GNNshka #41 22 марта 2017 хорошо что на меня всем похуй и никто не увидел мою историю поиска ебли мертвой собакижиза Abbie понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #42 22 марта 2017 забил в гугель хахлы выдали вот что «В результате непредвиденного сбоя у пользователей на несколько минут появился доступ к некоторым служебным разделам сайта. Результаты сбоя были быстро устранены. Ни о каком доступе к личным сообщениям и речи быть не могло, поскольку у нас такого доступа также нет», — сказал он. такой забейдоступ к личной переписке ЕСТЬ у товарища майорапиздят на каждом шагу давно не пользуюсь парашой в виде соц сетей онли GPG шифрование и приватный мессенджерс друзьяшками по токсутелеграм тоже кстати проект ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #43 22 марта 2017 ну офк только аниме могло додумать что у дурова еще что то осталось от админки в вк Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #44 22 марта 2017 самое ебанутое что люди НЕ ПОНИМАЮТ - жертвуют безопасностью в обмен на удобство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #45 22 марта 2017 Да кому ты нахуй нужен, шифруешься ты блять, долбоёб Never Gonna Stop и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 22 марта 2017 Щас бы gps шифрование юзать, которое изи контрится фсб. Норм челы юзают почтовых голубей, которые самоуничтожаются, если не долетают до адресата за определенное время. Хотя, опять же, это довольно опасно, лучше давать объявления в газету через трехэтапное шифрование, а через голубей отправлять лишь инфу в какой газете и за какой день искать зашифрованное сообщение. Если ты параноик совсем, то можно оставлять закладки в виде свертков с сообщениями, давать в газету заширофванное сообщение с координатами свертка, а через голубей уже отправлять инфу, где искать инфу о координатах. Abbie, Never Gonna Stop, p0lyus и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #47 22 марта 2017 А разве еще кто-то в 2017 выкладывает свою личную информацию в ВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #48 22 марта 2017 (изменено) Да кому ты нахуй нужен, шифруешься ты блять, долбоёбмогу закатать тебе ебало но не буду тратить время на такую тупую амёбу как тыА разве еще кто-то в 2017 выкладывает свою личную информацию в ВК?конечно выкладываютвон пришёл парень на работу, прошёл собеседование всё ок. на след день приходит а ему тёлка отказывает)))и всё из-за того что ей не понравились комментарий в обсуждениях к фото с ним...изи реальная стори Изменено 22 марта 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #49 22 марта 2017 ну все теперь все узнают что я дрочу на трансух и аниме Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 22 марта 2017 Комнатные шифровальщики блять Хотя ладно мож вы какие-нибудь кардерки, так что допускаю что вам нужно таким заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 22 марта 2017 ну офк только аниме могло додумать что у дурова еще что то осталось от админки в вк что-то из серии "рокфеллеры управляют мировым правительством" DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #52 22 марта 2017 Думал, что тема про @ Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 22 марта 2017 щас вы говорите что похуй кому я нужена когда сольют всю инфу обо всех, уже другой пиздеж будет) даже если строго фильтровать инфу которую зиливаешь в интернеты, все равно будет не приятно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #54 23 марта 2017 хорошо что я никому не нужен и можно спокойно дрочить на хентай Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение