Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Господин никто красивый фильм со смыслом

Саундтреки :pray:

смысл в том что можно снять фильм на 2.5ч где только 5 минут происходят в реальности?

Поделиться сообщением

Специально не ставил, чтобы ты мог потренироваться перед егэ.

Расставишь знаки

Скопируешь сюда

Мы проверим и начнем работать над правописанием -н-/-нн- в отглагольных прилагательных

А если я хач и могу писать только на турецком, а говорить на русском меня научил мой друг-еврей? А вообще норм предложение, попробую ка я:

Если я фигурирую словами смысл которых знает малый процент населения России - это значит, что я живу во времена практически поголовной безграмотности

Я, конечно, понимаю, что тебя ,равно как и большую часть населения России, не особенно интересует язык слова и значения неприменимые на кухне, но это же не повод распространять свое вульгарное видение того как, какими словами, кому и с кем следует изъясняться

С другой стороны, конечно, правду говорят, утверждая, что образованный человек (а ты не можешь считаться таковым не зная языка, а ты мой милый мальчик, уж поверь мне, его не знаешь) тот, что способен изъясняться с любым собеседником на комфортном и привычном последнему семантическом уровне

Так что пошел ты нахуй и всего тебе наилучшего чайничек наверняка уже закипел

Че, долбоебина? Я правильно все сделал? Или где то наставил лишних запятых. Бтв этот пост от тебя выглядит как попытка оправдаться передо мной... Жалкое зрелище. Однако вполне достойное настолько низменной твари как ты.

Ну и офк люто ору с "семантического уровня". Это пиздец. Пинта ты хуй 

Поделиться сообщением

Как некрасиво ты меня обхитрил,пинтуха.Вот же редиска

Хоть скинь твой рейтинг кубрика,как знаток этого режиссера

У меня нет никакого рейтинга) рейтинг подразумевает сравнение, а я еще не допился до того, чтобы сравнивать один фильм кубрика с другим))

Но помимо, разумеется, стрейнджлава, одиссеи и заводного апельсина, которые не нуждаются ни в чьей оценке или даже выражении своего к ним отношения, мне, для формирования, скажем, пятерки любимых фильмов кубрика, импонируют в том числе страх и желание и убийство. Но это лично мне.

Лолиту я считаю неудачной, а фулл метал джекет просто не мой фильм))

Поделиться сообщением

А вообще норм предложение, попробую ка я:

забей, проявляй характер в чем-нибудь другом

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

А че по сиянию?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Джой - Передёрнул пару раз на Дженнифер Лоуренс и решил посмаречь с ней мув, короче заебись фильм, ебальник у неё хоть передрочись :pisubudew: В некоторых местах она похожа на Лерку Кудрявцеву а в некоторых на молодую Дженнифер Лопес, фильм завораживающий, когда она руинит в начале фильма и -200к$ то ты словно погружаешься с ней в этот фильм, хотя когда она пошла в минус я думал она пойдёт на панель как мать Джуса и там её будут ибать но хуй там.. Актёрычи тоже заебОК, что заметил ДеНиро, Купер и Лоуренс постоянно вместе снимаются, ничего такой групповичёк.. Вообщем 8/10
Жена смотрителя зоопарка - Хороший фильм, для семейного просмотра в самый раз, есть ТТшные сцены где пиздят зверей но мне это нравиться :smile: Фашистов я конечно ненавижу, перерезал бы всех, детей, женщин, баб, мальчиков, девочек, мужиков и тд, короче мошный фильм на крепкую вишнёвую 8-ку

Поделиться сообщением

(изменено)

Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.

Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

всегда ору как НАСТОЯЩИЕ КИНАМАНЫ полюбляют хуесосить кубрика\хичкока\%достаточно влиятельный режиссернейм% потомуша слишком растиражирован  :xd:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кубрика\хичкока\нолана

Поделиться сообщением

фарго.

откуда рейтинг?

все поголовно полные тупицы.

интриги нет, детектива нет, твистов нет. 

в любой непонятной ситуации убивай.

любая серия любого процедурала лучше этого фильма.

7.57? серьёзно?

Поделиться сообщением

фарго.

откуда рейтинг?

все поголовно полные тупицы.

интриги нет, детектива нет, твистов нет.

в любой непонятной ситуации убивай.

любая серия любого процедурала лучше этого фильма.

7.57? серьёзно?

Про сериал говоришь?

Твист в повороте от клерка-ничтожества до финальной погони, не слишком предсказуемо, не так ли? И гиперкомпенсация тут не при чем имхо.

Поделиться сообщением

Последний просмотренный фильм

Поделиться сообщением

Последний просмотренный фильм

Эээ блэт, сорян.

Поделиться сообщением

Да фильм пепендосец тупейший канешно)) мне кажется шо ето потому шо там режиссеры два брата-дебила, у них в каждом фильме неправдоподобная чушь происходит)) в батон финке огромный такой тупоголовый жырдяй носица по горящему отелю, в другом два отсталых тренера обыгрывают црушников, в третьем полоумный жидяра весь фильм пытаеца понять смысл своево существования и все равно не понимает нихуя ебать))

детектива нет сука ну ты совсем пробитый или что блядь ПОЧЕМУ ТЫ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НЕ СМОГ ОСООЗНАТЬ ЧТО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И НЕ БУДЕТ  НИКАКИХ ЕБУИЧХ ДЕТЕКТОИВ  ТВИСТОВ И УМНЫХ КОПОВ ДЕГЕНАРАТ ЕБУЧИЙ СУКАААААААААААААААААААА 

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй он нужен тогда?

зачем снимать фильм, в котором ничего нет, если он по художественной нагрузке не будет отличаться от криминальной сводки из газеты?

что пиздатого в фарго?

охуительный(даунски неуместный) эпический саундтрек, когда для выезжающей из-за холма машины идёт прогон, как будто это батлкрейсер галактика пролетает через звезду насквозь?

аутисты похитители, небрежные как ебаные наркоманы с кашей вместо мозга, рассказывающие всем подряд где они и кого убили?

как они вообще до своих лет дожили?

лупоглазая кухарка на копше, которая вообще не попадает в образ? у неё вид, будто она не убийство троих человек расследует, а вяжет свитер и параллельно печёт пирог в духовке.

наивный слизняк-терпила на автодиллере?

пизданутый тесть?

плешивый художник-домосед?

уау, еее, зато типа рил американ захолустье показано, синк эбаут зис. зимняя атмосферка подъехала-с, извольте. ну охуеть теперь, жиза, пойду оскар дам.

бушеми это бушеми, но перс суетной. неинтересный.

стормаре в образе отморозка, хоть вместо гослинга в драйв вставляй. плоский совершенно.

я кому в этом говне должен сопереживать-то?

персонажи дырявые, история - хуйня из-под коня, диалоги в говне. морали нет, т.к. ты ни с одним героем себя ассоциировать не можешь. и зачем это смотреть? за что тут 7.57? за что здесь можно поставить семь из десяти?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Чисто вардовская школа

Фильм говно с формулировкой "не соответствует моим (скудоумным, -

прим. П.В.) представлениям"

Если ты даже в фарго не смог, то я даже не знаю... может стоит прекратить смотреть кино?

Поделиться сообщением

всегда ору как НАСТОЯЩИЕ КИНАМАНЫ полюбляют хуесосить кубрика\хичкока\%достаточно влиятельный режиссернейм% потомуша слишком растиражирован :xd:

Совсем мимо

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй он нужен тогда?

зачем снимать фильм, в котором ничего нет, если он по художественной нагрузке не будет отличаться от криминальной сводки из газеты?

что пиздатого в фарго?

охуительный(даунски неуместный) эпический саундтрек, когда для выезжающей из-за холма машины идёт прогон, как будто это батлкрейсер галактика пролетает через звезду насквозь?

аутисты похитители, небрежные как ебаные наркоманы с кашей вместо мозга, рассказывающие всем подряд где они и кого убили?

лупоглазая кухарка на копше, которая вообще не попадает в образ? у неё вид, будто она не убийство троих человек расследует, а вяжет свитер и параллельно печёт пирог в духовке.

пизданутый тесть?

уау, еее, зато типа рил американ захолустье показано, синк эбаут зис. зимняя атмосферка подъехала-с, извольте. ну охуеть теперь, жиза, пойду оскар дам.

стормаре в образе отморозка, хоть вместо гослинга в драйв вставляй. плоский совершенно.

персонажи дырявые, история - хуйня из-под коня, диалоги в говне. морали нет, т.к. ты ни с одним героем себя ассоциировать не можешь. и зачем это смотреть? за что тут 7.57? за что здесь можно поставить семь из десяти?

а зачем ты смотришь кино?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хуйня из-под коня

Из словоря варда 

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

нахуй он нужен тогда?

что пиздатого в фарго?

пизданутый тесть?

Это чёрная комедия если че

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...