Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да втираю. Магия там и должна быть и демоны и ведьмы, но не на полный рандом черный актер

А еще нормально так жертва рака сидит в вязанной шапочке, а почему не с айфоном в одной старбаксом в другой ?

pcdY4Jb.png

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоём понимании, вязать научились именно тогда, когда у тебя появилась возможность скрывать свой петушиный гребешок за петушиной шапочкой?

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Этот фильм в кинотиатре надо смотреть,совем другие впечатления.Дохуя моментов было где 3д норм зашло.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

3д фильмы изи детект даунов если че

Поделиться сообщением

Аутист пытается задвинуть что шапки же легко вязать в оправдание того что явно современная одежда попала в фильм про дремучее средневековье, и это не придирки к тому что вот вот эта застежка была в 1200 году а потому что это невероятно бросается в глаза 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Бля абсолютно в любом фильме есть микро киноляпы,нахуя до этого вообще доебыватся,это дефолт

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

блять я понимаю это предъявлять фильмам претендующим на историчность

НО БЛЯТЬ ФИЛЬМУ ПРО ДЕМАНАВ РЫЦАРЕЙ ВЕДЬМ И КАРАЛЯ АРТУСА

СОЭМТИ

TOP_EU понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

явно современная одежда попала в фильм про дремучее средневековье

да братан, чика просто шапку снять забыла, а гримеры, ассистенты по костюмам, реквизиторы, операторы, художники-постановщики, помощники режиссера, челики на плейбеке, второй режиссер, режиссер, партнеры этой чики по сцене и весь остальной персонал, присутствующий при сьемке этого эпизода, просто не заметили

соу блять эмпти :parovozdjan:

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишу заодно рецуху на артура

Фильм 5/10, если бы честно я бы ему просто 0/10 дал но надо же быть объективным. Посмотрел раз и забыл, никаких эмоций/мыслей/желаний что то делать не оставляет. 

Понравилась довольно таки интересная стилистика отдельных вещей, аля дарк соулс 3 с соответствующим файнл боссом. Магия была показано очень свежо и необычно, зачастую даже пугающе, как бы я ожидал метеоры все дела а в этом мире она оказалась контролем животных. Все сцены которые должны были разряжать обстановку вышли хорошо и не казались навязанными.

Главным образом не понравилось желание режиссера уместить как можно больше в маленький отрывок экранного времени, и получается что вместо эпоса зритель видит пересказ событий сделанный очень торопливо. Вот как пример показывали как злой король набирал магические силы, строил башню но этот плот лайн быстренько забыли и он по старинке пошел к демонам. Фильм мог бы выйти намного полнее если бы сценам давали возможность развивать персонажей дальше чем сделал х.

Не понравились некоторые ебнутые мувы аля почему именно слоны демоны а не просто условный демон. Я подмечал момент с шапкой и черным ЛОРДОМ, хрен с ним с простолюдинами любых рас но никак не благородные люди, а шапка это не мое желание приебаться к исторической достоверности, так приебываются словами доспех не такой/цвета такого не было а там банальный перебор, если что фильм и так грешит собранием всех модников но шапка это самый пиздец. Шапок этих вязанных я штуки 3 насчитал кстати, и была вроде одна с полями как у гангстеров в чикаго на актере из массовки  :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

лорд протагонист нигер в англии 400-500х
 а когда должны были появиться в англии негры?

Поделиться сообщением

образовался голливудский маразм и негры стали появляться всюду

все уже заметили?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

лорд протагонист нигер в англии 400-500х
 а когда должны были появиться в англии негры?

Загугли когда первого раба привезли 

Поделиться сообщением

(изменено)

образовался голливудский маразм и негры стали появляться всюду

все уже заметили?

гг темной башни внезапно черный,когда по книжке белым должен быть

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

ну ты и долбоеб, братишка. Земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Загугли когда первого раба привезли 

хуйня какая-то. В одном источнике говорится

Первое прибытие африканцев в Англию отмечено в документах в 1501 г. в свите Екатерины Арагонской.

но это неправда, потому что с 7-го века были всякие мавры

Ма́вры (лат. Mauri) — исповедовавшие ислам арабы и берберы Северо-Западной Африки и Европы в период между VII и XVII веками. 

в итоге, если докопаться до сути, то ебаные негры уже с 400-ых годов правили миром. И вообще какая разница негр человек или слава богу нет

Hrumm понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

с 7-го века были всякие мавры
 хотел написать ему, шобы загуглил кто такие мавры, но нахуя. у парня свои шаблоны в голове относительно истории. раз он считает приемлемым ляпнуть что-то, не потрудившись хотя бы в вики заглянуть, в уверенности, что че то знает, то зачем мне отправлять его гуглить что-то

Поделиться сообщением

Ну так-то если честно негры в кадре напрягают, я не вижу от них ничего умопомрачительного в плане выражения эмоций и актерской игры. Вот Блейд заебись был, а Лунный свет че... хуйня какая-то. В итоге я решаю, что негры в кино смотрятся чуть лучше Тома Круза

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

без эксперта по тому крузу не разобраться
@@mercury23

Поделиться сообщением

@@TOP_EU спс за то что порекомендовал глянуть фильм "Свет вокруг нас", просто топчик 9 из 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...