n0rm #2661 10 июня 2017 лучше варда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2662 10 июня 2017 как будто читаю дневник болезни форест гампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2663 10 июня 2017 зачем вообще смотреть фильмы если ты настолько умен,что можешь у себя в голове выстроить идеальный сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2665 10 июня 2017 выблядки не слышали термин б-муви или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2666 10 июня 2017 /b/-муви МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2667 10 июня 2017 спасибо что вводишь кинотерминологию в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2668 10 июня 2017 разум в огне https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2669 10 июня 2017 посмотрел несколько фильмов с джексоном стэтхемом профессионал (le vent, le cri - охуенный трекан) - я люблю такое, чуток медленное, даже с глубиной, похоже на шпионские боевики, ну та часть где воспоминания показывают. хороший, даже где-то мягкий фильм, ну и дениро, конечно же. тринадцать - а вот это чудаковатое кино, почти что атхаус, Игра встречает Убитого Билла. Будет сполер - Стэтхем тут никому не уебал в рыло, да и вообще хуевая роль и почти что эпизодическая. защитник - плохое кино, гавно, второсортная хуйня. я видал кино и похуже, но с такими спецеффектами и таки количеством мелких деталей - еще нет. вообще не катит. даже как трешак. хуйня. безкомпромиссов - круто, очень очень круто, кровища. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2670 10 июня 2017 безкомпромиссов - безкомпромиссно пофиксил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2671 10 июня 2017 а название фильма КАКОЕ ? шлюхи из подворотни 7 fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2672 10 июня 2017 у ебаната в лексиконе новое слово, он терь будет срать им в каждом постеммм годнотакак будто ты этим не занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2675 10 июня 2017 очевидно грандмастер чтива не может так долго и тупо хейтить одного человека, так же очевидно хрум это фейк варденыча который ведёт тонкую игру на протяжении многих летя пока не знаю какую цель он преследует, но думаю нам всем стоит ожидать чего-то удивительного в ближайшее десятилетие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2676 10 июня 2017 посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/966995/ хуита редкая.не одного хорошего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2677 10 июня 2017 прям думаю начать смотреть фильм этот.и такой захожу... ну думаю наверное ты про него написал и точно про него.вообще система лайков как то разленила можно не писать а просто лайкать схожее мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2679 10 июня 2017 Eddie the EagleЭдди "Орёл"2016https://www.kinopoisk.ru/film/394619/ Биографический фильмвполне себе интересныйнормально показаны... ну не то что бы тренировки лыжников, но какие-то отдельные моменты, культура, итдпередан дух того времениотличные персонажи Из минусов: юмора и шуток особо нету 7из10по-большому счету можно и дать ниже, но особо то и недостатков нету. Такой лайтовый, ламповый фильм TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2680 10 июня 2017 Тебе интересно смотреть фильм о нонейм-неудачнике лыжнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение