jonny12 #3681 14 июля 2017 (изменено) велком в темуя думал тот топан закрыт отпосторонних Изменено 14 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3682 14 июля 2017 Эх, щас бы в разделе кино искать команду в доту 2.... а кстати у меня куча птс и я лучший в мире исчу команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThorsHammer #3683 14 июля 2017 (изменено) Человек-паук: Возвращение домойСреднеНе понятно почему Железный Человек выебывается на ЧП с костюмом, ведь без костюма ЖЧ ни с кем драться-то и не сможет. Любовной линии здесь и нет, диалоги пиздец какой-то во время этогоФинал заебись, но а так посмотреть 1 раз и больше не вспоминать об этом. Изменено 14 июля 2017 пользователем ThorsHammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3684 15 июля 2017 удобно читать, может все так будут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3685 15 июля 2017 Эх, щас бы в разделе кино искать команду в доту 2.... а кстати у меня куча птс и я лучший в мире исчу команду@@Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3686 15 июля 2017 вот и проявилась, хрум, твоя москальская природа Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3687 15 июля 2017 Челикс который также не пишет рецензии с серьёзным ебалом зовёт модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3688 15 июля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/690593/Человек-паук: Возвращение домойРад за старика Майкла Китона, первое знакомство с ним было при просмотре фильма белый шум, после этого для меня он пропал(не считая бердмана), а щас снова заиграл, отыграл хорошо, правда чуть-чуть не понял почему стервятник больше не выкачивает молодость, и то что везде эта толерантность, в школе миллиард разных нации ладно это было бы показано вскользь, но на этом так сильно акцентируют внимания, ФЛЭШ ТОМПСОН ЕБАНЫЙ индус, ну вы серьезно? Мэрри Джейн какая-то мулатка.Том Холланд порадовал, отыграл хорошо, кто угодно главное не Гарфилд))5/10, ибо экранизации комиксов уже подзаебали. Изменено 15 июля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3689 15 июля 2017 Какой даун после 3 части сядет смотреть эти блять ремейки на человека паука????? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3693 15 июля 2017 (изменено) для меня честь жить в одном районе с легендой пд Изменено 15 июля 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3694 15 июля 2017 неудивительно, что на этот фильм пошёл долбаёб, который хейтит гарфилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3695 15 июля 2017 для меня честь жить в одном районе с легендой пдгде учишься ? сколько лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3696 15 июля 2017 Enjô (1958)чето нихуя не понялНакамура охуенный как всегдадрак нетстрельбы тожефильм монтировал манго-дрочер-аутистнахер там Тацуя Накадай?сюжет убер банальщинаТацуя Накадай везде хорош6 по десяти бальной школенаписал бы ещё что-то про Тацую Накадаяно и так много про Тацуя Накадая ward понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3697 15 июля 2017 Челикс который также не пишет рецензии с серьёзным ебалом зовёт модератора где-то написано что я обязан тут рецухи катать, тупорылое животное?Съеби в топан папани, блядота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3699 15 июля 2017 (изменено) Как же тебя изи триггерить, долбаёб Бтв смени пластинку дружищеТы уже не торт Изменено 15 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение