kms.UFO #1601 11 апреля 2017 можно на остров попастьуже стримили это 10000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1602 11 апреля 2017 я пытался, он заблочен, на него нельзя попастьтак же как и бункер сверху слева секретный, в отличии от того что над милтой...х3 почему такможноты когда туда пытался попасть ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1603 11 апреля 2017 можно на остров попастьуже стримили это 10000 раз пиздёжя лично проверялтам лодка в невидимую стенку ударяется, ниче не сделать возможно какой то абуз есть читёрский, я не ебу... ща на ютубе буду искать я пытался, он заблочен, на него нельзя попастьтак же как и бункер сверху слева секретный, в отличии от того что над милтой...х3 почему такможноты когда туда пытался попасть ? неделю назад мб, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1604 11 апреля 2017 можно на остров попастьуже стримили это 10000 раз пиздёжя лично проверялтам лодка в невидимую стенку ударяется, ниче не сделать возможно какой то абуз есть читёрский, я не ебу... ща на ютубе буду искать я пытался, он заблочен, на него нельзя попастьтак же как и бункер сверху слева секретный, в отличии от того что над милтой...х3 почему такможноты когда туда пытался попасть ? неделю назад мб, не помню. 1:09:13 чет с таймкодом вставить не могу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1605 11 апреля 2017 Блядь, кто вообще придумал МИКРОУЗИ )))). Сука, это блядь хуже пистолета говнище. Жалко в этой игре нету города, где нельзя стрелять, и можно трейдится с друг другом. Изейше бы трейданул 8х прицел на эмку галимую без авторежима )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1606 11 апреля 2017 на 1:10: видно с какой стороны Блядь, кто вообще придумал МИКРОУЗИ )))). Сука, это блядь хуже пистолета говнище. Жалко в этой игре нету города, где нельзя стрелять, и можно трейдится с друг другом. Изейше бы трейданул 8х прицел на эмку галимую без авторежима )).никогда не юзаю авторежимтолько на клозрендж и то не всегда всегда по пульки стреляю, как-то удобнее так даже эта мка пизже как по мне чем м416ну это уже личные предпочтения кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1607 11 апреля 2017 До патча 7 числа на остров нельзя было попастьщас можнои там куча лута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1608 11 апреля 2017 хуй знает, эти карты кроме места спавна транспорта ничего тебе не дают, надо просто хорошо ориентироватьсявот я отлично выучил школу под рожком, мне там заебись, я могу там мансовать через люки и абузить спортивные залы, а кому-т это хуевый спот и ему проще высадиться в залупе и потом бежать 15 минут, так никого не встретив в поисках тачки))))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1609 11 апреля 2017 щас бы помансовать в школе где тебя могут с любой стороны захуярить )))))))))опаснее приземляться только в бункере школа на уровне военной базы на острове нижнем и еще когда придется убегать со школы то будешь бежать по равнинам как даун и тебя или с крыш или хуй знает откуда отстрелят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1610 11 апреля 2017 Дропаться постоянно в одну и ту же точку заебывает быстро, в бункерах можно в 80% случаев выходить с топ снаряжением, но там местность скучная и тачку трудно найти. Звуки пиздатые сделали, теперь можно легко по шагам вычислять, где противник. Вообще самая пиздатая страта находить бронь, рюкзак, скорострелку и сразу бежать хуярить енеми, гораздо больше фана, чем по 20 минут бегать шкериться по домам и собирать лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1611 11 апреля 2017 Прилетаю в госпиталь, лутаюсь, внезапно слышу шаги рядом, чекаю с дробовиком на похуй 1й этаж - пусто, 2й - пусто, 3й - пусто, поднимаюсь на крышу и убиваю его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1612 11 апреля 2017 Дропаться постоянно в одну и ту же точку заебывает быстро, в бункерах можно в 80% случаев выходить с топ снаряжением, но там местность скучная и тачку трудно найти. Звуки пиздатые сделали, теперь можно легко по шагам вычислять, где противник. Вообще самая пиздатая страта находить бронь, рюкзак, скорострелку и сразу бежать хуярить енеми, гораздо больше фана, чем по 20 минут бегать шкериться по домам и собирать лутОхуенно пиздато, когда нельзя ПРИСЕВ тихим шагом ходить по не самому скрипучему полу. Челик на 2-ом этаже ПРОСТО держит камеру на лестницу и сидит в нычке. Вот только что я сдох только из-за того, что хоть и чекал челика, но не знал конструкции дома и что там комната есть )). Раньше хоть кемперы ссались за свою спину, а теперь хуй просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1613 11 апреля 2017 Дропаться постоянно в одну и ту же точку заебывает быстро, в бункерах можно в 80% случаев выходить с топ снаряжением, но там местность скучная и тачку трудно найти. Звуки пиздатые сделали, теперь можно легко по шагам вычислять, где противник. Вообще самая пиздатая страта находить бронь, рюкзак, скорострелку и сразу бежать хуярить енеми, гораздо больше фана, чем по 20 минут бегать шкериться по домам и собирать лутОхуенно пиздато, когда нельзя ПРИСЕВ тихим шагом ходить по не самому скрипучему полу. Челик на 2-ом этаже ПРОСТО держит камеру на лестницу и сидит в нычке. Вот только что я сдох только из-за того, что хоть и чекал челика, но не знал конструкции дома и что там комната есть )). Раньше хоть кемперы ссались за свою спину, а теперь хуй просто. Присяд щас вообще юзлес, я так понимаю они стараются сделать игру более оживленней вначале и кемперестей в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1614 11 апреля 2017 Дропаться постоянно в одну и ту же точку заебывает быстро, в бункерах можно в 80% случаев выходить с топ снаряжением, но там местность скучная и тачку трудно найти. Звуки пиздатые сделали, теперь можно легко по шагам вычислять, где противник. Вообще самая пиздатая страта находить бронь, рюкзак, скорострелку и сразу бежать хуярить енеми, гораздо больше фана, чем по 20 минут бегать шкериться по домам и собирать лутОхуенно пиздато, когда нельзя ПРИСЕВ тихим шагом ходить по не самому скрипучему полу. Челик на 2-ом этаже ПРОСТО держит камеру на лестницу и сидит в нычке. Вот только что я сдох только из-за того, что хоть и чекал челика, но не знал конструкции дома и что там комната есть )). Раньше хоть кемперы ссались за свою спину, а теперь хуй просто. Присяд щас вообще юзлес, я так понимаю они стараются сделать игру более оживленней вначале и кемперестей в конце Ты не поверишь, но ничего подобного, просто руки из жопы, вот их и бросает в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1615 11 апреля 2017 Присяд нормич в принципе, что в доме тебя сложнее заметить в прыжках около окна на ренже, что на открытой местности с 1км проще заметить движение, чем еле двигающегося челика. Энивей я щас так посмотрел, что кемперство = ПОЛНОЕ ГОВНО. Потому что с шансом в 25% челик снаружи дома зайдет и убьет тебя, потому что можно открыть дверь и сразу отбежать. В принципе, рабочая маза дропать 2 аптечки на пол в дефолтные места, видимые с прохода. Хорошо работает. Ну и больше не выйду с тачки на открытой местности, чтобы перевязаться после круга )). Эпик фейл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #1617 11 апреля 2017 Дженнифер бтв практически в каждой катке до топ 5 доходит, не первый раз его замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1618 11 апреля 2017 катанул первую катку в соло за последнюю неделю и чот в разы проще в сквадах по кд ирл друзяшки руинят, в дуо иногда зафокусят в два ствола и никак не перестрелять, а в соло прям кайфец Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1619 11 апреля 2017 Игра с этими звуками хуйня. Ток что была ситуация: я залез на второй этаж, хожу лутаюсь, и тут слышу сниз шаги. Встаю на лестницу, мёртвая тишина. Я блять засекал, я стоял полторы минуты, просто 0 Потом сошёл по лестнице и меня захуярил сидящий на жопе чувак с первого этажа А по природе тоже не побегаешь, потому что в центре экшона тебя сразу ебут со всех сторон после 1 выстрела, а по краям никого нет до конца игры. Скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1620 11 апреля 2017 Блядь, как заебала огромная лерпа сука. Уже за дерево запрыгнул и меня машиной переехало, КАК БУДТО ПИНГ НАХУЙ 1.5 секунды. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗВУКАМ, в ТОП6 ЩАС БЫ С МАШИНЫ УМЕРЕТЬ НА КРУГЕ МИЛИПИЗДРИЧЕСКОМ, когда я слышал машину 5 секунд и не мог понять, где она нахуй. Чисто вращаю прицел и звук резко переключается. Пиздец. БЛЯДЬ, не убить челика в машине, потому что не слышал её, а когда машина в упор, то блядь умереть, когда ты стоишь за деревом и машина проезжает РЯДОМ С ДЕРЕВОМ ))).Игра с этими звуками хуйня. Ток что была ситуация: я залез на второй этаж, хожу лутаюсь, и тут слышу сниз шаги. Встаю на лестницу, мёртвая тишина. Я блять засекал, я стоял полторы минуты, просто 0 Потом сошёл по лестнице и меня захуярил сидящий на жопе чувак с первого этажа А по природе тоже не побегаешь, потому что в центре экшона тебя сразу ебут со всех сторон после 1 выстрела, а по краям никого нет до конца игры. Скучно АХАХАХАХАХА, НАЙС РОФЛИШЬ )))). А не хочешь того же самого, только блядь ЧЕЛИК 14 МИНУТ СИДИТ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В БОКОВОЙ КОМНАТЕ, КАМЕРОЙ СЛЕДИТ НА ЛЕСТНИЦУ И КОГДА ТЫ ПОДНИМАЕШЬСЯ И ОФК ДЕРЖИШЬ ПРИЦЕЛ НА ДАЛЬНИХ комнатах, он в этот момент выходит и убивает тебя и из-за пинга у него преимущество НЕЕБИЧЕСКОЕ. 14 БЛЯДЬ МИНУТ СЫН БЛЯДИ БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СИДИТ НАВЕРХУ ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение