WarJIord #9981 6 июня 2017 Это рофлы какие то я не пойму?Каждую страницу пару кулисторий с 10000000 фрагами и каждого убивает пьяный дед в одних трусах с двухстволкой... И ни 1го скрина с 15тью килами. Попахивает хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9982 6 июня 2017 Ты че брат, давай лучше на остров сплаваем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9983 6 июня 2017 ты шнырь ебаный понятно тебе иди еще в кустах посиди, как же вы заебали бля крысюки я лутал убивал не для вас на острове сосновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9984 6 июня 2017 ^согласен шныри горят, что кто-то играет и стреляет лучше них не понимаю как удовольствие можно получать от сидения, когда можно прыгать в сосновку и стрелять как мужик так и аим поднять можно LiaraInMyHeart понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9985 6 июня 2017 (изменено) ^согласен шныри горят, что кто-то играет и стреляет лучше них не понимаю как удовольствие можно получать от сидения, когда можно прыгать в сосновку и стрелять как мужик так и аим поднять можноскрин 15 килов или шел нахуй, хуета зашквареная. Изменено 6 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9986 6 июня 2017 Забей приятель понятно что для тебя шок 15 килов, но я думаю на острове(начальном(не сосновка)) можно больше настрелять пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9987 6 июня 2017 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9988 6 июня 2017 фури ну прекратие уже, иди лучше в ов топике про джанкретов порофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9989 6 июня 2017 Сука как достали утёнки туалетные+дияволы морские, как обычно прыгнул в сосновку убил 15 человек фулл обвес: глушаки, бусты, арморы, шлемы, каряки дохожу до топ11 и тупо туалетный челек с двустволкой убивает в центре круга сукааааа Забей приятель понятно что для тебя шок 15 килов, но я думаю на острове(начальном(не сосновка)) можно больше настрелять Пропиздаболился и зашкварился - Доебись до веточки. Изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9990 6 июня 2017 Ладно извини, поймал на вранье, но у меня просто вопрос возник что делать если вот ты приплыл обратно с острова весь запакованый но без армора 3ьего и шлема, но с бустами, а машины нет а круг ну как обычно бывает оч далеко че делать( пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9991 6 июня 2017 так только лохи делают, которые афк там сидят. нормальные туалетные ребята выбегут и пиздюлей тебе за 2 секунды дадуткуда выбегут то?круг минималочка, игроков 10 осталосьв круге лишь один сортирвсем понятно, что там кто-то сидит (в каждой игре хотя бы один утенок, но выживает до топ 10)какие у него шансы выбежать и убить? обзор у туалета хуевейший, стрелять из него невозможно, подкрасться на ctrl с подветренной стороны и кинуть грену на последней секунде не сложноа вот обнаружить коммандоса и выбежать и застрелить, при условии, что он знает о возможности такой, имхо очень сложноон будет на прицеле держать дверь или угол, а тебе надо выбежать и въебать в голову аля Гриммзх3конечно может и прокает эта страта, но я не замечал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9992 6 июня 2017 Хуею с того что 15 киллам с СОСНОВКИ удивляются, по кд выхожу с 40 киллами на танке оттуда Heykids, TuIIa_JIaMoT, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9994 6 июня 2017 Ладно извини, поймал на вранье, но у меня просто вопрос возник что делать если вот ты приплыл обратно с острова весь запакованый но без армора 3ьего и шлема, но с бустами, а машины нет а круг ну как обычно бывает оч далеко че делать(Проверь то побережье, там стабильно ОЧЕНЬ много машин. Но если все сошлось - круг в сосновке, машины нет - бегай лутай хил и старайся выжить в синьке по макс. Но это представить сложно. Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9995 6 июня 2017 Вообще ходят слухи что сарказм это какая-то магия чёрная и задетектить очень тяжело, я сейчас даже не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9996 6 июня 2017 Никогда не убиваю рандом челиков из своей двухстволки, онли залутаных из сосновки с 15-20 килами. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9997 6 июня 2017 (изменено) Никогда не убиваю рандом челиков из своей двухстволки, онли залутаных из сосновки с 15-20 килами. изиЧтобы залутать на двустволку 15х прицел и ебашить на пол карты лазером? Изменено 6 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9998 6 июня 2017 кто играть пати -$$$-ONLY SOSNOVKA-$$$- чтоб всех убивать + улучшать скилл стрельбы? будем мочить туалетных утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10000 6 июня 2017 значит как то приплыли с корешем на островочек, увидели там лодучку, решили не лутать островочек и забрали у типочков лодочку типы походу работали по 100% страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение