SoEmpty #4401 1 августа 2017 (изменено) Да втираю. Магия там и должна быть и демоны и ведьмы, но не на полный рандом черный актер А еще нормально так жертва рака сидит в вязанной шапочке, а почему не с айфоном в одной старбаксом в другой ? Изменено 1 августа 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4402 1 августа 2017 (изменено) в твоём понимании, вязать научились именно тогда, когда у тебя появилась возможность скрывать свой петушиный гребешок за петушиной шапочкой? Изменено 1 августа 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4403 1 августа 2017 Этот фильм в кинотиатре надо смотреть,совем другие впечатления.Дохуя моментов было где 3д норм зашло. Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4404 1 августа 2017 3д фильмы изи детект даунов если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4405 1 августа 2017 Аутист пытается задвинуть что шапки же легко вязать в оправдание того что явно современная одежда попала в фильм про дремучее средневековье, и это не придирки к тому что вот вот эта застежка была в 1200 году а потому что это невероятно бросается в глаза Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4407 1 августа 2017 Бля абсолютно в любом фильме есть микро киноляпы,нахуя до этого вообще доебыватся,это дефолт Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4408 1 августа 2017 блять я понимаю это предъявлять фильмам претендующим на историчностьНО БЛЯТЬ ФИЛЬМУ ПРО ДЕМАНАВ РЫЦАРЕЙ ВЕДЬМ И КАРАЛЯ АРТУСАСОЭМТИ TOP_EU понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4409 1 августа 2017 явно современная одежда попала в фильм про дремучее средневековье да братан, чика просто шапку снять забыла, а гримеры, ассистенты по костюмам, реквизиторы, операторы, художники-постановщики, помощники режиссера, челики на плейбеке, второй режиссер, режиссер, партнеры этой чики по сцене и весь остальной персонал, присутствующий при сьемке этого эпизода, просто не заметили соу блять эмпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4410 1 августа 2017 (изменено) Напишу заодно рецуху на артура Фильм 5/10, если бы честно я бы ему просто 0/10 дал но надо же быть объективным. Посмотрел раз и забыл, никаких эмоций/мыслей/желаний что то делать не оставляет. Понравилась довольно таки интересная стилистика отдельных вещей, аля дарк соулс 3 с соответствующим файнл боссом. Магия была показано очень свежо и необычно, зачастую даже пугающе, как бы я ожидал метеоры все дела а в этом мире она оказалась контролем животных. Все сцены которые должны были разряжать обстановку вышли хорошо и не казались навязанными. Главным образом не понравилось желание режиссера уместить как можно больше в маленький отрывок экранного времени, и получается что вместо эпоса зритель видит пересказ событий сделанный очень торопливо. Вот как пример показывали как злой король набирал магические силы, строил башню но этот плот лайн быстренько забыли и он по старинке пошел к демонам. Фильм мог бы выйти намного полнее если бы сценам давали возможность развивать персонажей дальше чем сделал х. Не понравились некоторые ебнутые мувы аля почему именно слоны демоны а не просто условный демон. Я подмечал момент с шапкой и черным ЛОРДОМ, хрен с ним с простолюдинами любых рас но никак не благородные люди, а шапка это не мое желание приебаться к исторической достоверности, так приебываются словами доспех не такой/цвета такого не было а там банальный перебор, если что фильм и так грешит собранием всех модников но шапка это самый пиздец. Шапок этих вязанных я штуки 3 насчитал кстати, и была вроде одна с полями как у гангстеров в чикаго на актере из массовки Изменено 1 августа 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4411 1 августа 2017 лорд протагонист нигер в англии 400-500х а когда должны были появиться в англии негры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4412 1 августа 2017 образовался голливудский маразм и негры стали появляться всюдувсе уже заметили? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4413 1 августа 2017 лорд протагонист нигер в англии 400-500х а когда должны были появиться в англии негры? Загугли когда первого раба привезли Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4414 1 августа 2017 (изменено) образовался голливудский маразм и негры стали появляться всюдувсе уже заметили?гг темной башни внезапно черный,когда по книжке белым должен быть Изменено 1 августа 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4415 1 августа 2017 ну ты и долбоеб, братишка. Земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4416 1 августа 2017 Загугли когда первого раба привезли хуйня какая-то. В одном источнике говорится Первое прибытие африканцев в Англию отмечено в документах в 1501 г. в свите Екатерины Арагонской. но это неправда, потому что с 7-го века были всякие мавры Ма́вры (лат. Mauri) — исповедовавшие ислам арабы и берберы Северо-Западной Африки и Европы в период между VII и XVII веками. в итоге, если докопаться до сути, то ебаные негры уже с 400-ых годов правили миром. И вообще какая разница негр человек или слава богу нет Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4417 1 августа 2017 с 7-го века были всякие мавры хотел написать ему, шобы загуглил кто такие мавры, но нахуя. у парня свои шаблоны в голове относительно истории. раз он считает приемлемым ляпнуть что-то, не потрудившись хотя бы в вики заглянуть, в уверенности, что че то знает, то зачем мне отправлять его гуглить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4418 1 августа 2017 Ну так-то если честно негры в кадре напрягают, я не вижу от них ничего умопомрачительного в плане выражения эмоций и актерской игры. Вот Блейд заебись был, а Лунный свет че... хуйня какая-то. В итоге я решаю, что негры в кино смотрятся чуть лучше Тома Круза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4419 1 августа 2017 без эксперта по тому крузу не разобраться@@mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4420 1 августа 2017 @@TOP_EU спс за то что порекомендовал глянуть фильм "Свет вокруг нас", просто топчик 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение