Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

ну и нахуй ты меня оскорбил? 

раз уж твоё сознание ещё не связало все окружающие обстоятельства в один очень простой и очевидный тезис, то я, по-дружески, выведу его за тебя:

в этом разделе, разве что святой не желает твоей преждевременной кончины, ебаный ты пёсий сблёв

Поделиться сообщением

у нас Станиславский, пацаны

Я раньше скорее относился не справедливо к актерам по сравнению сейчас ("хули трудного?") а на деле если ты не стал персонажем это очень сильно сказывается на фильме

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

на деле если ты не стал персонажем

я так понимаю, это твой жизненный принцип, помимо всего прочьего

Поделиться сообщением

жду твои рецухи( без сарказма) 

пох (без обид)

пишу чисто шо б были

baywatch
астрал2
дуель
допинг
трансформеры
kidnap
47 метров

Поделиться сообщением

Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.

Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой.

Бля, а че за Парад Роз? У меня гуглится что-то совершенно левое. А по мне так Кубрик просто охуенный и осуждать его можно разве что только за отсутствие почерка, в монолитности он чуть ли не всем крупным режиссерам проигрывает, а так между прочим: страх и желание - не смотрел, киллинг - охуенный, тропы славы - один из любимых, спартак - ну это я помню еще в детстве с трудом досмотрел, хотя эпический масштаб это всегда заебись, но тут не спасает, лолита - не проникся, стренджлав - юморком не проникся, одиссея -  а вот здесь эпический масштаб уже не располняет фильм как в спартаке а является его несущей конструкцией обеспечивающей прочность и устойчивость всему что происходит в фильме, да и хуле вообще говорить, идеальный фильм отшлифованный до последнего кадра, апельсин - пиздатая колористика, заводная, подстать своему названию, линдон - одно из самых масштабных полотен в истории кино, сияние - уже позабыл его, нужно переглядеть, цельнометаллический жакет - первая часть - золотой фонд американского кино, вторая часть тоже неплохая, там какой-то особый сам собой выясняющийся посыл, типа война это затяжной и очень болезненный прыжок из пизды военного инструктора в могилу, на фоне остальной патриотизированной хуйни выглядит заебись, айс вайд шат - заебись в целом. любимые - одиссея, жакет, тропы славы.

жакет - https://www.kinopoisk.ru/film/udel-chelovecheskiy-1959-160355/

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide=Синяя бездна]

47 Meters Down
5.651 (4 278) 89 мин.  

Плавание с акулами, и что-то пошло не так.

Вобщем ноунейм актеры, особо никаких сюжетов, хуетов, раскрытий персонажей, банальный сюжет.

Но есть плюсы:

1. Вполне себе годные скримеры (пару штук). Годные как по виду, так и по неожиданности, и сама картинка местами очень... не то что бы красивая но необычная.

2. Съёмки под водой. Эта тема вообще по красоте раскрыта. Если есть упоротые любители понырять - им точно понравиться. Таких фильмов единицы.

3. Твист(ы). Не буду спойлерить, но и это имеется.

4. Особо без претензий к физике, логике итд (то есть недавний Шалоу Вотер, где концовка скатывается просто в Форсаж - вот тут такого нету)

Короче как для среднего бюджетного фильма - очень даже достойно, но опять же в том же Шалоу Вотер - больше персонажей, более интересные ракурсы съёмки, сама по себе история интереснее, и просраная концовка.

Этот фильм прощё и дешевле абсолютно всем, но и без явных упоротостей.

6 из 10

не годнота, сложно рекомендовать, но на свой уровень вполне себе ничего

(2016) 

Похищение

Kidnap
6.021 (2 334) 95 мин.  

ХолиБерия....

когда-то секс символ

сейчас даже не милфа

воспоминания как я в детстве передергивал на её роль в Бонде......  :pray:

Тайпикал похищение ребенка у мамашки, и борьба последней за выживание дитя, инстинкты и прочее.

Опять же характерные съёмки по большей части дороги, езды, машин, а не помещений, групп людей, работы спецслужб.

Сюжетная линия простейшая и прямолинейнейшая. Точка А, точка Б. Персонаж1, персонаж2. 

Интересных поворотов каких-то сюжетных, твистов, неожиданных ситуаций - вообще нет. 

Сравнивать с топовым фильмом с Хью Джекманом и Джиленхолом ваще нет смысла.

Кстати интересно, но Холи Бери недавно снялась в фильме про похищение (чето там Звонок) - так вот он в разы интереснее.

5 из 10

(2017) 

Трансформеры: Последний рыцарь

Transformers: The Last Knight
5.555 (17 567) 149 мин.  

Чисто проскипал парашу. 

С интересом разве что посмотрел кибертрон, и новую вариацию мегатрона.

По таким фильмам и их сборам надо делать вывод о нашей цивилизации.

2 из 10

(2017)

Допинг

The Program
6.154 (1 991) 103 мин.  

Велоспорт. Лэнс Армстронг. Допинг.

Собсно фильм об этом.

Очень крутой. 

Опять же просто прекрасно показана цивилизация ебанашек которые начали глорить и хайпить просто убожеский спорт.

По фильму: всегда считал Бена Фостера талантливым актером, ИМХО, не зря - вполне себе близко сыграл, ну насколько я помню Армстронга и его интервью.

Сам фильм интересный и даже можно подумать что его снял Клинт Иствуд (обычно он за такую патриотическую парашу берется).

Отдельные эпизоды жизни показаны очень.... натуралистично (например в больнице когда он боролся с крабом - пздц просто было сложно смотреть на чувака).

Немного показана журналисткая деятельность, хотя фильм частично об этом.

Короче зависит от того насколько лично зрителю интересна эта тема.

7 из 10

годный качественный фильм с хорошим глав. актером муж. плана

(2015)

Дуэль

The Duel
5.621 (1 814) 110 мин.  

Самый спорный фильм за ласт время.

Вроде бы и обычный вестерн, но без стрельбы. Вроде бы и про дикий запад, песок, желтизна, грязь, а получается картинка в совершенно других тонах. 

Самый обычный, самый средний вестерн.

Но весь фильм не покидает ожидание что что-то должно произойти, идёт какое-то нагнетание.

При этом нагнетание скорее не искуственное, а реалистичное (скажем так - зритель не ждёт какого-то ебанутого монстра, или просто очень злого человека и очень плохой его поступок, а скорее сам себя ставит в ситуацию в которой находится глав. герой, и ощущает некоторое неприятие, неудобство. Как на реальной работе, где ты попадешь под пресс решений с разных инстанций и тебе не понятно что делать, и любой твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор сыграет тебе в минус. Короче как то так).

Вуди Харельсон красава, но помоему фильм сделал брат Тора (Лиам Хемсворт).

Ещё очень красивые съмки, очень часто с низких ракурсов, с уровня полевых трав, земли, что способствует погружение в атмосферу.

Суперсубъективно 8 из 10

(2015)

Изменено пользователем ward
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

пошёл на хуй

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

кто ?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Тайпикал
годные рецухи

но это слово бесит уже 

Поделиться сообщением

годные рецухи

но это слово бесит уже 

учту 

Поделиться сообщением

чур я на следующей репостю!

ward понравилось это

Поделиться сообщением

кстати я подахуел когда взял себе за правило смотреть в день по фильму (гавну в основном, да да да, но тем не менее)

их просто дохуища

при чем есть такие которых нету на КП

и хер найдешь

а есть ещё что-то кроме имдб и КП ?

с хорошими рекомендации (типа хорроры к хоррорам итд) ?

Поделиться сообщением

пацаны Солярис советуют 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Последние Пираты - Полная хуйня.

Малышь на драйве - Хуйня про умственно отсталого паренька, который весь фильм слушает плеер.

Поделиться сообщением

годные рецухи

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

стараюсь

Поделиться сообщением

стараюсь

На этот фильм обзор будет? 

Рецуха то есть. Простите, оплошал 

Поделиться сообщением

стараюсь

постарайся больше не постить их

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...