Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все хуйня 

Ну у тарковского самый нормальных из 3 но этот режиссер мне не нравится, все равно не могу сказать что он не хуевый 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тут согласен, книга ваще для педиков

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Как раз книга чего то стоит в отличии от говно фильмов

Поделиться сообщением

нифига вы тут оказывается кино про космос обсуждали, я и не знал и скачал себе одиссею и солярис, как-то пытался смотреть, сложно было 

Поделиться сообщением

(изменено)

Одиссея очередной оверхайп 

Тарковского превозосносит только те обычно кто его вовсе не смотрел, столько я уже видел этих долбаебов который типо говорят "О, да тарковский великий режиссер" и которые дай бог слышали что он сталкера снял  :lol:

Поделиться сообщением

Маленький лес. Зима. Весна.

http://www.imdb.com/title/tt3474602/

Чот вголос

получил кайф от просмотра трехмерного японского слайса

не ожидал что такое возможно, думал слайсы вне аниме это лютая хуйня. Оказалось, нет.

Фильм про хавчик и девушку которая живет в деревушке.

Чисто посмотреть перед сном в уютном пледике с чайком и пироженным. Охуенно заходит.  :buba:

Рекомендую

Pham, shuffle и Hrumm понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Одиссея очередной оверхайп

Тарковского превозосносит только те обычно кто его вовсе не смотрел, столько я уже видел этих долбаебов который типо говорят "О, да тарковский великий режиссер" и которые дай бог слышали что он сталкера снял :lol:

ты никогда не думал что если ты спросишь бомжа о экономической модели хоррода-домара, то он тебе ответит что он не в курсах

проведи аналогию со своим окружением и кинематографическим искусством

Изменено пользователем n0rm
PoLaR1s понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Чот вголос

не ожидал что такое возможно, думал слайсы вне аниме это лютая хуйня. Оказалось, нет.

Чисто посмотреть перед сном в уютном пледике с чайком и пироженным. Охуенно заходит.  :buba:

Рекомендую

ты с англ сабами смотрел ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не есть вторая категория людей которые мягко мягко говорит что у тарковского тяжелые (нудные) фильмы и очень окольными путями говорят что он слабенький указывая на какие то особенности режиссуры в негативном свете 

Поделиться сообщением

Ну у тарковского самый нормальных из 3

а как ты пришёл к просмотру фильма 1968 года (самый первый солярис) ? 

Поделиться сообщением

А как к триеру относишься, браточек?

Поделиться сообщением

Не есть вторая категория людей которые мягко мягко говорит что у тарковского тяжелые (нудные) фильмы и очень окольными путями говорят что он слабенький указывая на какие то особенности режиссуры в негативном свете 

интересно,какие особенности,спросишь у своей категории?

Поделиться сообщением

Чот вголос

Рекомендую

ты с англ сабами смотрел ?

да

на трекере вроде ток 1 раздача была, с анг сабами

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да

на трекере вроде ток 1 раздача была, с анг сабами

ля
а там сильно много разговоров ? а то озвучка одноголосая 

Поделиться сообщением

(изменено)

повторяю аналогию, когда бомжа (человек, который по определению не понимает нихуя в финансах) спрашиваю о особенностях фондовых рынков, он отвечает что бинарные опционы это залупа беспонтовая

ты веришь этому человеку?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А как к Линчу относишься, Эмпти?

Поделиться сообщением

Никак я к триеру не отношусь, я видел полтора фильма этого режиссера. Ну я все фильмы старых лет считаю хуитой как вы помните но видел я их много и до сих пор заставляю себя включать. 

Поделиться сообщением

зачем, если они хуета ?

Поделиться сообщением

ну наконец-то, соемпти поясняет за тарика 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же понимаешь, что я тут последний человек, который пишет тебе серьезно что-то? остальные в той или иной манере рофлят с тебя

предлагаю тебе не игнорировать меня, я твоя последняя ниточка в мир людей, не уродов

r0ck понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...