросят,кажется я знаю где проведу лето Изменено 24 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7879 24 мая 2017 зато оружия добавили и трюки на мотоцикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7880 24 мая 2017 В тесте же краши по кд, скорее всего патч задержится на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение