Апельсин #1921 14 апреля 2017 (изменено) Затестил то что кинул постом выше в спойлер "повышаем фпс"Ебать кайфПочти 0 лаговТолько с этим конфигом блочится настройка яркости в файле Engine Мб кто то знает как разблочить, гайд то не мой Upd. Нашел фиксr.BloomQuality=0 >r.BloomQuality=1 Изменено 14 апреля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1922 14 апреля 2017 после этой обновы все стало глаза резать,вода особенно,в зданиях светло сильно стало,+ все дальние объекты рябят как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1923 14 апреля 2017 новые статы какие то? я видел на всех табличках 2х хедшота тут 3х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1924 14 апреля 2017 после этой обновы все стало глаза резать,вода особенно,в зданиях светло сильно стало,+ все дальние объекты рябят как-то Ну попробуй поставь то что я выше кинулГрафика становится лучше чем на низкихно лагов меньшеДо этого в меню жрало 6 гб озу сейчас 900 С дефолтом из гайда будет так Думаю глазам будет норм А то что объекты рябят это не пофиксить, хотя я только на заднем сидении багги замечал рябь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1925 14 апреля 2017 так теперь же нельзя менять файлы,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1926 14 апреля 2017 Вроде урезали функционал в этих файлахТипо траву\кусты нельзя отключить полностьюА то это типо читы легальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1927 14 апреля 2017 Жду, когда трава на вери лоу, все равно будет как на ультрах Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1928 14 апреля 2017 после этой обновы все стало глаза резать,вода особенно,в зданиях светло сильно стало,+ все дальние объекты рябят как-то Ну попробуй поставь то что я выше кинулГрафика становится лучше чем на низкихно лагов меньшеДо этого в меню жрало 6 гб озу сейчас 900 С дефолтом из гайда будет так Думаю глазам будет норм А то что объекты рябят это не пофиксить, хотя я только на заднем сидении багги замечал рябь. Ты лучше тени треугольные покажи, от которых блевать тянет )). В гайде каждая настройка должна быть описана, что она делает, чтобы челики сами под себя могли настроить. Чтобы было понятно, что за что отвечает. Какой кайф играть на блевотных настройках, чтобы 30 минут сидеть в доме, сделать 1 килл или ваще не сделать и типа на рейтинг играть ))). Пока что толкового гайда по этой игре я не видел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1929 14 апреля 2017 чё пиздец требовательная да? поиграть хочется чёт, но думаю мой старичок не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #1930 14 апреля 2017 +2 на сквад, погнали парни добавляйте и го http://steamcommunity.com/profiles/76561198149515426/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1931 14 апреля 2017 Ты лучше тени треугольные покажи Тени . Какой кайф играть на блевотных настройках Не хочешь играть в альфу - не играй, никто не заставляет. При покупке пишет что игра сырая. чтобы 30 минут сидеть в доме, сделать 1 килл или ваще не сделать и типа на рейтинг играть ))). Судишь по игре одного человека? У каждого разные стили игры.Я вот в дуо играл с другом который лучше меня играет (стреляет), играли всегда максимально сейвово как ты выше написал, максимум брали топ6.Пошел в соло - играя максимально агрессивно, врываясь в файты и агря челиков пиздится вс меня взял топ3 и топ1 две игры подряд.Нужен лак на лут+круг или лут+машину, если это будет то потом уже зависит от рук и скилла в сурвы. Пока что толкового гайда по этой игре я не видел. Писать гайды по сырой игре где еще кучу всего будут переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1932 14 апреля 2017 (изменено) окау Изменено 14 апреля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1933 14 апреля 2017 Я так понял в этой игре фпс на 90% зависит от проца. почему у меня просидает сильно при стрельбе и втором приземлении на карту? Озу 8г проц i5 3330 ссд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1934 14 апреля 2017 мистер модератор, я кидал это страницу назад. или две после этой обновы все стало глаза резать,вода особенно,в зданиях светло сильно стало,+ все дальние объекты рябят как-то Ну попробуй поставь то что я выше кинулГрафика становится лучше чем на низкихно лагов меньшеДо этого в меню жрало 6 гб озу сейчас 900 С дефолтом из гайда будет так Думаю глазам будет норм А то что объекты рябят это не пофиксить, хотя я только на заднем сидении багги замечал рябь. только херня типа картин на стенах, кучек вещей в домах и бочек всяких выгружается из оперативки как только отворачиваешьсяне очень-то удобно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1935 14 апреля 2017 мистер модератор, я кидал это страницу назад. или двеПросмотрел и не заметил, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1936 14 апреля 2017 УпалЛутанулся на фулл скар+узи фулл обвесы+хил+рюкзак патронов по 250 на каждом, хватило бы всех на серве положить> >OK Нельзя на рейтинг смотреть в такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1937 14 апреля 2017 какого хуя у меня с перезаходом в игру каждый раз спадают настройки звука графики етцкак пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1938 14 апреля 2017 (изменено) какого хуя у меня с перезаходом в игру каждый раз спадают настройки звука графики етцкак пофикситьубери стартовые опции в стиме , хуесос Изменено 14 апреля 2017 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1939 14 апреля 2017 Не хочешь играть в альфу - не играй, никто не заставляет. При покупке пишет что игра сырая.На реддите в поиске по игре и в комментариях к известному гайду десятки разных рабочих вариантов, а то что ты выложил - полная уродливая хуета, от которой блевануть можно. Притом самый рофл, что уродование некоторых настроек ТОЛЬКО блядь хуже сделает обладателям нормальных компов (что я на себе испытал уже по этим "гайдам"). Игра 60 фпс (годных для игры) доступна на компе с видеокартой за $70 + проц с мамкой за $120 + оперативка копеечная (4гбх2) и ссд копеечный (80гб более чем хватит для игры+системы). Вот как получить 120 фпс для 120Hz моника и компетива без похеривания настроек - другой вопрос.какого хуя у меня с перезаходом в игру каждый раз спадают настройки звука графики етцкак пофикситьЕб твою мать. Ты же поставил "онли рид" на конфигфайл виндоусноэдитор.ини или как он там называется. Скопируй этот файл во временную папку, потом удали его, потом сделай настройки с дефолта в МЕНЮ, потом выйди с игры и добавь свой конфиг ручками, поставь онли рид и всё (удалять нужно для того, чтобы вдруг если разработчики патчем новый параметр добавят, то ты его тупо не увидишь). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1940 14 апреля 2017 Я увидел этот в оверлее стима, тестанул, стало лучшеЯ не говорил что это топ настройки Завтра тестану тот что ты скинул, потом отпишу какой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение