Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Блять, шакалы, доебало меня что-то эксплуатационное кино, зашлите мне что-нибудь до слез меланхоличное как книжки Андрея Платонова или как песни Чеда Бейкера

нормальный парень

Поделиться сообщением

я бы походил.

пиздец, я предлагаю ему узнать че то новое о кино, в разделе которого он оставляет то, что оставляет, а он пишет мне не нужны субъективные критерии оценки. тебе чтобы оценивать кино нужны определенные знания, которых ты сейчас не имеешь. на этих курсах тебе скажут то же самое, если ты там начнешь что-то кукарекать. я писал про это.

Даун, ты вопрошаешь "что мне надо оценивать кроме сюжета и игры актеров?", не будь ты хоть в половину таким долбоебом, то ты бы понял, что получив определенные знания о предмете от кого-нибудь более прошаренного, нежели ты, ты бы сам составил свои критерии оценки, поимев к тому же пресловутую насмотренность. Никто тебе на этих курсах не будет навязывать свою систему оценок. Блять, пиздец, тебя когда в школе учили литературе, тебе навязывали систему оценок? тебя просто знакомили с произведениями, возможно рассказывали про жизнь авторов и предлагали САМОМУ дать оценку. ебучий неуч. блять, каким же долбоебом надо ... а впизду что-то ему писать. 

как говорится Нихуя_Себе

n0rm, Pham, Smahni Slezy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не, совсем не по адресу, долбоеб. Меня Ларсик наоборот заряжает священной яростью и желанием дрочить всех женщин и детей.

Sympathy понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты меня оскорбил? 

Поделиться сообщением

перестань качать качели в пустоте своей головы
напомнило пост пинты про лопасти мельниц, вращаемые ветрами, дующими из одного ушного прохода в другой.

до сих пор обидно. 

Поделиться сообщением

заебали токсик ЧСВ уебаны в киначе

Поделиться сообщением

(изменено)

Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.

Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой.

Бля, а че за Парад Роз? У меня гуглится что-то совершенно левое. 

https://www.kinopoisk.ru/film/pokhoronnaya-processiya-roz-1969-146178/

Блять, шакалы, доебало меня что-то эксплуатационное кино, зашлите мне что-нибудь до слез меланхоличное как книжки Андрея Платонова или как песни Чеда Бейкера

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

ладно, я допишу. зря, конечно. 

могут быть 4 причины, по которым можно заявить: "мне нахуй не нужны курсы кино" - в случае соэмпти

1) ты лучший во вселенной, смотришь кино с 3хлет, у тебя стоит 10 баллов сумеркам. ты уже посмотрел абсолютно всё годное кино и изучать больше нечего. выводы делай сам тогда, кто ты.

2)  экзистенциальный страх боязнь того, что ты просто не осилишь хоть что-то мало-мальски, даже не сложное, а целое, что ли. в твоем случае, опять же, судя по всему, она оправдана.

3) тебе просто похуй на кино, ты заходишь в раздел, я даже не знаю. здесь впиши причину сам.

4) ты клинический долбоеб

...

12) а я джонни12

Поделиться сообщением

(изменено)

Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.

Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой.

Бля, а че за Парад Роз? У меня гуглится что-то совершенно левое. 

https://www.kinopoisk.ru/film/pokhoronnaya-processiya-roz-1969-146178/

Названия как во второсортных триллерах, что доверия особо не вызывает, но ознакомлюсь.

А вообще выход своим меланхолическим эмоциям я нашел в песнях французской эстрады, просто навзрыд бля

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

hana bi

советую бра

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь я тебе все проще скажу 

Я смотрю фильм > пишу то что из него запомнилось + или - и даю какую то сравнительную оценку в сравнении с остальными фильмами что я смотрел 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

hana bi

советую бра

спасибо, с китано вообще кстати не знаком

нормальный парень

Поделиться сообщением

Потому что анализ прошлого это естественный процесс у человека разумного?

И еще про бейби драйвера, базовая идея фильма это восприятие происходящего через то что слышит главный герой. Нет я пожалуй подумаю про эстетизм, камера ворк и философию фильма! Не, что то я предпочитаю оценивать людей за то что они хотели сделать и за то что они заслуживают быть оцененными.

Поделиться сообщением

плюсы минусы придирочки

Поделиться сообщением

Потому что анализ прошлого это естественный процесс у человека разумного?

ты даже не можешь подвергнуть критике свои собственные критерии оценки, не можешь развенчать свой способ мышления год назад, ты как в 6 лет узнал что актеры это самое важное так и лепишь это в каждом своем письме спустя 20 лет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я иван ты абрам

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

Я раньше скорее относился не справедливо к актерам по сравнению сейчас ("хули трудного?") а на деле если ты не стал персонажем это очень сильно сказывается на фильме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...