PintaWisky #4741 23 августа 2017 (изменено) Это типа намек что ты кретин)Причем гиперболизированный Изменено 23 августа 2017 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4742 23 августа 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/tyomnaya-bashnya-2017-641780/ Самый большой проеб года.Фильм тупо одна большая недосказанность,обсолютно все в этом фильме проебано на столько на сколько только можно.Фильм тупо кидает тебе в ебало дохуя непоянтной инфы,начинает рассказывать а потом резко посылает нахуй.Не расскрыты,не персонажи,не сюжет,ни мир,вообще ничего.Режиссер как будто не адаптировал книгу, а снял по описанию из википедии.Тебе максимально поебать и на героев, и вообще на все в этом фильме.Все что делает антагонист это бегает пытаясь показать что он такой дохуя темный и крутой,кидается пафосом,а потом умирает как дегенерат и даже макониахи,не спасает потому что играл посредственно.Лучшеб он всех гг перехуярил,или одного,хоть драма была бы чтоле.В плане зрелищности фильм тоже маскимально проебан,ни графона, ни эпика,не какой-то супер работы оператора.Кароче тот кто сделал этот фильм опозорил имя своего отца,или как там.Слава богу это параша закончилась за 1.5 часа3.5 черных роландов из 10 Изменено 23 августа 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4743 24 августа 2017 (изменено) Посмотрел "Комнату" https://www.kinopoisk.ru/film/komnata-2015-798068/Думал, что в фильме много времени уделят тому, как главная героиня адаптировалась к новым реалиям жизни, на деле же большая часть фильма о том, как это заточение повлияло на неё и её малого. Сыграно очень хорошо, персонажи получились очень живыми и натуральными (малой только офк не дотягивал до уровня взослых, но в целом нормально отыграл), но из-за того, что фильм уже через полчаса переходит к освобождению героини, нормально посочувствовать ей я не смог. Семилетние события показаны схематически: один хороший день, одна обычная плохая ночь, один плохой день и проходят для тебя за такое же время, как и адаптация к нормальной жизни длиной в несколько недель. В итоге ты понимаешь, почему гг психует после освобождения, но ты толком и не успел прочувствовать её моральную травму, оттого и психозы её ощущаются преувеличенными. Это как если бы в "Спасти рядового Райана" час с лишним показывали военные действия и ещё час переживания и флешбеки старого Мэтта Деймона. Ну а так сносный фильм, если забыть дрожащие руки оператора в первые 30 минут фильма, и то, что Старый Ник такой тупой маньяк, что не проверил ковёр на всякий случай50% Изменено 24 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4744 24 августа 2017 Blade runnerНе хочу даже писать русский перевод Очень впечатлен качеством, фильм даже скйчас смотрится современно, представляю какой эффект был оказан 35 лет назад. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4747 24 августа 2017 когда прочитал рицуху папичевского высерка Слава богу это параша закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4748 24 августа 2017 (изменено) Ща бы думать что на твое ублюдское мнение кому то не насрать Изменено 24 августа 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4749 24 августа 2017 Но ты же зачем то написал рецуху ... теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4750 24 августа 2017 ну если, по словам грузза, фильм "смотрится современно", то логично, что и 35лет назад он выглядел современно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4751 24 августа 2017 буквально давеча впервые навернул сталкача.да, того самого тарковского андрея арсеньевича.надеялся на эффект, как от встречи затылка и кирпича,но фильм оказался лишь третьим в ряду: говно, моча, ...атмосфера, конечно же, передана пиздоохуительно:идеальная длительность сцен, звук, декорации... извините, нопочему такое скудное философское наполнение?недокинопритча сосёт жопу у первоначального произведения. 5/10 ебал в ротантихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4752 24 августа 2017 первоначальный источник та еще хуйня ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4753 24 августа 2017 ну если, по словам грузза, фильм "смотрится современно", то логично, что и 35лет назад он выглядел современно.Нет. Если картинка сейчас на современном уровне, значит 35 лет назад она была чем-то невообразимо охуенным. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4755 24 августа 2017 Тут не в картинке дело а в киберпанке теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4756 24 августа 2017 Ща бы думать что на твое ублюдское мнение кому то не насратьа вот и первые попытки в рефлексию уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4758 24 августа 2017 а что изменилось за 35 лет?Я имел ввиду, что по моему мнению картинка в этом фильме заметно опережает свое время. Если взять средний фильм тех лет, то эффекты и внешний вид в целом в BR гораздо круче. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4759 24 августа 2017 блять, ну ладно))))а с помощью чего тогда достигнуто вот это "опережение картинкой своего времени"? по поводу киберпанка, он же и тогда уже, мне кажется был на подъеме, так что для зрителя, пришедшего на сеанс, я не считаю, что это было чем-то экстраординарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4760 24 августа 2017 Киберпанк получил серьезный пуш благодаря Гибсону в середине 80х. Блэйраннер также сыграл немаловажную роль в становлении жанра.А насчет картинки - ну я не знаю как еще пояснить что я хотел сказать. Ты как юудто не слыгал вырашения "опережает свое время". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение