Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ААааа, хах.

Так это ЧЁРНАЯ КОМЕДИЯ. А мне просто показалось что это нелепое говно.

ХАХах

Бушеми минуту пиздит, про то, что он теперь молчит. А? Заебато? Это комедия нахуй, не херня какая-то.

Блинчики, говорит хочу, блинчики, а потом по бабам, ЛОООООЛ, остроумно, кайф.

А нога вот эта из измельчителя торчит? Какая же ЧЁРНАЯ комедия-то, жёстко. Насупился от жести, конеш, но сикнул маленько со смеху. Сдеху буквально. Комедия же.
Этот-то с топором, а? ОУ ЩИИИТ, а этот шапку надел и хуряит ЕГО ААХАХА

А вот эта баба в мешке на голове босая по снегу бегает, это ТУРБОРОФЛ, КЛАССИКА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, Чаплин нервно курит чёрно-белый хуй под бодрое пианино.

А диллер этот, ебать, 100 баксов говорит, скину, а ему ДА ТЫ Ж ПИЗДИШЬ ПАДЛА, ХАХАХАХАХ ЗОЛОТО КОМЕДИИ, НУ КОЭНЫ КО-КО-КОЭНЫ, ЧЁТКО, ГЖ,

А ПОТОМ К НЕМУ КОПША, А ОН ТАКОЙ, НУ ОКЕЙ Я ЩА ПЕРЕСЧИТАЮ И СЪЯБЫВАЕТ ХАХАХААЖЗЗХЗА  ЧИСТО НА РОФЛАНЫЧАХ АХХАХА, И ПОТОМ ЕГО ИЗ ОКНА ТАК ДОСТАЮТ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ, ЮМОР НАХУЙ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЖРИ ЖРИ ЖРИ КОМЕДИЯ НАХУЙ ЧЁРНАЯ МАТЬ ЕЁ КОМЕДИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР ПРО ОТБРОСОВ
ЭТО НЕ НЕЛЕПОСТЬ, ЭТО ТОНКОТА, ПРОСТО КТО-ТО НЕОСИЛЯТОР ЗАЩЕДЕВРА КО-КО-КОЭНОВ. 

КОМЕДИЯ

ФАРГО 
КОМЕДИЯ НА 7.57/10

ЁБНУТЫЕ

Изменено пользователем Greaver
Feelmyname, n0rm и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

ААааа, хах.

Так это ЧЁРНАЯ КОМЕДИЯ. А мне просто показалось что это нелепое говно.

ХАХах

Бушеми минуту пиздит, про то, что он теперь молчит. А? Заебато? Это комедия нахуй, не херня какая-то.

Блинчики, говорит хочу, блинчики, а потом по бабам, ЛОООООЛ, остроумно, кайф.

А нога вот эта из измельчителя торчит? Какая же ЧЁРНАЯ комедия-то, жёстко. Насупился от жести, конеш, но сикнул маленько со смеху. Сдеху буквально. Комедия же.

А вот эта баба в мешке на голове босая по снегу бегает, это ТУРБОРОФЛ, КЛАССИКА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, Чаплин нервно курит чёрно-белый хуй под бодрое пианино.

А диллер этот, ебать, 100 баксов говорит, скину, а ему ДА ТЫ Ж ПИЗДИШЬ ПАДЛА, ХАХАХАХАХ ЗОЛОТО КОМЕДИИ, НУ КОЭНЫ КО-КО-КОЭНЫ, ЧЁТКО, ГЖ,

А ПОТОМ ОН ТАКОЙ, НУ ОКЕЙ Я ЩА ПЕРЕСЧИТАЮ И СЪЯБЫВАЕТ ХАХАХААЖЗЗХЗА  ЧИСТО НА РОФЛАНЫЧАХ АХХАХА, И ПОТОМ ЕГО ИЗ ОКНА ТАК ДОСТАЮТ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ, ЮМОР НАХУЙ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЖРИ ЖРИ ЖРИ КОМЕДИЯ НАХУЙ ЧЁРНАЯ МАТЬ ЕЁ КОМЕДИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР ПРО ОТБРОСОВ

ЭТО НЕ НЕЛЕПОСТЬ, ЭТО ТОНКОТА, ПРОСТО КТО-ТО НЕОСИЛЯТОР ЗАЩЕДЕВРА КО-КО-КОЭНОВ. 

КОМЕДИЯ

ФАРГО 

КОМЕДИЯ НА 7.57/10

ЁБНУТЫЕ

ну и нахуй ты это высрал, ебанутое животное.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Бля, браток, тебе самому не настопиздил один и тот же перечень критериев?

Каст блядь музыка сюжетик ты что дебил?

Я тебя спрашиваю фильм про чо? Нахуй мне твой каст и физика?

Ты мне расскажи об чем фильм интерстоляр?

А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читать

А что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасе

Но ты все-таки расскажи о чем фильм)

ты когда левитана рассматриваешь тоже вопрошаешь у гостей третьяковки об чем картинка?

тоже грозишься в случае положительной реакции ответить секретами кандинского?

Поделиться сообщением

О, кстати, пинта, поясни-ка апчом таки одиссея.

Поделиться сообщением

А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читать

А что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасе

ты когда левитана рассматриваешь тоже вопрошаешь у гостей третьяковки об чем картинка?

Только если, согласно твоей сомнительной аналогии, гость третьяковки, глядя на левитана, воскликнет, обращаясь ко всем вокруг и ко мне в том числе, мол, ну и чем этот деб хуже того, которого кличут кандинским? То же самое только рамки золотые.

Поделиться сообщением

ебануться пинташизки интеллектуал

Поделиться сообщением

поясни за рецензию

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)
то наш уровень дискурса позволяет нам обсуждать кино

интересно откуда у вас такое раздутое самомнение.На чем оно основываеться?Скинь мне пруфы как ты с хрумом интеллектуально обсуждаешь кино.Пока за все месяцы прибывания здесь я видел как вы это делали 

0

раз

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Только если, согласно твоей сомнительной аналогии, гость третьяковки, глядя на левитана, воскликнет, обращаясь ко всем вокруг и ко мне в том числе, мол, ну и чем этот деб хуже того, которого кличут кандинским? То же самое только рамки золотые.

ну такой выпад возможен только если, согласно моей сомнительной аналогии, гости третьяковки - приверженцы кандинского начнут упрекать левитановскую сторону в посредственности рисовальщика.

разве нет?

Поделиться сообщением

В том и нелепость)

Ты выдумал изначально неудобное прокрустово ложе, ведь, будь стены третьяковки увешаны кинолентами, интерстеллару бы там места не нашлось

Поделиться сообщением

то наш уровень дискурса позволяет нам обсуждать кино

интересно откуда у вас такое раздутое самомнение.На чем оно основываеться?Скинь мне пруфы как ты с хрумом интеллектуально обсуждаешь кино.Пока за все месяцы прибывания здесь я видел как вы это делали 

0

раз

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас слеза как обычно всех заовнит внулину, готовьтесь  :buba:

4d4cfba78614c33f11109b45423956d0.jpg

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

В том и нелепость)

Ты выдумал изначально неудобное прокрустово ложе, ведь, будь стены третьяковки увешаны кинолентами, интерстеллару бы там места не нашлось

а кто бы судил чему там нашлось а чему нет?

Поделиться сообщением

Известно кто

Человек и время

Поделиться сообщением

Человек и время

Z5oGfNt.png

осталось пройти испытание временем))))

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Да

Вот только ты не учел, что это конкурс на заборное место, а не музейное)

Разные люди вешают разные фильмы на разные стены

И там и там, конечно, человек) другое дело какой

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да но сколько тех,а сколько тех?

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Да но сколько тех,а сколько тех?

ЗАТО У ОДНИХ ЕСТЬ ХАЛК)))))))) :buba::pray::rickroll::lol::palevo::perec::vau::spydance::petro:

Поделиться сообщением

Известно кто

Человек и время

получается пока не прошло достаточно времени человек не может в принципе судить о чем либо критично, в т ч и об интерстоляре. типа если интерстоляр будут советовать на тематических форумах всем страждущим умам то он пройдет проверку временем как прошлая одесея

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...