Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

The Usual Suspects
7.870 (57 849) 106 мин.  

оверрейтед хуета

особенно хуета с чашкой кофе и надписью на нижней части - такие надписи никто, никогда не замечает

ебаный бред

парашный твист

классикал фильм 90ых где из МП5 хаотичным движением убиваются толпы врагов

зато после этого фильма например становится понятно с какого персонажа писался М.В.Варга из Фарго3

короче голливуд просто блять черпает идеи и переливает и стакана в стакан уже десятки лет

и самое смешное что это даже не раздражает и за этим весело наблюдать 

4 из 10

The Usual Suspects
7.870 (57 849) 106 мин.  
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

короче голливуд просто блять черпает идеи и переливает и стакана в стакан уже десятки лет

:pray:  :pray:  :pray:  
jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в счёт канеш, если там во время фильма сценарий зачитывали

сори я не смотрел прост

Ты так говоришь типо фильм и его сценарий это две несвязанные вещи

Ща бы доебаться тока ради того что бы доебаться, классика хрума

доеб к тому, что ты отсталый уебан, который не в состоянии нормально выражать свои мысли(?), но все равно продолжает их высирать

грамотно и креативно написанный сценарий блять))))0

моральный урод,который сидит на пд и доебывается до рандомных челиков для самоудовлетворения или подянтия чсв,ты даже блять не понимаешь сука значение слова сценарий,сценарий в твоем уебанском представлении это просто бумажка с диалогами которые сменяют один другой?Чтож в дюнкерке даже не было этих ебаных диалогов и тогда подумай своим "мозгом" за что же я хвалил сценарий этого фильма и назвал его грамотным и креативным,еслиб сценарий был тем чем ты его представляешь,че приходит нолан на сьемки с бумажкой где диалоги и весь фильм прям там импровизирует?Я обьяснять не буду что такое сценарий в кинематографе, гугл в помощь.

А тебе фрион,как вообще сюжет то есть основная идея фильма может быть отличной от сценария,сценарий это и есть сюжет,тема,основа фильма,как вообще в сценарий можно написать Бока и Жока о чём-то пиздят,если это не фоновый диалог двух прохожих,то есть актеры еще и сюжет весь импровизировать будут?Разве диалоги это не часть сюжета?

Если я прочитал сценарий значит я посмотрел фильм и обратное,фильм это лишь визуализация сценария,сценарий это не просто черный каркас.Наверно все российские фильмы такие уебанские потому что их пишит люди вроде тебя,пишут в сценарии ''вот тут гг шутит кароч'',а дальше чисто актеры работают.

И все это так если фильм это не просто бесконечные картинки,пейзажы,битвы и тд.Тогда конеш прочтение сценария мне нихуя не даст.

Одно блять прочитать сценарий скажем омерзительной восьмерки где весь фильм это диалоги в одной комнате и другое сценарий 300 снайдера.

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Погоди, но ведь в Дюнкерке нет сюжета. Плюс я имел дело со сценариями российского мыльца и, к прискорбию, там все расписано до деталей.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я говорил про сценарий дюнкерка я имел ввиду постановку,то как все сцены расписаны,о моменте где в одном месте встречаются 3 ''сюжетные'' линии фильма,почему то все думают что все это не заслуга сценария,а просто ну вот так все прикольно сделали,чисто на импровизации наверно,а в сценарии написано люди умирают,самолеты летят, корабли тонут.Может и в сценарии снайдера тоже не написано ну спартанцы дерутся,персы мрут.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Каких же невероятных усилий стоило Нолану, чтобы придумать такой коварный план. Разбить место действия на пляж, воду и воздух, а потом (следите за руками) магическим образом перебросить соседствующих персонажей из точки А в точку Б. Действительно гениально. Это ни разу не тот классический случай когда целое разбивают на части с целью пафосного сплетения нитей в клубок. Только вот нити давно иссохли. 

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Офк дюнкерк не лучший фильм нолана,но нельзя говорить что он бездарный режиссер потому что есть темный рыцарь,интерстеллар и начало.Может он тоже стал снимать кино не в полную силу, чист бабла срубить,за дюнкерк ему овер дохуя отвалили.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Может он тоже стал снимать кино не в полную силу

:lol:

братулька, у тебя похоже мозг не в полную силу работает

Поделиться сообщением

Офк дюнкерк не лучший фильм нолана,но нельзя говорить что он бездарный режиссер потому что есть темный рыцарь,интерстеллар и начало.Может он тоже стал снимать кино не в полную силу, чист бабла срубить,за дюнкерк ему овер дохуя отвалили.

Дюнкер, ежели че, - это прорыв вперёд. Тут хотя бы было просто скучно. Интерстеллар и начало просто вызывали отвращение.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а то думаю когда второй хуесос появиться

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

некрасиво как-то с твоей стороны получается. я тебя по сути братом своим назвал, дал мотивацию к дальнейшему развитию, показал, что ты способен на большее. а ты в ответ что? взял, да и хуесосом меня назвал.

меня это в итоге на следующие мысли натолкнуло. существует вероятность, что я зря тебя обидел и мозг твой действительно в подобные моменты работает на максимум. ты сам как думаешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

из выше прочитаного я понял только то что я почему то вызываю у тебя отвращение,и ты всеми доступными способами пытаешься меня унизить,как думаешь почему ты так поступаешь?Может у тебя нет желяния/возможности адекватно высказывать свое мнение,не переходя на личные оскорбления?Да все мы так делаем, но ты всегда норовишь первым вступить в конфронтацию

Так че же я тебе сделал браток?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

жизнь это победа в борьбе, брат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Организуйте свой бойцовский клуб

Или этот топик он и есть?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас уже есть бойцовский клуб

в нем уважают русских и ненавидят хохлов

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

не палит страты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

перед оскаром

Поделиться сообщением

(изменено)
Или этот топик он и есть?

ладно. он себался уже

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

сука уроды что вы делаете? хотите чтобы как в чтиве было? голая степь и перекати-поле под ебучий варган?

нужно и пряники иногда же

Поделиться сообщением

плюшки и чай

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...