ward #4221 26 июля 2017 кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ?Ты, выходит, не терпишь конкуренции? Обидно, что уже которую страницу никто не вспоминает, насколько ты тупое жывотное? это сейчас консольный хуесос высрал которого заговнил весь топан, когда он начал доказывать что джойстиком удобней в шутаны играть ? вот это у тебя фантазия, я в шоке нахуй) @@Bird блять, малыш, ну может ты сделаешь уже че-то с этим? да, @@Bird и заметь что по кол-ву хуевых постов в этом конкретном случае 2-2и он про кино здесь нихера не пишет, я то хотя бы за ласт неделю 7 рецух выдал мы в тебя верим, дружищетак же обрати внимание что судя по ласт страницам и срачам это явно тянет на левый вызов модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4222 26 июля 2017 @@Bird , сделай что-то с @@SoEmpty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4224 26 июля 2017 @@Bird блять, малыш, ну может ты сделаешь уже че-то с этим? да, @@Bird и заметь что по кол-ву хуевых постов в этом конкретном случае 2-2и он про кино здесь нихера не пишет, я то хотя бы за ласт неделю 7 рецух выдал мы в тебя верим, дружищетак же обрати внимание что судя по ласт страницам и срачам это явно тянет на левый вызов модера @@Bird , сделай что-то с @@SoEmpty вам ебальник медом не намазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4225 26 июля 2017 так вот в чем секрет твоей смазливой мордашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4226 26 июля 2017 вголос с фиксации варда на консолях денег небось на пс4 нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4227 26 июля 2017 Ты видел его цех? Ясен хуй там не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4228 26 июля 2017 Вард сам себе на станке может сделать пс6 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4229 26 июля 2017 лол блятьв норм топанах уже давным давно знают где я работаюи только в киначе уебки продолжают высырать типа шутеечкину ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4230 26 июля 2017 так кинь ссылку вк на реального себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4231 26 июля 2017 так кинь ссылку вк на реального себяу меня там 1 фотка лола ваще я в ИТ компании работал 5 летписал в теме ХС дохуя разхуесосному хачу (зтимку), когда он высырал что типа ХС криво сделан, мать Бена итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4232 26 июля 2017 а должность какая? работать там можно уборщиком и разносчиком писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4234 26 июля 2017 Про детей прикольно было "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4235 26 июля 2017 программист в ИТ компании, увожаемо в норм топанах писал в теме ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4236 26 июля 2017 программист в ИТ компании, увожаемо для простоты - программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4238 26 июля 2017 смотреть на работе по кд фильмы и писать на пд отзывы , во истину программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4239 26 июля 2017 так кинь ссылку вк на реального себяу меня там 1 фотка лола ваще я в ИТ компании работал 5 летписал в теме ХС дохуя разхуесосному хачу (зтимку), когда он высырал что типа ХС криво сделан, мать Бена итд понятноа в том цеху че делал? плазму какую-нибудь настраивал? barniboy, SpellMe и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4240 26 июля 2017 сис админ походу)) кроме как винду поставить ничего не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение