Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

@@kms.UFO нахуй вы этого умственно отсталого слушаете, советы еще какие-то дает. Это хуйло даже винду не может переустановить, тупа взял и стер все с диска ебанько чо ты там советуешь картавенький внатури, иди акварелью рисуй в своем пту мразь картавая.

Поделиться сообщением

папаня ты можешь не подрубать никогда? 

Поделиться сообщением

да папич поадекватней 90% продоты будет, только вот надо не агриться на челиков которые необоснованно оскорбляют.

ещё я подумал, не имеет ли шанса эта игра стать киберспортивной дисциплиной? типа, представьте сколько людей смотрит её сейчас, пусть возможно из-за хайпа или поддержки топ-стримеров, но всё-же это почти как дотка, одна карта, бегаешь собираешь руны (аирдропы), дерешься за обджективы (круг), + система уже заранее есть с сундуками и шмоточками - поощрять просмотр рар дропами как в ксго и пусть ебашатся 4 на 4 тимами, по-моему было бы кайфово  :pray:

а может и не  :trollface:

но я бы посмотрел  :shoytan:

по х1з1 есть же турниры, а там тоже самое

https://www.h1z1.com/king-of-the-kill/news/kotk-fight-for-the-crown-team-tournament-cw-2017

Папич,я конечно понимаю,что ты сам решаешь когда лучше подрубить и я не могу тебе указывать,но может ты подрубишь прямо щас?В часов 15-16?

634ec218a2.gifYjLp9TW.gif

а можно веткам закрыть доступ в раздел?:avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Модератор если не примет меры то оглянуться не успеет как топан в резервацию веток превратится, которым похуй на игру, лишь бы батич подрубил

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас ушел из собственной резервации и теперь любая тема, где он отпишется, будет с ветками

Изменено пользователем ChukNorris
imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

Ну блять я ж вам писал, репортите этих сразу, чтоб такого не случилось

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ебучие подсосы артаса со стрима :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ветки и ньюреги, за символическую плату в +200 мне на кошелек опубликую ваши сообщения в этой теме с обращением к величайшему! работаем качественно и быстро! рофланЕбало 

:shoytan: 

там бтв стайлишнуб с вебкой подрубил, очень красивый парень 
971e5c5223.jpg

OKO понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Решил пререустановить игру теперь вместо того что просто овер дохуя времени висел загрузочный экран игра просто начала крашиться при поиске RoflanPominki

Поделиться сообщением

(изменено)

Домик Туалетного реально крутой, когда там еще круг находится то вообще супер место, и тачку спрятать можно за трактором, еще поставить ее как будто она там заспавнилась. Не раз уже вывозил топ10 в этом домике.
Кто не знает где домик 

https://pp.userapi.com/c626325/v626325261/5cfd3/72qMmS_WUlc.jpg

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале игры приехал в цетр круга, увидел аэрдроп падающий в море, спрыгнул за ним со скалы. Пока плыл за ним поле уже подобралось, повернул  назад. На скалы не забраться. Никого не видел за всю игру, просто купался 25 минут, топ 7 :trollface:  

oacp0TL.jpg

Изменено пользователем RIWER
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть соло игры

Поделиться сообщением

нехуя не делать

и еще очки дают

крутая игра, я буду в ней лучшим

Поделиться сообщением

YKG2iibB83U.jpg

128.png

пезды лижут в другом месте

Поделиться сообщением

ветки и ньюреги, за символическую плату в +200 мне на кошелек опубликую ваши сообщения в этой теме с обращением к величайшему! работаем качественно и быстро! рофланЕбало 

:shoytan: 

там бтв стайлишнуб с вебкой подрубил, очень красивый парень 

971e5c5223.jpg

выступлю гарантом сделки за символическую плату  :trollnate:

Поделиться сообщением

Всё, ребят, наигрался...

Из окна своей квартиры внимательно вглядываюсь в деревья, в надежде, что из-за него выглянет кто-нибудь. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

и ждешь дисинки лежа в постели

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Нахуй тебе вообще эта задержка дыхания, вот вообще никак тебе не поможет

я изза этого миллион игр проиграл, особенно когда 1х1 остаюсь, у меня 10+ вторых мест и ток одно первое

челики попадают а я нет, это ваще всю игру решает, у меня прицел трясется и убить никого по дефолту невозможно, а я то думал это я даун, а все умеют стрелять, а оказывается у врагов просто прицел не трусится :avtorklif: .

пару раз тестил задержку = убиваю типов в машинах на макс скорости лол тупо имба.

что за задержка? кто знает поясните.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...