Greaver #5401 13 сентября 2017 (изменено) ААааа, хах.Так это ЧЁРНАЯ КОМЕДИЯ. А мне просто показалось что это нелепое говно.ХАХахБушеми минуту пиздит, про то, что он теперь молчит. А? Заебато? Это комедия нахуй, не херня какая-то.Блинчики, говорит хочу, блинчики, а потом по бабам, ЛОООООЛ, остроумно, кайф.А нога вот эта из измельчителя торчит? Какая же ЧЁРНАЯ комедия-то, жёстко. Насупился от жести, конеш, но сикнул маленько со смеху. Сдеху буквально. Комедия же.Этот-то с топором, а? ОУ ЩИИИТ, а этот шапку надел и хуряит ЕГО ААХАХАА вот эта баба в мешке на голове босая по снегу бегает, это ТУРБОРОФЛ, КЛАССИКА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, Чаплин нервно курит чёрно-белый хуй под бодрое пианино.А диллер этот, ебать, 100 баксов говорит, скину, а ему ДА ТЫ Ж ПИЗДИШЬ ПАДЛА, ХАХАХАХАХ ЗОЛОТО КОМЕДИИ, НУ КОЭНЫ КО-КО-КОЭНЫ, ЧЁТКО, ГЖ,А ПОТОМ К НЕМУ КОПША, А ОН ТАКОЙ, НУ ОКЕЙ Я ЩА ПЕРЕСЧИТАЮ И СЪЯБЫВАЕТ ХАХАХААЖЗЗХЗА ЧИСТО НА РОФЛАНЫЧАХ АХХАХА, И ПОТОМ ЕГО ИЗ ОКНА ТАК ДОСТАЮТ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ, ЮМОР НАХУЙ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЖРИ ЖРИ ЖРИ КОМЕДИЯ НАХУЙ ЧЁРНАЯ МАТЬ ЕЁ КОМЕДИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР ПРО ОТБРОСОВЭТО НЕ НЕЛЕПОСТЬ, ЭТО ТОНКОТА, ПРОСТО КТО-ТО НЕОСИЛЯТОР ЗАЩЕДЕВРА КО-КО-КОЭНОВ. КОМЕДИЯФАРГО КОМЕДИЯ НА 7.57/10ЁБНУТЫЕ Изменено 13 сентября 2017 пользователем Greaver Feelmyname, n0rm и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5402 13 сентября 2017 ААааа, хах.Так это ЧЁРНАЯ КОМЕДИЯ. А мне просто показалось что это нелепое говно.ХАХахБушеми минуту пиздит, про то, что он теперь молчит. А? Заебато? Это комедия нахуй, не херня какая-то.Блинчики, говорит хочу, блинчики, а потом по бабам, ЛОООООЛ, остроумно, кайф.А нога вот эта из измельчителя торчит? Какая же ЧЁРНАЯ комедия-то, жёстко. Насупился от жести, конеш, но сикнул маленько со смеху. Сдеху буквально. Комедия же.А вот эта баба в мешке на голове босая по снегу бегает, это ТУРБОРОФЛ, КЛАССИКА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, Чаплин нервно курит чёрно-белый хуй под бодрое пианино.А диллер этот, ебать, 100 баксов говорит, скину, а ему ДА ТЫ Ж ПИЗДИШЬ ПАДЛА, ХАХАХАХАХ ЗОЛОТО КОМЕДИИ, НУ КОЭНЫ КО-КО-КОЭНЫ, ЧЁТКО, ГЖ,А ПОТОМ ОН ТАКОЙ, НУ ОКЕЙ Я ЩА ПЕРЕСЧИТАЮ И СЪЯБЫВАЕТ ХАХАХААЖЗЗХЗА ЧИСТО НА РОФЛАНЫЧАХ АХХАХА, И ПОТОМ ЕГО ИЗ ОКНА ТАК ДОСТАЮТ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ, ЮМОР НАХУЙ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЖРИ ЖРИ ЖРИ КОМЕДИЯ НАХУЙ ЧЁРНАЯ МАТЬ ЕЁ КОМЕДИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР ПРО ОТБРОСОВЭТО НЕ НЕЛЕПОСТЬ, ЭТО ТОНКОТА, ПРОСТО КТО-ТО НЕОСИЛЯТОР ЗАЩЕДЕВРА КО-КО-КОЭНОВ. КОМЕДИЯФАРГО КОМЕДИЯ НА 7.57/10ЁБНУТЫЕну и нахуй ты это высрал, ебанутое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5404 13 сентября 2017 Бля, браток, тебе самому не настопиздил один и тот же перечень критериев?Каст блядь музыка сюжетик ты что дебил?Я тебя спрашиваю фильм про чо? Нахуй мне твой каст и физика?Ты мне расскажи об чем фильм интерстоляр?А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читатьА что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасеНо ты все-таки расскажи о чем фильм)ты когда левитана рассматриваешь тоже вопрошаешь у гостей третьяковки об чем картинка?тоже грозишься в случае положительной реакции ответить секретами кандинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5405 13 сентября 2017 О, кстати, пинта, поясни-ка апчом таки одиссея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5406 13 сентября 2017 Бля, браток, тебе самому не настопиздил один и тот же перечень критериев?Каст блядь музыка сюжетик ты что дебил?Я тебя спрашиваю фильм про чо? Нахуй мне твой каст и физика?Ты мне расскажи об чем фильм интерстоляр?А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читатьА что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасеНо ты все-таки расскажи о чем фильм)ты когда левитана рассматриваешь тоже вопрошаешь у гостей третьяковки об чем картинка?тоже грозишься в случае положительной реакции ответить секретами кандинского?Только если, согласно твоей сомнительной аналогии, гость третьяковки, глядя на левитана, воскликнет, обращаясь ко всем вокруг и ко мне в том числе, мол, ну и чем этот деб хуже того, которого кличут кандинским? То же самое только рамки золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5407 13 сентября 2017 ебануться пинташизки интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5408 13 сентября 2017 Бля, браток, тебе самому не настопиздил один и тот же перечень критериев?Каст блядь музыка сюжетик ты что дебил?Я тебя спрашиваю фильм про чо? Нахуй мне твой каст и физика?Ты мне расскажи об чем фильм интерстоляр?А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читатьА что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасеНо ты все-таки расскажи о чем фильм)поясни за рецензию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5409 13 сентября 2017 (изменено) то наш уровень дискурса позволяет нам обсуждать кино интересно откуда у вас такое раздутое самомнение.На чем оно основываеться?Скинь мне пруфы как ты с хрумом интеллектуально обсуждаешь кино.Пока за все месяцы прибывания здесь я видел как вы это делали 0 раз Изменено 13 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5410 13 сентября 2017 Бля, браток, тебе самому не настопиздил один и тот же перечень критериев?Каст блядь музыка сюжетик ты что дебил?Я тебя спрашиваю фильм про чо? Нахуй мне твой каст и физика?Ты мне расскажи об чем фильм интерстоляр?А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читатьА что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасеНо ты все-таки расскажи о чем фильм)ты когда левитана рассматриваешь тоже вопрошаешь у гостей третьяковки об чем картинка?тоже грозишься в случае положительной реакции ответить секретами кандинского?Только если, согласно твоей сомнительной аналогии, гость третьяковки, глядя на левитана, воскликнет, обращаясь ко всем вокруг и ко мне в том числе, мол, ну и чем этот деб хуже того, которого кличут кандинским? То же самое только рамки золотые. ну такой выпад возможен только если, согласно моей сомнительной аналогии, гости третьяковки - приверженцы кандинского начнут упрекать левитановскую сторону в посредственности рисовальщика.разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5411 13 сентября 2017 В том и нелепость)Ты выдумал изначально неудобное прокрустово ложе, ведь, будь стены третьяковки увешаны кинолентами, интерстеллару бы там места не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5412 13 сентября 2017 то наш уровень дискурса позволяет нам обсуждать кино интересно откуда у вас такое раздутое самомнение.На чем оно основываеться?Скинь мне пруфы как ты с хрумом интеллектуально обсуждаешь кино.Пока за все месяцы прибывания здесь я видел как вы это делали 0 раз Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5413 13 сентября 2017 (изменено) сейчас слеза как обычно всех заовнит внулину, готовьтесь Изменено 13 сентября 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5414 13 сентября 2017 В том и нелепость)Ты выдумал изначально неудобное прокрустово ложе, ведь, будь стены третьяковки увешаны кинолентами, интерстеллару бы там места не нашлосьа кто бы судил чему там нашлось а чему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5415 13 сентября 2017 Известно ктоЧеловек и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5416 13 сентября 2017 Человек и время осталось пройти испытание временем)))) Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5417 13 сентября 2017 ДаВот только ты не учел, что это конкурс на заборное место, а не музейное)Разные люди вешают разные фильмы на разные стеныИ там и там, конечно, человек) другое дело какой Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5418 13 сентября 2017 (изменено) Да но сколько тех,а сколько тех? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5419 13 сентября 2017 Да но сколько тех,а сколько тех?ЗАТО У ОДНИХ ЕСТЬ ХАЛК)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5420 13 сентября 2017 Известно ктоЧеловек и времяполучается пока не прошло достаточно времени человек не может в принципе судить о чем либо критично, в т ч и об интерстоляре. типа если интерстоляр будут советовать на тематических форумах всем страждущим умам то он пройдет проверку временем как прошлая одесея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение