Starmus #5381 13 сентября 2017 Интересно когда все поймут что оставлять здесь рецухи не имеет ни малейшего смысла,че вы ублюдки будете деалать?Начнете друг друга хавать? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5382 13 сентября 2017 жесть рли, че ж мы тут будем делать без рецух соемпти, варда и ебаного умственно-отсталого долбоёба фаната папанистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5383 13 сентября 2017 может быть начнем обсуждать кино? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5384 13 сентября 2017 (изменено) Называй это как хочешь только не обсуждать кино Изменено 13 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5385 13 сентября 2017 Смотрю по фильму в день теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5386 13 сентября 2017 (изменено) жесть рли, че ж мы тут будем делать без рецух соемпти, варда и ебаного умственно-отсталого долбоёба фаната папанистра Хрум а если я такой умствено отсалый нахуя ты вооще обращаешь на меня внимание?Зачем альтабаешься с гей порнухи чтоб похейтить меня в топике?Зачем опускаешься до моего уровня?Что тебе это дает?Или это развивает твои сомнения по поводу твего интеллекта?Такой высрал ченить остроумное,дрочишь и думаешь-Да,а я хорош Изменено 13 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5387 13 сентября 2017 может кто-то из вас, тупорылых животных, которые уверены, что они ака ебаные атланты держат этот топан на своих плечах рецухах, посмотрит как еще 2-3-4 года назад все те же самые юзеры обходились без вашего присутствия и, О БОЖЕ МОЙ, обсуждали кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5388 13 сентября 2017 (изменено) ты не поверишь, но когда мы с хрумычем и слезой сидим в летней антикафешке, то наш уровень дискурса позволяет нам обсуждать кино без >фильм не несет в себе какой-то единой мысли да, но слегка затрагивает разные темы. а что в итоге? Ничеготогда, собственно и начинается обсуждение, а то что ты тут выписываешь, как тебе кажется, пируэты словесные, не более чем наждачкой жопу вытиратьсъеби уже, даунможет кто-то из вас, тупорылых животных, которые уверены, что они ака ебаные атланты держат этот топан на своих плечах рецухах, посмотрит как еще 2-3-4 года назад все те же самые юзеры обходились без вашего присутствия и, О БОЖЕ МОЙ, обсуждали кино?а ты кто такой нахуй, ноунейм? я в этом топане сидел когда ты ещё песок жрал во дворе Изменено 13 сентября 2017 пользователем n0rm Hrumm понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5389 13 сентября 2017 при чем тут ты блять ваще вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5390 13 сентября 2017 (изменено) ну и стяни ебало, клоунпока бати дела решают Изменено 13 сентября 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5391 13 сентября 2017 (изменено) Щас бы иметь элитарное отношение к топану на продоте Изменено 13 сентября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5392 13 сентября 2017 жесть рли, че ж мы тут будем делать без рецух соемпти, варда и ебаного умственно-отсталого долбоёба фаната папанистра Хрум а если я такой умствено отсалый нахуя ты вооще обращаешь на меня внимание?Зачем альтабаешься с гей порнухи чтоб похейтить меня в топике?Зачем опускаешься до моего уровня?Что тебе это дает?Или это развивает твои сомнения по поводу твего интеллекта?Такой высрал ченить остроумное,дрочишь и думаешь-Да,а я хорош это развивает мои сомнения по поводу моего интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5393 13 сентября 2017 норм походу решил для более эффективного диалога встать на одну ступень развития со страмусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5394 13 сентября 2017 поной ещё маме что я тибя обидел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5395 13 сентября 2017 чет проиграно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5396 13 сентября 2017 Нужен самон @@ward а чтобы он засумонил модератора! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5397 13 сентября 2017 не рейти хули сидишь как сыч5/11могло быть и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5398 13 сентября 2017 исправлюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5400 13 сентября 2017 А ведь я даже не смотрел интерстелларпервый раз вижу что кто-то хвастается своим невежеством (не первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение