Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

можно на остров попасть

уже стримили это 10000 раз

Поделиться сообщением

я пытался, он заблочен, на него нельзя попасть

так же как и бункер сверху слева секретный, в отличии от того что над милтой...

х3 почему так

можно

ты когда туда пытался попасть ?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

можно на остров попасть

пиздёж

я лично проверял

там лодка в невидимую стенку ударяется, ниче не сделать

возможно какой то абуз есть читёрский, я не ебу... ща на ютубе буду искать

х3 почему так

можно

неделю назад мб, не помню.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

можно на остров попасть

пиздёж

я лично проверял

там лодка в невидимую стенку ударяется, ниче не сделать

возможно какой то абуз есть читёрский, я не ебу... ща на ютубе буду искать

х3 почему так

можно

неделю назад мб, не помню.

1:09:13

чет с таймкодом вставить не могу

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Блядь, кто вообще придумал МИКРОУЗИ )))). Сука, это блядь хуже пистолета говнище. Жалко в этой игре нету города, где нельзя стрелять, и можно трейдится с друг другом. Изейше бы трейданул 8х прицел на эмку галимую без авторежима )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

на 1:10: видно с какой стороны 

Блядь, кто вообще придумал МИКРОУЗИ )))). Сука, это блядь хуже пистолета говнище. Жалко в этой игре нету города, где нельзя стрелять, и можно трейдится с друг другом. Изейше бы трейданул 8х прицел на эмку галимую без авторежима )).

никогда не юзаю авторежим

только на клозрендж и то не всегда

всегда по пульки стреляю, как-то удобнее так

даже эта мка пизже как по мне чем м416

ну это уже личные предпочтения 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

До патча 7 числа на остров нельзя было попасть

щас можно

и там куча лута

Поделиться сообщением

хуй знает, эти карты кроме места спавна транспорта ничего тебе не дают, надо просто хорошо ориентироваться

вот я отлично выучил школу под рожком, мне там заебись, я могу там мансовать через люки и абузить  спортивные залы, а кому-т это хуевый спот и ему проще высадиться в залупе и потом бежать 15 минут, так никого не встретив в поисках тачки)))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

щас бы помансовать в школе где тебя могут с любой стороны захуярить )))))))))

опаснее приземляться только в бункере 

школа на уровне военной базы на острове нижнем

и еще когда придется убегать со школы то будешь бежать по равнинам как даун и тебя или с крыш или хуй знает откуда отстрелят

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Дропаться постоянно в одну и ту же точку заебывает быстро, в бункерах можно в 80% случаев выходить с топ снаряжением, но там местность скучная и тачку трудно найти. Звуки пиздатые сделали, теперь можно легко по шагам вычислять, где противник. Вообще самая пиздатая страта находить бронь, рюкзак, скорострелку и сразу бежать хуярить енеми, гораздо больше фана, чем по 20 минут бегать шкериться по домам и собирать лут

Поделиться сообщением

Прилетаю в госпиталь, лутаюсь, внезапно слышу шаги рядом, чекаю с дробовиком на похуй 1й этаж - пусто, 2й - пусто, 3й - пусто, поднимаюсь на крышу и убиваю его там :lol:  

Поделиться сообщением

Дропаться постоянно в одну и ту же точку заебывает быстро, в бункерах можно в 80% случаев выходить с топ снаряжением, но там местность скучная и тачку трудно найти. Звуки пиздатые сделали, теперь можно легко по шагам вычислять, где противник. Вообще самая пиздатая страта находить бронь, рюкзак, скорострелку и сразу бежать хуярить енеми, гораздо больше фана, чем по 20 минут бегать шкериться по домам и собирать лут

Охуенно пиздато, когда нельзя ПРИСЕВ тихим шагом ходить по не самому скрипучему полу. Челик на 2-ом этаже ПРОСТО держит камеру на лестницу и сидит в нычке. Вот только что я сдох только из-за того, что хоть и чекал челика, но не знал конструкции дома и что там комната есть )).

Раньше хоть кемперы ссались за свою спину, а теперь хуй просто.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Охуенно пиздато, когда нельзя ПРИСЕВ тихим шагом ходить по не самому скрипучему полу. Челик на 2-ом этаже ПРОСТО держит камеру на лестницу и сидит в нычке. Вот только что я сдох только из-за того, что хоть и чекал челика, но не знал конструкции дома и что там комната есть )).

Присяд щас вообще юзлес, я так понимаю они стараются сделать игру более оживленней вначале и кемперестей в конце

Поделиться сообщением

Присяд щас вообще юзлес, я так понимаю они стараются сделать игру более оживленней вначале и кемперестей в конце

Ты не поверишь, но ничего подобного, просто руки из жопы, вот их и бросает в крайности

Поделиться сообщением

Присяд нормич в принципе, что в доме тебя сложнее заметить в прыжках около окна на ренже, что на открытой местности с 1км проще заметить движение, чем еле двигающегося челика.

Энивей я щас так посмотрел, что кемперство = ПОЛНОЕ ГОВНО. Потому что с шансом в 25% челик снаружи дома зайдет и убьет тебя, потому что можно открыть дверь и сразу отбежать. В принципе, рабочая маза дропать 2 аптечки на пол в дефолтные места, видимые с прохода. Хорошо работает.

Ну и больше не выйду с тачки на открытой местности, чтобы перевязаться после круга )). Эпик фейл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дженнифер бтв практически в каждой катке до топ 5 доходит, не первый раз его замечаю

Поделиться сообщением

катанул первую катку в соло за последнюю неделю и чот в разы проще  :trollface:

в сквадах по кд ирл друзяшки руинят, в дуо иногда зафокусят в два ствола и никак не перестрелять, а в соло прям кайфец

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Игра с этими звуками хуйня. Ток что была ситуация: я залез на второй этаж, хожу лутаюсь, и тут слышу сниз шаги. Встаю на лестницу, мёртвая тишина. Я блять засекал, я стоял полторы минуты, просто 0  :lol: Потом сошёл по лестнице и меня захуярил сидящий на жопе чувак с первого этажа  :lol: 
А по природе тоже не побегаешь, потому что в центре экшона тебя сразу ебут со всех сторон после 1 выстрела, а по краям никого нет до конца игры. Скучно 

Поделиться сообщением

Блядь, как заебала огромная лерпа сука. Уже за дерево запрыгнул и меня машиной переехало, КАК БУДТО ПИНГ НАХУЙ 1.5 секунды. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗВУКАМ, в ТОП6 ЩАС БЫ С МАШИНЫ УМЕРЕТЬ НА КРУГЕ МИЛИПИЗДРИЧЕСКОМ, когда я слышал машину 5 секунд и не мог понять, где она нахуй. Чисто вращаю прицел и звук резко переключается. Пиздец. БЛЯДЬ, не убить челика в машине, потому что не слышал её, а когда машина в упор, то блядь умереть, когда ты стоишь за деревом и машина проезжает РЯДОМ С ДЕРЕВОМ ))).

Игра с этими звуками хуйня. Ток что была ситуация: я залез на второй этаж, хожу лутаюсь, и тут слышу сниз шаги. Встаю на лестницу, мёртвая тишина. Я блять засекал, я стоял полторы минуты, просто 0  :lol: Потом сошёл по лестнице и меня захуярил сидящий на жопе чувак с первого этажа  :lol: 
А по природе тоже не побегаешь, потому что в центре экшона тебя сразу ебут со всех сторон после 1 выстрела, а по краям никого нет до конца игры. Скучно 

АХАХАХАХАХА, НАЙС РОФЛИШЬ )))). А не хочешь того же самого, только блядь ЧЕЛИК 14 МИНУТ СИДИТ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В БОКОВОЙ КОМНАТЕ, КАМЕРОЙ СЛЕДИТ НА ЛЕСТНИЦУ И КОГДА ТЫ ПОДНИМАЕШЬСЯ И ОФК ДЕРЖИШЬ ПРИЦЕЛ НА ДАЛЬНИХ комнатах, он в этот момент выходит и убивает тебя и из-за пинга у него преимущество НЕЕБИЧЕСКОЕ. 14 БЛЯДЬ МИНУТ СЫН БЛЯДИ БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СИДИТ НАВЕРХУ ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...