SoEmpty #3481 7 июля 2017 Ну это просто какие то твои литературные потуги а не ревью, кучу воды налил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3482 7 июля 2017 Ну это просто какие то твои литературные потуги а не ревью, кучу воды налил мбно так а фильм такой и есть, о чём там писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3483 7 июля 2017 (изменено) Наемник даже не был главным антагонистом, он не представляется таковым, в него в начале фильма кинули железку он упал замертво. Просто персонаж против. Изменено 7 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3484 7 июля 2017 просто ору нахуй. когда пытаешься вардуху ловко затролеть, он все воспринимает всерьез. зато сейчас этот давун думает, что над ним рофлят. просто поразительноможет тупо дать ему доступ в топан на 30 сек, чтобы он обосрался? ебать эта зашквареная хуесосина чёто ещё высыраетУасия, ты забыл как тебя с моей подачки всем топаном опустили за то что ты консольный хуисас ? блять, вардуха, но хоть ты мне поднял настроение сегодня, спасибо, браток! знаешь в чем комичность данной ситуации? в том, что в ответ на мой пост, что ты как долбоеб воспринимаешь все всерьез, ты припомнил как раз тот случай, где ты по серьезке воспринял мои посты и этим же меня овнил. браво, вард, просто бравоу меня слов нет *clap clap* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3485 7 июля 2017 (изменено) Наемник даже не был главным антагонистом, он не представляется таковым, в него в начале фильма кинули железку он упал замертво. Просто персонаж против.а кто тогда главный антагонист ?учитывая что диалогов у Логана и Л-клона НЕ БЫЛО так же как и диалогов между доктором как бы наёмник по сценарию анатгониста то что он показан как консольное уебище сваг вот это как раз таки вопрос ебать эта зашквареная хуесосина чёто ещё высыраетУасия, ты забыл как тебя с моей подачки всем топаном опустили за то что ты консольный хуисас ? *clap clap* Изменено 7 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3486 7 июля 2017 достойный выход из ситуации, вардуха)) блять, ты даже в этом топане умудрился раз 5 вспомнить про этот случай, видать гордился им очень сильно просто лучший, ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3488 7 июля 2017 А он и не обязательно должен быть, протагонист-антагонист ярко выраженный используются обычно только в плохих фильмах, а когда сценарист режиссер поумнее у них персонажи которые многогранные и может к ним возникнуть симпатия и интерес Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3489 7 июля 2017 А он и не обязательно должен быть, протагонист-антагонист ярко выраженный используются обычно только в плохих фильмах, а когда сценарист режиссер поумнее у них персонажи которые многогранные и может к ним возникнуть симпатия и интерес ээээшта ?ты понимаешь что это фильм о супергероях ?какой блять режиссер поумнеенехуевый такой диалог этого наёмника тебя не смутил ?это был его интродакшн, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3490 7 июля 2017 Cвэг теперь должен ловить вьетнамские флэшбэки с вардухой Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3492 7 июля 2017 зашел почитать рицухи, а прочитал срач ебантяев, спс, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3493 7 июля 2017 Я хз, кто смешнее выглядит-вард, который всё воспринимает ненормально, или свэг, который пытается объяснить варду, что тот всё неправильно воспринимает и на самом деле затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3494 7 июля 2017 Cвэг теперь должен ловить вьетнамские флэшбэки с вардухой Это реально Вард или фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3495 7 июля 2017 Я хз, кто смешнее выглядит-вард, который всё воспринимает ненормально, или свэг, который пытается объяснить варду, что тот всё неправильно воспринимает и на самом деле затроленнапиши по пунктам что я воспринимаю ненормально. По каждому тебе отвечузашел почитать рицухи, а прочитал срач ебантяев, спс, удачитак я бирду говорил, го отдельный топан - базу ПД рецух,без левых сообщений вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3496 7 июля 2017 Cвэг теперь должен ловить вьетнамские флэшбэки с вардухой Это реально Вард или фотошоп? ward понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3498 7 июля 2017 напиши по пунктам что я воспринимаю ненормально. По каждому тебе отвечуну про закрытый топан же речь идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3499 7 июля 2017 напиши по пунктам что я воспринимаю ненормально. По каждому тебе отвечуну про закрытый топан же речь идёта что с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3500 7 июля 2017 зашел почитать рицухи, а прочитал срач ебантяев, спс, удачивард и свэг не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение