LLeum #2082 22 мая 2017 сидел пересматривал дезпруф, хотя было желание уебать грайндхауса со всем материалом КАК ПОЛОЖЕНО, но забил. Охуенно короче, закумарился как на первом сеансе в разрушенном ныне, к сожалению, кинотеатре ПРОГРЕСС. Сочная стилизация и нездоровый трешак, а Курт Расыл, я считаю, есть воплощение лугошевского Дракулы, такой же бля обаятельный лиричный чувачок в начале, и режущий котят ебучий злобный мальдорор в конце. ward понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2084 22 мая 2017 (изменено) Greaver написал 22.05.2017 в 09:18: Прочь. (2017)Заебись. Качественно.7.5/10.После просмотра чекнул трейлер, это пиздец, не вздумайте его смотреть. Вообще.Я не знаю, какой мудак его монтировал, но там просто ВЕСЬ ФИЛЬМ в хронологическом порядке.Все завязки, КАКИЕ ? ПАЦАН ЕДЕТ ЗНАКОМИТСЯ К РОДИТЕЛЯМИ И НА ПОСТЕРЕ ОН СИДИТ ПРИВИЯЗАНЫЙ НА КРЕСЛЕвсе твисты, КОТОРЫЕ ПОНЯТНЫ ИЗ НАЗВАНИЯ И ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЧАЕПИТИЯ то есть на 20ой минуте ? всё полностью сливают в трейлере. Хуй знает зачем.Причём это не трансформеры, условные, где бах-бах, драка, взрыв, сиди и хавай, тут весь фильм построен на "ощущении неестественности", ГДЕ АЛЁ ? ОДИН РАЗ КОГДА ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ И СТАЛИ СЛУШАТЬ КАК НЕГР ТОПАЕТ ПО СТУПЕНЬКАМна подозрениях и сомнениях. ШТА ? дружище, подозрения и сомнения топовый это Кловерфилд 10. Там до конца фильма не ясно что происходит. ЗДЕСЬ ВСЕ ЯСНО НА 30ой минуте. КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ И трейлер пускает по пизде абсолютно всё.За фильм крепкий лайк. Показать больше очередной гавноед раскрывший рот и сожравший хайпанутое дерьмогж Изменено 22 мая 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2086 22 мая 2017 отлетаете очереднярыши, приходите тада, када сможете читать кинчики как Open book так же, как вардец #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2087 22 мая 2017 блять, ну я просто обязан теперь это кинцо посмотреть. держись, вардуха, помощь в пути!! ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2088 22 мая 2017 PintaWisky написал 22.05.2017 в 13:16: Пиздец тебе делать нехуйпохуй, не жалкохотть и кино теперь по праздникам только смотрю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2089 22 мая 2017 Нахуй ты спойлеришь, это раз.Два.Ну сидит и сидит на постере. Показать содержимое никаких привязок там не видно, если не знать, что по фильму они есть, и не искать десять пикселей в нужном месте. Может он с ума сходит, может там под потолком висит призрак мертвой девочки, закопанной под домом, убитой этой семьей. Блять, чот хотел дальше расписывать, по пунктам, но решил чекнуть, что твои посты про гетаут и передумал.Даже не буду время тратить на человека, который жопой смотрел, путает хронологию и проебал в фильме ответы на половину вопросов, и котому "всё понятно" на тридцатой минуте про Показать содержимое "переселение душ", к которому нет никаких предпосылок. Максимум - Показать содержимое показано, что негры ведут себя странно. Очевидно, что они неадекватны после гипноза, но какое нахуй переселение душ. "Бабулю" ты тоже предугадал на тридцатой? Гений.Просто свободен, я даже ответ читать не буду. Кстати, да, кловерфилд 10 - фильм, из названия которого не понятно с нулевой минуты, что на поверхности реально элиены. Охуенный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2090 22 мая 2017 LLeum написал 22.05.2017 в 13:02: сидел пересматривал дезпруф, хотя было желание уебать грайндхауса со всем материалом КАК ПОЛОЖЕНО, но забил. Охуенно короче, закумарился как на первом сеансе в разрушенном ныне, к сожалению, кинотеатре ПРОГРЕСС. Сочная стилизация и нездоровый трешак, а Курт Расыл, я считаю, есть воплощение лугошевского Дракулы, такой же бля обаятельный лиричный чувачок в начале, и режущий котят ебучий злобный мальдорор в конце.бля вот мне даже дочитать этот пост тяжело былосразу представляется манерный пидораст в пальто и с сигареткой в руке, который вещает своим тоненьким голоском, нарочито громко, на всю кофейню, о том, кто же там блядь воплощает лугошевского дракулу в олдовом грайндхаусену ёбана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2092 22 мая 2017 не ведись, за котиком скрывается петух Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2093 22 мая 2017 healms написал 22.05.2017 в 14:39: LLeum написал 22.05.2017 в 13:02: сидел пересматривал дезпруф, хотя было желание уебать грайндхауса со всем материалом КАК ПОЛОЖЕНО, но забил. Охуенно короче, закумарился как на первом сеансе в разрушенном ныне, к сожалению, кинотеатре ПРОГРЕСС. Сочная стилизация и нездоровый трешак, а Курт Расыл, я считаю, есть воплощение лугошевского Дракулы, такой же бля обаятельный лиричный чувачок в начале, и режущий котят ебучий злобный мальдорор в конце.бля вот мне даже дочитать этот пост тяжело былосразу представляется манерный пидораст в пальто и с сигареткой в руке, который вещает своим тоненьким голоском, нарочито громко, на всю кофейню, о том, кто же там блядь воплощает лугошевского дракулу в олдовом грайндхаусену ёбана ты меня с кем-то путаешь братан, я о серьезных вещах пишу:путь ищущего и откровение нашедшего, карму, как победили баряна клеветника рогом мотаро в жопу его, врубаешься? Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2094 22 мая 2017 Greaver написал 22.05.2017 в 14:30: текстпример зашкварыша который смог максимум высрать "ээээ почекал твои посты, отвечать тебе ничего буду"найс слив дружищезахочешь эту ссаную помойку обсудить - велком, топан как раз об этом захочешь шквариться - пожалуйста в оправдание что люди иногда понимает развязку раньше чем тупые дэбы - некоторые поняли всю суть интерстеллера по первой сцене. Такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2095 22 мая 2017 Со мной вот, что происходитначал смотреть, а это бля оказывается стих. казус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2096 22 мая 2017 Опубликовано от Сорокпять в Сегодня, 06:32:24 в ТавернаНа рыбку котик Опубликовано от Сорокпять в Вчера, 21:58:37 в ТавернаКлёвые котики на авках Опубликовано от Сорокпять в Вчера, 21:38:03 в ТавернаКлёвый котик на аве Опубликовано от Сорокпять в 20 Май 2017 - 19:40:15 в Blizzard Entertainmentклевый котик на авкеастанавись братан Сорокпять понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2097 22 мая 2017 Goner написал 22.05.2017 в 15:01: Опубликовано от Сорокпять в Сегодня, 06:32:24 в ТавернаНа рыбку котик Опубликовано от Сорокпять в Вчера, 21:58:37 в ТавернаКлёвые котики на авках Опубликовано от Сорокпять в Вчера, 21:38:03 в ТавернаКлёвый котик на аве Опубликовано от Сорокпять в 20 Май 2017 - 19:40:15 в Blizzard Entertainmentклевый котик на авкеастанавись братан Показать больше Фух, думал только я его посты вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2098 22 мая 2017 (изменено) Кстати. по "Прочь". Нахуя нужна сцена с оленем.Очевидные вещи Показать содержимое 1. Вы пришли на то ли хоррор, то ли триллер. Надо нагнетать? Надо. Вам только что один скримерочек уже показали, прервав милую беседу. Музычка, стоны животного. Чел идёт чекать. Вы ж не знаете, что там будет. Может олень на две половины поделится как в Нечто и уползёт, может будет кровью кашлять, может гг ему шею свернёт. А он стоит и смотрит. Ну мало ли. А ближе к концу вам расскажут про его детство, и вы поймёте, что чел представлял/вспоминал в этот момент мать, которая так же умирала в канаве. Вот вам дополнительная вовлечённость, новая грань фильма. Простая, маленькая, но отсылка к началу. Плюс в копилку сценаристам.2. Сцена с копом. Во-первых, всё ещё начало фильма, вас продолжают знакомить с персонажами и достраивают образы героев. Негр показан нормальным парнем, привыкшим к бытовому расизму, знает, что всегда с собой надо носить айди, не обламывается лишний раз его показать, даже и на всякий случай.Про бабу мы знаем, что она молодая, красивая, не расистка, с полной семьей. В этой сцене образ дополняют: баба шарит в своих правах/законах, НЕ ССЫТ ставить на место копа, с "яйцами", не просто не расистка, а даже может быть SJW, и вступилась за парня, причём чёрного парня. По жанру фильма ждёшь везде подвоха и ищешь второй смысл, и то, что права копу так и не дали выглядит действительно немного подозрительно, если бабе не доверять. Но со стороны гг это вполне нормально. В этом-то и фишка подобных фильмов, что мы часто знаем то, чего не знают герои, и следим за их реакцией. Это нормально.И потом мы понимаем, что она просто не хотела "светить" лишний раз документы "цели". Что в принципе, не сыграло бы большой роли - в любом случае, при рассылке ориентировки о пропавшем челе, они бы шла с фото, и коп бы узнал его без проблем, так что похуй.3. Ну и с разговора об аварии и оленях в целом началась сцена в доме, где батя отмочил тираду о лесных крысах, которых он терпеть не может и убивал бы сотнями. Это уже лучше, чем, чо как доехали, норм, пойдем на диване посидим, ха-ха, хи-хи. Изменено 22 мая 2017 пользователем Greaver LLeum и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2100 22 мая 2017 нихуя там символизьма напихали@@O5Dota нужен подробный разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение