Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Товарищ майор следит за тобой Вконтакте

Рекомендованные сообщения

хорошо что на меня всем похуй и никто не увидел мою историю поиска  ебли мертвой собаки

жиза

Abbie понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

забил в гугель хахлы выдали вот что

«В результате непредвиденного сбоя у пользователей на несколько минут появился доступ к некоторым служебным разделам сайта. Результаты сбоя были быстро устранены. Ни о каком доступе к личным сообщениям и речи быть не могло, поскольку у нас такого доступа также нет»,  — сказал он.

такой забей

доступ к личной переписке ЕСТЬ у товарища майора

пиздят на каждом шагу

давно не пользуюсь парашой в виде соц сетей

онли GPG шифрование и приватный мессенджер

с друзьяшками по токсу

телеграм тоже кстати проект ФСБ

Поделиться сообщением

ну офк только аниме могло додумать что у дурова еще что то осталось от админки в вк :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

самое ебанутое что люди НЕ ПОНИМАЮТ - жертвуют безопасностью в обмен на удобство

Поделиться сообщением

Щас бы gps шифрование юзать, которое изи контрится фсб. Норм челы юзают почтовых голубей, которые самоуничтожаются, если не долетают до адресата за определенное время. Хотя, опять же, это довольно опасно, лучше давать объявления в газету через трехэтапное шифрование, а через голубей отправлять лишь инфу в какой газете и за какой день искать зашифрованное сообщение. 

Если ты параноик совсем, то можно оставлять закладки в виде свертков с сообщениями, давать в газету заширофванное сообщение с координатами свертка, а через голубей уже отправлять инфу, где искать инфу о координатах.

Abbie, Never Gonna Stop, p0lyus и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А разве еще кто-то в 2017 выкладывает свою личную информацию в ВК?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кому ты нахуй нужен, шифруешься ты блять, долбоёб

могу закатать тебе ебало но не буду тратить время на такую тупую амёбу как ты

А разве еще кто-то в 2017 выкладывает свою личную информацию в ВК?

конечно выкладывают

вон пришёл парень на работу, прошёл собеседование всё ок. на след день приходит а ему тёлка отказывает)))

и всё из-за того что ей не понравились комментарий в обсуждениях к фото с ним...

изи реальная стори

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Комнатные шифровальщики блять  :lol:

Хотя ладно мож вы какие-нибудь кардерки, так что допускаю что вам нужно таким заниматься.

Поделиться сообщением

ну офк только аниме могло додумать что у дурова еще что то осталось от админки в вк :lol:

что-то из серии "рокфеллеры управляют мировым правительством"

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

щас вы говорите что похуй кому я нужен

а когда сольют всю инфу обо всех, уже другой пиздеж будет)

даже если строго фильтровать инфу которую зиливаешь в интернеты, все равно будет не приятно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хорошо что я никому не нужен и можно спокойно дрочить на хентай

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...