pnanrkotikivj #261 22 марта 2017 попросил анрегнуть его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 22 марта 2017 откуда я знаю прости бро не смогу сыграть, анрегни в мафии плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 22 марта 2017 а слеера этого почему нет в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 22 марта 2017 это фейк, не ведитесьхитрый Егорыч убирает опасного конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 22 марта 2017 пул можно со спокойной душой чистить человек на 5-7всегда нужны заменытак шо блять выбирать сеттинг исходя из пула надо вычитая эти 5-7 ебела то вы как обычно возьмете всю шушеру и потом 20 молнийэто фейк, не ведитесьхитрый Егорыч убирает опасного конкурентаслыш чепуха давай регайся пока леща отцовского не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 22 марта 2017 пул можно со спокойной душой чистить человек на 5-7всегда нужны заменытак шо блять выбирать сеттинг исходя из пула надо вычитая эти 5-7 ебела то вы как обычно возьмете всю шушеру и потом 20 молнийна 30 думаю стартануть.3 старичков не возьму, будут на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 22 марта 2017 теперь добавил селеерадумал я не замечуу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 22 марта 2017 аяка и зомба можно не брать, им видите ли похуй на игру в пурвые дни, пусть играют те кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 22 марта 2017 слыш чепуха давай регайся пока леща отцовского не выдал 3 старичков не возьму, будут на замене поэтому не регща на хайпе по 40 ебальников набираютсрублю бабосы когда все переиграют и я свеженький буду выделяться на их фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 22 марта 2017 ну и если мы берем всех новичков то их можно убивать на мафии, потому что если этого не делать игра превращяется в мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #273 22 марта 2017 теперь добавил селеерадумал я не замечуу?Я добавил раньше чем твое сообщение увидел.Там ему Дефрель не хотел ограничения снимать, я думал он играть не сможет.Оказалось ограничение само спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 22 марта 2017 (изменено) ну и если мы берем всех новичков то их можно убивать на мафии, потому что если этого не делать игра превращяется в мясоНу давай так, если прям совсем новичек и играет 1 игру то в 1 день ночь не трогать хотя бы Изменено 22 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #276 22 марта 2017 слыш чепуха давай регайся пока леща отцовского не выдал 3 старичков не возьму, будут на замене поэтому не регща на хайпе по 40 ебальников набираютсрублю бабосы когда все переиграют и я свеженький буду выделяться на их фоне смотри чтоб последние игры на картоплю не попалиа то сейчас выйграет мафия и недели 2 будет срач и половина игроков не регнется, собирать игру будут месяцесть риск проебаться, давай сейчас ну и если мы берем всех новичков то их можно убивать на мафии, потому что если этого не делать игра превращяется в мясоНу давай так, если прям совсем новичек и играет 1 игру то в 1 день ночь не трогать хотя бы игра еще не началась а ты уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 22 марта 2017 (изменено) смотри чтоб последние игры на картоплю не попалиа то сейчас выйграет мафия и недели 2 будет срач и половина игроков не регнется, собирать игру будут месяцесть риск проебаться, давай сейчасскоррее из за феледа какого а не из за победы мафиида и то сомневаюсь Изменено 22 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 22 марта 2017 мож хоть немного погодим со стартом например до завтра?а то чет работы до выходных пиздец а когда в мафию играю то невозможно работатьоткрываю топик, в голове белый шум и слюнка со рта Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 22 марта 2017 Кстати да, предлагаю следующего кто вскроется в меня унести фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #280 22 марта 2017 прочитал поэтический сеттингкуб стихи ансап за завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение