Сорокпять #2141 22 мая 2017 хаха!!Че смеешься ты тоже в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2142 22 мая 2017 сидел пересматривал дезпруф, хотя было желание уебать грайндхауса со всем материалом КАК ПОЛОЖЕНО, но забил. Охуенно короче, закумарился как на первом сеансе в разрушенном ныне, к сожалению, кинотеатре ПРОГРЕСС. Сочная стилизация и нездоровый трешак, а Курт Расыл, я считаю, есть воплощение лугошевского Дракулы, такой же бля обаятельный лиричный чувачок в начале, и режущий котят ебучий злобный мальдорор в конце.бля вот мне даже дочитать этот пост тяжело былосразу представляется манерный пидораст в пальто и с сигареткой в руке, который вещает своим тоненьким голоском, нарочито громко, на всю кофейню, о том, кто же там блядь воплощает лугошевского дракулу в олдовом грайндхаусену ёбанаты меня с кем-то путаешь братан, я о серьезных вещах пишу:путь ищущего и откровение нашедшего, карму, как победили баряна клеветника рогом мотаро в жопу его, врубаешься?сорi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2143 22 мая 2017 (изменено) послушал бы университетский курс от джони 12если под университетским курсом ты понимаешь мой член, а под послушал - пососал, то давай, если нет, то зря норм, надеюсь кинжал в спину не заставит себя ждать или не заставит меня ждать Изменено 22 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2144 22 мая 2017 тот самый определённый жизненный опыт ? нет сорi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2145 22 мая 2017 делает умерший, мумифицированный раздел смердящим разлагающимся трупом с наполовину отрезанной головой, который источает миазмы и на теле которого плодятся отвратительныо-пугающие жирные трупные мухи, Их жужжащий звон достигает аж шестого этажа ГовардФиллипс12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2146 22 мая 2017 (изменено) тот самый определённый жизненный опыт ? нет сорiя имел в виду, шо я сам не обладаю знанием и этого курса не слышал, да я даже кино не смотрю, какой уж там курс (в отношении кина) Изменено 22 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2148 22 мая 2017 Вард, когда ты, именно ТЫ, просишь объяснить тебе чем хорош/плох фильм, то это заведомо невыполнимая задача, потому что большинство тех, кому ты поручаешь этот реквест, разговаривают на другом языке, или мыслят другими категориями, чтобы понять которые необходимо иметь определенный жизненный опыт, потому что на словах это хуй объяснишь, в довершение ко всему этому желательно послушать какой-нибудь университетский курс.. Если говорить о кино, то под жизненным опытом можно понимать "воспринятые" фильмы. Опять же, когда ты просишь расписать тебе фильм, то ты по сути требуешь объективного подхода, который бы выражался в аргументированности, которую ты сможешь принять, но в твоих рецухах таковой не встречается. Здесь у тебя, возможно возникнет желание попросить привести те самые аргументы. Читай выше.Как-то пафосно получилось, в общем, вард, будь ты обычным долбоебом типа фриона (хотя этот парень необычайный), или кулити, или джонни12, или меркури23 или еще кого-нибудь, да почти всех обитателей етого раздела можно по тем или иным причинам назвать долбоебами, то все было бы ничего, но твоя непробиваемая тупизна, которая выражается в невозможности общаться с тобой, потому что ты не слышишь то, что тебе говорят, помноженная на полное отсутствие самокритичности да возведенная в степень засилья раздела тобой делает умерший, мумифицированный раздел смердящим разлагающимся трупом с наполовину отрезанной головой, который источает миазмы и на теле которого плодятся отвратительныо-пугающие жирные трупные мухи, Их жужжащий звон достигает аж шестого этажа, как быВпизду. Короче, уебывай отсюда.тебе нужен мой ответ на это ? только что посмотрел Логаназавтра ещё одна трупная муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2149 22 мая 2017 ГовардФиллипс12и шо, а? ну шо00 тебе нужен мой ответ на это ? скорее действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2150 22 мая 2017 (изменено) я не смотрю кинчи, но ты смотришь не так, как если бы я смотрел, так шо пездуйджони забухал кажись, надо звонить его родителям и спасать челадесу Изменено 22 мая 2017 пользователем DnoInvokera Pham понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2151 22 мая 2017 но ты смотришь не так, как если бы я смотрел причина вовсе не в этом, я как раз написал почему джони забухал если бы забухал, то я подозреваю, шо вышло бы не так отстойно Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2152 22 мая 2017 скорее действие начнешь сам постить больше о кино, а меньше о других пользователей - глядишь и такой проблемы не будет.а если к тебе подключиться человек 5 - то "проблемы не будет" х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2153 22 мая 2017 Я не понимаю варда,cтавить драйву 4, с чем я впринципе согласен, и в то же время ставить сплиту 9, вард ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2154 22 мая 2017 Я не понимаю варда,cтавить драйву 4, с чем я впринципе согласен, и в то же время ставить сплиту 9, вард ты долбаеб?в чём претензия к Сплиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2155 22 мая 2017 вардуха, я так понимаю твоё мастерсское владение русским языком является частью ритуального наворачивания говна годноты в оригинале? Типо твоя борьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2156 22 мая 2017 я не парюсь насчет ошибок в российском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2157 22 мая 2017 В чем претензия к сплиту? ты рофлишь? походу для тебя мой ответ будет равносилен вопросу за что 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2158 22 мая 2017 может все таки разродишься на ответ или ссылку на свой отзыв о фильме. почему 9 я писал пару страниц назад - найти тебе сообщение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2159 22 мая 2017 В чем претензия к сплиту? ты рофлишь? походу для тебя мой ответ будет равносилен вопросу за что 9.список нелогичных сцен, тупых фраз и уровня предсказуемости в студию пожалуйстаа с такой хуйней вардяныч тя даж на ковер не примет, иди готовьсяя не парюсь насчет ошибок в российском языкепонимаю братан, нахуй шарить язык на котором разговариваешь, когда есть божественный язык кино TheKestrel, ward, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2160 22 мая 2017 Как будто на украинском ты пишешь грамотнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение