LuckyKrol #3581 10 июля 2017 (изменено) Помню этот movie, пизда дубляж ебанутый Изменено 10 июля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3582 11 июля 2017 (изменено) я канеш понимаю все рофлы с инглиша и все такое, но когда в House of cards "Secretary of State" переводят как "глава государства" в контексте обсуждения президенства то естьБЛЯТЬСТОПЭСТОПЭ КИНОШНЫЕ УЕБАНЫ обсуждая S of S vs President условно и то и то является главой государства с точки зрения переводчиковКАК ЭТО МОЖНО смотреть ? The lost city of 3Затеряный город Zhttps://www.kinopoisk.ru/film/432794/хуетана 5из 10такоепод пивасваще без спецэффектовразве что снято в джунглях Изменено 11 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3584 11 июля 2017 yeah fellows i kinda hate those mistranslations and shit toofuckin stupid you knowfuckin russian language fuck bitch i meanpussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #3585 11 июля 2017 без спецэффектов под пивас не годится, тут нужен кефир чтобы вмеру, а вот остросюжетные лучше с квасом ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3586 11 июля 2017 хуетана 5из 10такоепод пивасваще без спецэффектовразве что снято в джунглях Ахуенная рецуха, в стиле варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3587 11 июля 2017 Ахуенная рецуха, в стиле варда ты читал рецуху на ЛОгана или Баттонаты че ахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3588 11 июля 2017 Это та самая рецуха, которую ты не дописал, потом клянчил лайки на продолжение и в итоге жидко обосрался? Да, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3589 11 июля 2017 Это та самая рецуха, которую ты не дописал, потом клянчил лайки на продолжение и в итоге жидко обосрался мне в рот в топане где я говорил про плейстейшн? Да, было дело да как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3590 11 июля 2017 Вардух, че лучше плейстейшон или иксбокс?Весь месяц работал сверхурочно на заводе в цеху типа как у тебя на фотографии и вот планирую взять поиграть в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3593 11 июля 2017 Как же пфам бесит яж трисёт!заигнорь Вардух, че лучше плейстейшон или иксбокс?Весь месяц работал сверхурочно на заводе в цеху типа как у тебя на фотографии и вот планирую взять поиграть в гтапочему не взять комп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3594 11 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/714888/6/10Хм, странно, я думал гавнище какое то, а так то норм, правда я уже офк забыл че смотрел, но типа качественно сделано, приятно поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3595 11 июля 2017 поясните зачем сракич здесь что-то пишет если для него есть закрытый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3596 11 июля 2017 щас бы создать закрытый топан и артаса туда пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3597 11 июля 2017 Очевидно что для закрытого топана он пишет качественные рецухи, а сюда кидает всякий треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3598 11 июля 2017 Щас бы фильму 9(8)/10 поставить 6 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3599 11 июля 2017 щас бы создать закрытый топан и артаса туда пуститьты сам не в закрытом топане Щас бы фильму 9(8)/10 поставить 6 о каком фильме речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение