s4g3 #901 3 апреля 2017 @@kms.UFO нахуй вы этого умственно отсталого слушаете, советы еще какие-то дает. Это хуйло даже винду не может переустановить, тупа взял и стер все с диска ебанько чо ты там советуешь картавенький внатури, иди акварелью рисуй в своем пту мразь картавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #902 3 апреля 2017 Папаня ну может ты подрубишь часиков в 16? А? А? А? PUppee, Vud1x3, Kacmpamop и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #903 3 апреля 2017 папаня ты можешь не подрубать никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #904 3 апреля 2017 да папич поадекватней 90% продоты будет, только вот надо не агриться на челиков которые необоснованно оскорбляют. ещё я подумал, не имеет ли шанса эта игра стать киберспортивной дисциплиной? типа, представьте сколько людей смотрит её сейчас, пусть возможно из-за хайпа или поддержки топ-стримеров, но всё-же это почти как дотка, одна карта, бегаешь собираешь руны (аирдропы), дерешься за обджективы (круг), + система уже заранее есть с сундуками и шмоточками - поощрять просмотр рар дропами как в ксго и пусть ебашатся 4 на 4 тимами, по-моему было бы кайфово а может и не но я бы посмотрел по х1з1 есть же турниры, а там тоже самоеhttps://www.h1z1.com/king-of-the-kill/news/kotk-fight-for-the-crown-team-tournament-cw-2017Папич,я конечно понимаю,что ты сам решаешь когда лучше подрубить и я не могу тебе указывать,но может ты подрубишь прямо щас?В часов 15-16? а можно веткам закрыть доступ в раздел? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #905 3 апреля 2017 (изменено) Модератор если не примет меры то оглянуться не успеет как топан в резервацию веток превратится, которым похуй на игру, лишь бы батич подрубил Изменено 3 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #906 3 апреля 2017 (изменено) Артас ушел из собственной резервации и теперь любая тема, где он отпишется, будет с ветками Изменено 3 апреля 2017 пользователем ChukNorris imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #907 3 апреля 2017 Ну блять я ж вам писал, репортите этих сразу, чтоб такого не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #908 3 апреля 2017 ебучие подсосы артаса со стрима :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #909 3 апреля 2017 ветки и ньюреги, за символическую плату в +200 мне на кошелек опубликую ваши сообщения в этой теме с обращением к величайшему! работаем качественно и быстро! рофланЕбало там бтв стайлишнуб с вебкой подрубил, очень красивый парень OKO понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #910 3 апреля 2017 Решил пререустановить игру теперь вместо того что просто овер дохуя времени висел загрузочный экран игра просто начала крашиться при поиске RoflanPominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #912 3 апреля 2017 (изменено) Домик Туалетного реально крутой, когда там еще круг находится то вообще супер место, и тачку спрятать можно за трактором, еще поставить ее как будто она там заспавнилась. Не раз уже вывозил топ10 в этом домике.Кто не знает где домик Изменено 3 апреля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #913 3 апреля 2017 (изменено) В начале игры приехал в цетр круга, увидел аэрдроп падающий в море, спрыгнул за ним со скалы. Пока плыл за ним поле уже подобралось, повернул назад. На скалы не забраться. Никого не видел за всю игру, просто купался 25 минут, топ 7 Изменено 3 апреля 2017 пользователем RIWER super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #915 3 апреля 2017 нехуя не делатьи еще очки даюткрутая игра, я буду в ней лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #917 3 апреля 2017 ветки и ньюреги, за символическую плату в +200 мне на кошелек опубликую ваши сообщения в этой теме с обращением к величайшему! работаем качественно и быстро! рофланЕбало там бтв стайлишнуб с вебкой подрубил, очень красивый парень выступлю гарантом сделки за символическую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #918 3 апреля 2017 Всё, ребят, наигрался... Из окна своей квартиры внимательно вглядываюсь в деревья, в надежде, что из-за него выглянет кто-нибудь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #919 3 апреля 2017 (изменено) и ждешь дисинки лежа в постели Изменено 3 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #920 3 апреля 2017 Нахуй тебе вообще эта задержка дыхания, вот вообще никак тебе не поможет я изза этого миллион игр проиграл, особенно когда 1х1 остаюсь, у меня 10+ вторых мест и ток одно первое челики попадают а я нет, это ваще всю игру решает, у меня прицел трясется и убить никого по дефолту невозможно, а я то думал это я даун, а все умеют стрелять, а оказывается у врагов просто прицел не трусится . пару раз тестил задержку = убиваю типов в машинах на макс скорости лол тупо имба. что за задержка? кто знает поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение