Hrumm #421 1 апреля 2017 нахуй эту темудо свиданияможет создам свою :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:надеюсь это не первоапрельская? r0ck и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #422 1 апреля 2017 паздравляю всех с пабедоймаленький шаг нас - большой скачок для всего человечестваназваниебляди сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #423 1 апреля 2017 100%Twink ты можешь принести пользу обществу, только сдохнув, хуесосОхуел хуесосина? Я понимаю что мы и близко не друзья, но так агрессивно на меня делать выпады? Ты попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #425 1 апреля 2017 нихуя себе розыгрыш бля а я только проснулся и покурил чуток, а тут такую акцию по уничтожению личности хуярят. Заранее перед всеми извиняюсь))) r0ck и Lorde - Sober ll понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #426 1 апреля 2017 вард порвался, несите нового Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #427 1 апреля 2017 Silencehttps://www.kinopoisk.ru/film/260898/ 5/10 В целом годнота,но супер сложная и специфичная для просмотра,2-ой раз бы не стал смотреть.Весь фильм смотришь на грязных бомжей и ебало гарфилда,удовольствия от сеттинга и персонажей не получаешь,только диалоги и монологи вытягивают.короче кино для даунов-филосафоф и книгодрочеров(ахахах,когда они уже умрут,2017 год на дворе),которые впитают какую-то мораль и т.д. номинация за работу оператора оправдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #428 1 апреля 2017 А понял) Вы все сговорились против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 1 апреля 2017 паздравляю всех с пабедоймаленький шаг нас - большой скачок для всего человечестваназваниебляди сосалинужно отдать должное n0rm, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой! очень уместно получилось, мой мастер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #430 1 апреля 2017 паздравляю всех с пабедоймаленький шаг нас - большой скачок для всего человечестваназваниебляди сосалинужно отдать должное n0rm, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой!очень уместно получилось, мой мастерPintaWisky ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушку внатуре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #431 1 апреля 2017 очень уместно получилось, мой мастерШум и ярость давай так ты сейчас нахуй удаляешься и я тебя не ищу в реале и не вскрываю тебе еблет заебок dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #432 1 апреля 2017 Так ты ж в основебля да завали ты уже свой ебальник долбоёб на scoОя ваще молчу ты про че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThorsHammer #433 1 апреля 2017 (изменено) Первый мститель: Другая война(2014)Первые 20 минут не особо нравился фильм , думал ничего необычного, завораживающего не покажут, но дальнейшая развязка поменяла моё мнение. Офигеваешь от того треша, что присходит и интересно узнать почему же так. Зимний Солдат очень харизматичный герой, ну и узнав его историю ещё интереснее смотреть фильм.Ну и пасхалка о Докторе Стрэндже Итог: 10/10 Изменено 1 апреля 2017 пользователем ThorsHammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #434 1 апреля 2017 (изменено) как посты читатья читаю только надписи про себяn0rm пидарас и хуесос Изменено 1 апреля 2017 пользователем scoО Шум и ярость, r0ck, LuckyKrol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #435 1 апреля 2017 тож охуел с пасхалки о докторе стрендже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #436 1 апреля 2017 опять микро челикславы прорвали оборону Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #437 1 апреля 2017 капитан америка 10/10 доктор стрендж 15/10мстители 100/10мстители против лиги справедливости 1923701237/10зомби мстители против людей икс 10 инфарктов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #438 1 апреля 2017 хаха бля во говноеды фильмы по комиксам жрут!) (с) кулити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #439 1 апреля 2017 ну бля,я тоже жру(пробую кончиком языка),чтобы знать - что заглатывают целиком остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #440 1 апреля 2017 сегодня посмотрю изгоя наконец-тохотел сходить еще в день премьеры и в итоге проебал вообще весь прокат I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение