Lorde - Sober ll #4941 1 сентября 2017 тут как-то говорили что Муви-43 лучшая комедия, а это параша бессвязный набор туалетных скетчей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4943 1 сентября 2017 На этом форуме юзеры ставят сумеркам 10/10, и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4944 1 сентября 2017 (изменено) тут как-то вард говорил что Муви-43 лучшая комедия Изменено 1 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4945 1 сентября 2017 кроме него еще кто-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4946 1 сентября 2017 На этом форуме юзеры ставят сумеркам 10/10, и шо?поэтому ты зарегистрировался? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4947 1 сентября 2017 Хули вы все обобщаете Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4948 1 сентября 2017 посмотрел новую часть фаст унд фуриус.кароче в моей голове осела ещё одна нелепейшая хуета из серии этих фильмов.первая была это спрыгивание на машине с парашютом.вторая это оттолкивание торпеды на льду.очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4949 1 сентября 2017 Если этот пост наберет 7 лукасов, то вардуха напишет рецуху на один из фильмов которые мы предложим а давай лучше если он наберет 7 лукасов - ты сьебешь нахуй с форума? AndruwaVanguard, vidurr, VERSUTYAN и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4950 1 сентября 2017 тут как-то говорили что Муви-43 лучшая комедия, а это параша бессвязный набор туалетных скетчейхаха затроллингобайтили на просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4952 1 сентября 2017 Посмотрел третью часть бэтмена, пиздец, насколько же можно было безалаберно подойти к созданию? или им деньги так срочно понадобились что уже было похуй как снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4953 1 сентября 2017 ты сколько фильмов по комиксам смотрел что бы так базарить? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4954 1 сентября 2017 вторая это оттолкивание торпеды на льду. а то, что там военную базу в России с ядерной боеголовкой захватили, и военные не переубивали всех этих сепаратистов за пару минут норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4955 1 сентября 2017 ДохуяХэллбой, Дэдпул, Спайдер мен, икс мен, с рассомахой отдельный фильм, Железный человек, Город грехов. и я могу продолжать список дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4958 1 сентября 2017 посмотрел новую часть фаст унд фуриус.кароче в моей голове осела ещё одна нелепейшая хуета из серии этих фильмов.первая была это спрыгивание на машине с парашютом.вторая это оттолкивание торпеды на льду.очень смешноДа ласт часть вообще не реалистичная. В плане сюжета этот фильм вообще жестко скатился. Хорошо что хотя бы снимать красиво умеют. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4959 1 сентября 2017 Посмотрел костяной томагавк. Нууу... Один вопрос: КАК гг забрался к ним в пещеру в конце фильма со сломанной ногой? @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4960 1 сентября 2017 Посмотрел костяной томагавк. Нууу... Один вопрос: КАК гг забрался к ним в пещеру в конце фильма со сломанной ногой? @@Arthas только изза того что он чето мог с ногой в говне 9/10 а не 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение