Endless #9022 1 июня 2017 RATING 1464И хули ты эти сказать хочешь? Пиздец мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9023 1 июня 2017 неплохие скрины в первый день сезона, пока я ток успел 2 игры сыгратьиспользуете ваш единственный шанс детичи?))))))))через недельку-другую посравнивем скрины -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9024 1 июня 2017 ну если я щас топ-1 возьму то изи залетаю в десятку и до конца жизни оперирую в спорах тем фактом что был в топ-10 ладера а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9025 1 июня 2017 (изменено) Ппц 2 игры 11 и топ 3 Изменено 1 июня 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9026 1 июня 2017 (изменено) суки снайпят без стрима Изменено 1 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9027 1 июня 2017 кароч поцанывот вам критерий на все случаи жизни, который разрешит, кто прав: 25%ный топ10 кустовик или ебашитель из сосновкимеряемся только винрейтому кого больше винрейт, тот и батяа ваш общий рейт нахер никому не сдался, так же как и много килов за игру (лол сука много килов много килов и 1 победа из 400 игр, не зря играете поцаны ) в реальной жизни количество побед ничего не значило бы если ты хоть 1 раз не выиграл то ты уже не дышишь следовательно рейтинг приоритет = тот у кого топ рейтинг имеет лучшие шансы в реалане, при условии разумеется тренировки с оружием и физухи чтоб бегать там по кд все дела с рюкзаком набитым рофлами. да только если в тебя попали с винтовки в реалане ты свой бинт в помойку можешь засунуь ибо после попадания ты хуй повернешьсядаже ,в риалане не получится себя перемотать и дальше бегать по полю боя, твоя шанс выжить после попадания в реалане будет 0 процентов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9028 1 июня 2017 кароч поцанывот вам критерий на все случаи жизни, который разрешит, кто прав: 25%ный топ10 кустовик или ебашитель из сосновкимеряемся только винрейтому кого больше винрейт, тот и батяа ваш общий рейт нахер никому не сдался, так же как и много килов за игру (лол сука много килов много килов и 1 победа из 400 игр, не зря играете поцаны ) в реальной жизни количество побед ничего не значило бы если ты хоть 1 раз не выиграл то ты уже не дышишь следовательно рейтинг приоритет = тот у кого топ рейтинг имеет лучшие шансы в реалане, при условии разумеется тренировки с оружием и физухи чтоб бегать там по кд все дела с рюкзаком набитым рофлами. да только если в тебя попали с винтовки в реалане ты свой бинт в помойку можешь засунуь ибо после попадания ты хуй повернешьсядаже ,в риалане не получится себя перемотать и дальше бегать по полю боя, твоя шанс выжить после попадания в реалане будет 0 процентов так это кому на руку?мне как раз сложно убивать врагов с моим аимом ибо много попаданий надо а если 1 раз попасть хватит, то это только мне на руку, разве нет? Уравнивает шансы. челики задроты стрельбы с лвл 3 шлемом армором тупо танкуют в открытом поле вс даунов - нереалистично нихуя ж -ScutuM- и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9029 1 июня 2017 >хуевый хохол бля братья славяне зачем вы играете в эту игру если вам достаточно просто было бы выйти на улицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9030 1 июня 2017 бля вот это шутка братан,ваще,ахахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9031 1 июня 2017 неплохие скрины в первый день сезона, пока я ток успел 2 игры сыгратьиспользуете ваш единственный шанс детичи?))))))))через недельку-другую посравнивем скрины Предлагаю сравнить с тем, кто играет столько же сколько ты (с гримзом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9032 1 июня 2017 (изменено) неплохие скрины в первый день сезона, пока я ток успел 2 игры сыгратьиспользуете ваш единственный шанс детичи?))))))))через недельку-другую посравнивем скрины Предлагаю сравнить с тем, кто играет столько же сколько ты (с гримзом) всмысле?2 игры сравнивать с 2 играми?это статистика типа? или что сравнить у меня 286 часов в пубг в стиме, причем афк учитывается же верно? Тоесть дели на 2.А у него 100000000000 часов + опыт баттл рояль игр и я энивей стабильно выше рангом Изменено 1 июня 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9034 1 июня 2017 имбицилыч в игре, где люди зарофлить под пивас заходят, пытается киберспорт найти и радуется своим рангам вот это реально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9035 1 июня 2017 стреляет по мне значит даунич из скса, я мансую, но не вижу его. Спустя пару минут бегу в зону и по мне опять он стреляет, оглядываюсь, а он просто блядь стоит в синей зоне и стреляет по мне. Я спрятался за дерево, а он все продолжал стоять и целиться, я короче забил хуй и побежал в зону, а он сдох от синьки. Как можно быть таким долбаебом пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9036 1 июня 2017 извините ребята, я знаю вы тут не любите скриншотики, но оч хочу кинуть Шум и ярость, Seferalt и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9038 1 июня 2017 (изменено) Конец первого сезона гримза:Конец первого сезона артаса: Изменено 1 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9039 1 июня 2017 (изменено) сильно\ ёбаный ваглевор у артаса топ237 былочто за неуважение ты слышишь а? извинись быстро Изменено 1 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9040 1 июня 2017 Конец первого сезона гримза:Конец первого сезона артаса: ну авг ранк у гримза лучше по степени ебанутости это всеравно не выше ваших споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение