SoEmpty #4141 25 июля 2017 (изменено) Все хуйня Ну у тарковского самый нормальных из 3 но этот режиссер мне не нравится, все равно не могу сказать что он не хуевый Изменено 25 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4142 25 июля 2017 тут согласен, книга ваще для педиков Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4143 25 июля 2017 Как раз книга чего то стоит в отличии от говно фильмов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4144 25 июля 2017 нифига вы тут оказывается кино про космос обсуждали, я и не знал и скачал себе одиссею и солярис, как-то пытался смотреть, сложно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4145 25 июля 2017 (изменено) Одиссея очередной оверхайп Тарковского превозосносит только те обычно кто его вовсе не смотрел, столько я уже видел этих долбаебов который типо говорят "О, да тарковский великий режиссер" и которые дай бог слышали что он сталкера снял Изменено 25 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4146 25 июля 2017 Маленький лес. Зима. Весна.http://www.imdb.com/title/tt3474602/ Чот вголосполучил кайф от просмотра трехмерного японского слайса не ожидал что такое возможно, думал слайсы вне аниме это лютая хуйня. Оказалось, нет.Фильм про хавчик и девушку которая живет в деревушке. Чисто посмотреть перед сном в уютном пледике с чайком и пироженным. Охуенно заходит. Рекомендую Pham, shuffle и Hrumm понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4147 25 июля 2017 (изменено) Одиссея очередной оверхайп Тарковского превозосносит только те обычно кто его вовсе не смотрел, столько я уже видел этих долбаебов который типо говорят "О, да тарковский великий режиссер" и которые дай бог слышали что он сталкера снял ты никогда не думал что если ты спросишь бомжа о экономической модели хоррода-домара, то он тебе ответит что он не в курсах проведи аналогию со своим окружением и кинематографическим искусством Изменено 25 июля 2017 пользователем n0rm PoLaR1s понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4148 25 июля 2017 Маленький лес. Зима. Весна.http://www.imdb.com/title/tt3474602/ Чот вголосполучил кайф от просмотра трехмерного японского слайса не ожидал что такое возможно, думал слайсы вне аниме это лютая хуйня. Оказалось, нет.Фильм про хавчик и девушку которая живет в деревушке. Чисто посмотреть перед сном в уютном пледике с чайком и пироженным. Охуенно заходит. Рекомендую ты с англ сабами смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4149 25 июля 2017 (изменено) Не есть вторая категория людей которые мягко мягко говорит что у тарковского тяжелые (нудные) фильмы и очень окольными путями говорят что он слабенький указывая на какие то особенности режиссуры в негативном свете Изменено 25 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4150 25 июля 2017 Ну у тарковского самый нормальных из 3 а как ты пришёл к просмотру фильма 1968 года (самый первый солярис) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4151 25 июля 2017 А как к триеру относишься, браточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4152 25 июля 2017 Не есть вторая категория людей которые мягко мягко говорит что у тарковского тяжелые (нудные) фильмы и очень окольными путями говорят что он слабенький указывая на какие то особенности режиссуры в негативном свете интересно,какие особенности,спросишь у своей категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4153 25 июля 2017 Маленький лес. Зима. Весна.http://www.imdb.com/title/tt3474602/ Чот вголосполучил кайф от просмотра трехмерного японского слайса не ожидал что такое возможно, думал слайсы вне аниме это лютая хуйня. Оказалось, нет.Фильм про хавчик и девушку которая живет в деревушке. Чисто посмотреть перед сном в уютном пледике с чайком и пироженным. Охуенно заходит. Рекомендуюты с англ сабами смотрел ? дана трекере вроде ток 1 раздача была, с анг сабами Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4154 25 июля 2017 дана трекере вроде ток 1 раздача была, с анг сабамиляа там сильно много разговоров ? а то озвучка одноголосая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4155 25 июля 2017 (изменено) Не есть вторая категория людей которые мягко мягко говорит что у тарковского тяжелые (нудные) фильмы и очень окольными путями говорят что он слабенький указывая на какие то особенности режиссуры в негативном свете повторяю аналогию, когда бомжа (человек, который по определению не понимает нихуя в финансах) спрашиваю о особенностях фондовых рынков, он отвечает что бинарные опционы это залупа беспонтоваяты веришь этому человеку? Изменено 25 июля 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4156 25 июля 2017 А как к Линчу относишься, Эмпти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4157 25 июля 2017 Никак я к триеру не отношусь, я видел полтора фильма этого режиссера. Ну я все фильмы старых лет считаю хуитой как вы помните но видел я их много и до сих пор заставляю себя включать. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4159 25 июля 2017 ну наконец-то, соемпти поясняет за тарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4160 25 июля 2017 (изменено) ты же понимаешь, что я тут последний человек, который пишет тебе серьезно что-то? остальные в той или иной манере рофлят с тебяпредлагаю тебе не игнорировать меня, я твоя последняя ниточка в мир людей, не уродов Изменено 25 июля 2017 пользователем n0rm r0ck понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение