jonny12 #5041 4 сентября 2017 мне показалось, что у тебя на аватарке пизда возможно так и есть. никогда не видел пизду вживую. Quill и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5042 4 сентября 2017 чет прыснула если бы это написал любой другой даже не улыбнуло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5044 4 сентября 2017 Хью грант и высер на лолиту ( ну может не лолита) обсуждают авы кайфбля ну это уже какой-то некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5045 4 сентября 2017 бля посмотрел вчера сербский фильмэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5046 4 сентября 2017 бля ну это уже какой-то некстлевел я вот тоже не понял. это шутка была, эмпти? очень сложно как-то связать хью гранта и алена делона, если честно, по крайней мере мне.чет прыснула если бы это написал любой другой даже не улыбнуло быэто хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5047 4 сентября 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/myunkhen-2005-81287/Мюнхен - интересная история, хорошая подача, отличные актёры второго плана. Жаль только Бана и Крейг ваще так себе актёры. Поэтому только 8из10 Изменено 4 сентября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5048 4 сентября 2017 мне показалось, что у тебя на аватарке пиздаа вообще, сваг, как известно нам кажется то, что мы хотим видеть. как тебе не стыдно, ты же женатый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5049 4 сентября 2017 Постирония ееее пинтух, у тебя все нормально? ничего не случилось? падчерица или пасынок здоровы? просто эти твои ироничные комментарии в последнее время какие-то более язвительные, чем обычно. или ето мне так кажется, пушто они обращены ко мне были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5050 4 сентября 2017 Не встречал более мнительного человека, чем павел12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5051 4 сентября 2017 джонни снаркоманился окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5052 4 сентября 2017 это хорошо или плохо? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5053 4 сентября 2017 Дело дрянь, если ты не из петербурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5054 4 сентября 2017 Лишь это слово способно обидетьТы дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5055 4 сентября 2017 это хорошо или плохо? думаю скорее первое, чем второе пинтуха, как всегда, прав. джонни12, как всегда, обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5056 4 сентября 2017 Не соглашусь с тобой, так как пентуха даже ничего не сделал. Но ты все равно умудрился обосраться, это да Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5057 4 сентября 2017 Просто джони жрет диссоциативы ведрами и запивает это литрами водки, потом гоняет по ночной улице и видит все вокруг как во время ливня сквозь витрину размазанными лошадиными силуетами. В таком состоянии любая попытка подружиться начинается со слов "лучше сразу меня убей".Выбери тяжелые анестетики, выбери ангельскую пыль и дереализацию, выбери бесконечный хардкор intheshadows понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5058 5 сентября 2017 господа, сегодня день рождения у вернера херцога. хороший повод вспомнить одну потешную сцену из фильма ОСЛЕНОК ДЖУЛИЕН, где режиссер сыграл одну из ролей и помимо всего прочего упарывал корвалол из своего тапка. рекомендуется к просмотру всем дроздам обитателям кинораздела если хотите стать лучшим из мужчин. долгая лета герр херцог! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5059 5 сентября 2017 Вард писал на него рецензию?Если нет... нахуй бы пошло это дерьмецо ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5060 5 сентября 2017 господа, сегодня день рождения у вернера херцога. хороший повод вспомнить одну потешную сцену из фильма ОСЛЕНОК ДЖУЛИЕН, где режиссер сыграл одну из ролей и помимо всего прочего упарывал корвалол из своего тапка. рекомендуется к просмотру всем дроздам обитателям кинораздела если хотите стать лучшим из мужчин. долгая лета герр херцог!https://www.youtube.com/watch?v=2elfKEHWLH4не стыдно упоминать о немецком кинематографе про соуэмптиче вообще бля? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение