Hrumm #3502 8 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/841081/ну и чо я толька што пасатрел? я думаю ето бимувивсе чето прыгают, танцуют, поют. Че поют - хуй поймешь, я на оригинале смотрел а я английский не знаю... Ну и нахуя мне такое кино? Никто даж не поёбся за весь фильм. В конце ваще сюр какой-то, хуй поймешь че происходит: то у неё есть тугосеря и она с дурачком в бар идёт, то она уже с другим дурачком который токшо на пианине играл в этом же баре сидит а в мыслях у неё тугосеря уже от этого гагаринарот ебал я че думать должен че это все значит, это чё блять линч снимал?скажу вам по секрету, линча я тоже в рот ебал. я всегда любил лебединое озеро Pham и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3503 8 июля 2017 Ты просто не понял............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3505 8 июля 2017 (изменено) сильный момент в конце. просто ты не шаришь. типо все могло бы быть по другому, они были бы счастливы друг с другом и все такое. но в решающие моменты фильма каждый из них делал выбор в пользу себя а не в пользу отношений и в конце концов любовь уже прошла и мы наблюдаем закономерный финал. и не сказать что кто поступил как то неправильно, и в конце у каждого из них все хорошо. каждый друг для друга стал толчком вверх. но может иногда не нужно идти вверх? Изменено 8 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3506 8 июля 2017 годнота, музыки бы побольше конечно не осилят только полные плебмастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3507 8 июля 2017 Ну короче это фильм про то как нужно выбирать между мечтой и личным счастьем и ты сам должен решить что для тебя важнее и потом с этим жыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3508 8 июля 2017 каждый друг для друга стал толчком вверх. но может иногда не нужно идти вверх? получается, фильм про толчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3511 8 июля 2017 Пацаны, какой есть выход, когда лацкикрол тебя победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3512 8 июля 2017 каждый друг для друга стал толчком вверх. но может иногда не нужно идти вверх? получается, фильм про толчок? Грандмастер Чтива XXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3513 8 июля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/395523/Норм фильм, но как-то ничего сверхвыдающегося, что-то на уровне логана. Боялся, что фильм будет без какого-то сюжета, ну в принципе так и оказалось, да и концовка чёт не вкатила, всё наоборот должно было быть. Пацан мелкий подбешивал, ну и музыка тоже, бездарная какая-то. Атмосфера конечно отличная, сцена в подвале охуенная Если не задумываться над логикой каннибалов- нахера держать в подвале гниющих орущих полутрупов, которые со временем худеют, теряя свои питательные свойства ? Ну и офк я даже за пылью и грязными шмотками узнал блякающего графонистого негра из четвертой батлы.6 "Рекер, блять, не вздумай !"/10 Изменено 8 июля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3514 8 июля 2017 A cure for wellnessЛекарство от здоровья2017https://www.kinopoisk.ru/film/915111/ Недавно просили - получайте Дейн ДеХаан - ахуенен. И по сценарию отлично прописан, и сыграл просто кайф. Другой момент что роль сама по себе не выдающаяся, но исполнено просто отлично. Сюжет - тайпикал фильм про какую-то хуйню в каком-то госпитале. Интересно в плане антуража (типа старая Европа, местное население, итд), больница показана прям так по-европейски с налётом времени. Оч. прикольно и достоверно. В какой-то момент фильм скатывается в сомнение глав. героя (и как результат и зрителя) над своими действиями. Это прикольный момент, и по ожиданиям вроде бы мог быть раскручен лучше, но он быстро заканчивается. Аналогичные моменты в фильме где Джуди Фостер теряет ребенка, или в Воздушный Маршан - показаны... скажем так с той же долей акцента, но тут ИМХО была возможность развить эту линию с сомнениями, сделать какой-то новый виток расследований, действий и этого сделано не было. Всё.Это по-сути всё что есть в фильме. Ноль скримеров, ноль атмосферных моментов. На вопрос - насколько лучше хуже по-сравнению с Островом Проклятых - небо и земля, очевидно. 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3515 8 июля 2017 Вард отошёл от баттона и теперь будет все сравнивать с островом проклятых. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3517 8 июля 2017 Хороши, но не стоит все пропускать через призму долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3518 8 июля 2017 (изменено) напомнишь мне когда я буду пропускать свой хуй в твой рот Изменено 8 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3519 8 июля 2017 Ребята кто смотрел Патруль?годное?? я как то наткнулся на трейлер и порофлил жёстко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3520 8 июля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение