Cryless #321 22 марта 2017 о и первая ночь седня? нет. Первая ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 22 марта 2017 Как заоралеще и прослушать нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 22 марта 2017 если седня старт, то и первая ночь седня?Это на самом деле зависит от того, сколько голосов будет слито. Ну и от того, насколько поздно будет старт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #325 22 марта 2017 а когда будет поэтический сеттинг то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 22 марта 2017 бедный наник даже из за рпеги работать не можетсидит переводит ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #329 22 марта 2017 у наника словарь китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #330 22 марта 2017 прослезился со скринов аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #331 22 марта 2017 (изменено) газ?ты пещерный человек чтоле?На газе греется всё быстрее. Да и хз как кофе варить на электроплитке. Я до сих пор жаббер юзаю так-то.прослезился со скринов аськи Изменено 22 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 22 марта 2017 На газе греется всё быстрее Есть индукционные поверхности.Ты охуеешь как там быстро все греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #333 22 марта 2017 ненавижу электроплитки. хуета, по которой непонятно - нагрелось не нагрелось и вообще нет чувства проникновения. готовить на электроплитке - как трахаться в резинке (мб хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #334 22 марта 2017 На газе греется всё быстрееЕсть индукционные поверхности.Ты охуеешь как там быстро все греется Ну хз если честно. Индукционные это которые плоские под "стеклом"? Все кого я знаю на них жалуются. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 22 марта 2017 Индукционные это которые плоские под "стеклом" не. Под плоским стеклом может быть и электрическая.Метод нагрева разный.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #336 22 марта 2017 Индукционные это которые плоские под "стеклом"не. Под плоским стеклом может быть и электрическая.Метод нагрева разный. Недостатки:Требования к посуде. Для такой плиты пригодна только посуда из ферромагнитного материал И как прикажешь глинтвейн готовить например? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #337 22 марта 2017 И как прикажешь глинтвейн готовить например? В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 22 марта 2017 бедный наник даже из за рпеги работать не можетсидит переводит никиу меня 3 монитора и твои щщи сейчас получат шлепок на одном из них>быть мужиком>готовить еду мне вас жаль парнивы в хрущах живете или баллоны(balloons) газа покупаете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #339 22 марта 2017 Последнее сообщение Наника очень несмешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение