ward #4341 31 июля 2017 Подозрительные лица (1995)The Usual Suspects7.870 (57 849) 106 мин. оверрейтед хуетаособенно хуета с чашкой кофе и надписью на нижней части - такие надписи никто, никогда не замечаетебаный бред парашный твистклассикал фильм 90ых где из МП5 хаотичным движением убиваются толпы врагов зато после этого фильма например становится понятно с какого персонажа писался М.В.Варга из Фарго3короче голливуд просто блять черпает идеи и переливает и стакана в стакан уже десятки лети самое смешное что это даже не раздражает и за этим весело наблюдать 4 из 10 Подозрительные лица (1995) The Usual Suspects 7.870 (57 849) 106 мин. ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4342 31 июля 2017 короче голливуд просто блять черпает идеи и переливает и стакана в стакан уже десятки лет jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4343 31 июля 2017 (изменено) в счёт канеш, если там во время фильма сценарий зачитывалисори я не смотрел простТы так говоришь типо фильм и его сценарий это две несвязанные вещиЩа бы доебаться тока ради того что бы доебаться, классика хрумадоеб к тому, что ты отсталый уебан, который не в состоянии нормально выражать свои мысли(?), но все равно продолжает их высиратьграмотно и креативно написанный сценарий блять))))0 моральный урод,который сидит на пд и доебывается до рандомных челиков для самоудовлетворения или подянтия чсв,ты даже блять не понимаешь сука значение слова сценарий,сценарий в твоем уебанском представлении это просто бумажка с диалогами которые сменяют один другой?Чтож в дюнкерке даже не было этих ебаных диалогов и тогда подумай своим "мозгом" за что же я хвалил сценарий этого фильма и назвал его грамотным и креативным,еслиб сценарий был тем чем ты его представляешь,че приходит нолан на сьемки с бумажкой где диалоги и весь фильм прям там импровизирует?Я обьяснять не буду что такое сценарий в кинематографе, гугл в помощь.А тебе фрион,как вообще сюжет то есть основная идея фильма может быть отличной от сценария,сценарий это и есть сюжет,тема,основа фильма,как вообще в сценарий можно написать Бока и Жока о чём-то пиздят,если это не фоновый диалог двух прохожих,то есть актеры еще и сюжет весь импровизировать будут?Разве диалоги это не часть сюжета?Если я прочитал сценарий значит я посмотрел фильм и обратное,фильм это лишь визуализация сценария,сценарий это не просто черный каркас.Наверно все российские фильмы такие уебанские потому что их пишит люди вроде тебя,пишут в сценарии ''вот тут гг шутит кароч'',а дальше чисто актеры работают.И все это так если фильм это не просто бесконечные картинки,пейзажы,битвы и тд.Тогда конеш прочтение сценария мне нихуя не даст.Одно блять прочитать сценарий скажем омерзительной восьмерки где весь фильм это диалоги в одной комнате и другое сценарий 300 снайдера. Изменено 31 июля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4344 31 июля 2017 Погоди, но ведь в Дюнкерке нет сюжета. Плюс я имел дело со сценариями российского мыльца и, к прискорбию, там все расписано до деталей. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4345 31 июля 2017 (изменено) Когда я говорил про сценарий дюнкерка я имел ввиду постановку,то как все сцены расписаны,о моменте где в одном месте встречаются 3 ''сюжетные'' линии фильма,почему то все думают что все это не заслуга сценария,а просто ну вот так все прикольно сделали,чисто на импровизации наверно,а в сценарии написано люди умирают,самолеты летят, корабли тонут.Может и в сценарии снайдера тоже не написано ну спартанцы дерутся,персы мрут. Изменено 31 июля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4346 31 июля 2017 Каких же невероятных усилий стоило Нолану, чтобы придумать такой коварный план. Разбить место действия на пляж, воду и воздух, а потом (следите за руками) магическим образом перебросить соседствующих персонажей из точки А в точку Б. Действительно гениально. Это ни разу не тот классический случай когда целое разбивают на части с целью пафосного сплетения нитей в клубок. Только вот нити давно иссохли. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4347 31 июля 2017 Офк дюнкерк не лучший фильм нолана,но нельзя говорить что он бездарный режиссер потому что есть темный рыцарь,интерстеллар и начало.Может он тоже стал снимать кино не в полную силу, чист бабла срубить,за дюнкерк ему овер дохуя отвалили. Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4348 31 июля 2017 Может он тоже стал снимать кино не в полную силу братулька, у тебя похоже мозг не в полную силу работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4349 31 июля 2017 Офк дюнкерк не лучший фильм нолана,но нельзя говорить что он бездарный режиссер потому что есть темный рыцарь,интерстеллар и начало.Может он тоже стал снимать кино не в полную силу, чист бабла срубить,за дюнкерк ему овер дохуя отвалили.Дюнкер, ежели че, - это прорыв вперёд. Тут хотя бы было просто скучно. Интерстеллар и начало просто вызывали отвращение. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4350 31 июля 2017 (изменено) Может он тоже стал снимать кино не в полную силу братулька, у тебя похоже мозг не в полную силу работает Бля а то думаю когда второй хуесос появиться Изменено 31 июля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4351 31 июля 2017 некрасиво как-то с твоей стороны получается. я тебя по сути братом своим назвал, дал мотивацию к дальнейшему развитию, показал, что ты способен на большее. а ты в ответ что? взял, да и хуесосом меня назвал. меня это в итоге на следующие мысли натолкнуло. существует вероятность, что я зря тебя обидел и мозг твой действительно в подобные моменты работает на максимум. ты сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4352 31 июля 2017 (изменено) из выше прочитаного я понял только то что я почему то вызываю у тебя отвращение,и ты всеми доступными способами пытаешься меня унизить,как думаешь почему ты так поступаешь?Может у тебя нет желяния/возможности адекватно высказывать свое мнение,не переходя на личные оскорбления?Да все мы так делаем, но ты всегда норовишь первым вступить в конфронтациюТак че же я тебе сделал браток? Изменено 31 июля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4354 31 июля 2017 (изменено) Организуйте свой бойцовский клубИли этот топик он и есть? Изменено 31 июля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4355 31 июля 2017 (изменено) у нас уже есть бойцовский клубв нем уважают русских и ненавидят хохлов Изменено 31 июля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4356 31 июля 2017 Может он тоже стал снимать кино не в полную силу братулька, у тебя похоже мозг не в полную силу работаетне палит страты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4358 31 июля 2017 (изменено) Или этот топик он и есть?ладно. он себался уже Изменено 31 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4359 31 июля 2017 сука уроды что вы делаете? хотите чтобы как в чтиве было? голая степь и перекати-поле под ебучий варган?нужно и пряники иногда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4360 31 июля 2017 плюшки и чай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение