Hrumm #5561 16 сентября 2017 ну и нахуй ты меня оскорбил? раз уж твоё сознание ещё не связало все окружающие обстоятельства в один очень простой и очевидный тезис, то я, по-дружески, выведу его за тебя:в этом разделе, разве что святой не желает твоей преждевременной кончины, ебаный ты пёсий сблёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5562 16 сентября 2017 у нас Станиславский, пацаныЯ раньше скорее относился не справедливо к актерам по сравнению сейчас ("хули трудного?") а на деле если ты не стал персонажем это очень сильно сказывается на фильме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5563 16 сентября 2017 на деле если ты не стал персонажем я так понимаю, это твой жизненный принцип, помимо всего прочьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5565 16 сентября 2017 @Sympathyжду твои рецухи( без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5566 16 сентября 2017 @Sympathyжду твои рецухи( без сарказма) пох (без обид)пишу чисто шо б были baywatchастрал2дуельдопингтрансформерыkidnap47 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5567 16 сентября 2017 Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой. Бля, а че за Парад Роз? У меня гуглится что-то совершенно левое. А по мне так Кубрик просто охуенный и осуждать его можно разве что только за отсутствие почерка, в монолитности он чуть ли не всем крупным режиссерам проигрывает, а так между прочим: страх и желание - не смотрел, киллинг - охуенный, тропы славы - один из любимых, спартак - ну это я помню еще в детстве с трудом досмотрел, хотя эпический масштаб это всегда заебись, но тут не спасает, лолита - не проникся, стренджлав - юморком не проникся, одиссея - а вот здесь эпический масштаб уже не располняет фильм как в спартаке а является его несущей конструкцией обеспечивающей прочность и устойчивость всему что происходит в фильме, да и хуле вообще говорить, идеальный фильм отшлифованный до последнего кадра, апельсин - пиздатая колористика, заводная, подстать своему названию, линдон - одно из самых масштабных полотен в истории кино, сияние - уже позабыл его, нужно переглядеть, цельнометаллический жакет - первая часть - золотой фонд американского кино, вторая часть тоже неплохая, там какой-то особый сам собой выясняющийся посыл, типа война это затяжной и очень болезненный прыжок из пизды военного инструктора в могилу, на фоне остальной патриотизированной хуйни выглядит заебись, айс вайд шат - заебись в целом. любимые - одиссея, жакет, тропы славы. жакет - https://www.kinopoisk.ru/film/udel-chelovecheskiy-1959-160355/ теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5568 16 сентября 2017 (изменено) [hide=Синяя бездна]47 Meters Down5.651 (4 278) 89 мин. Плавание с акулами, и что-то пошло не так.Вобщем ноунейм актеры, особо никаких сюжетов, хуетов, раскрытий персонажей, банальный сюжет. Но есть плюсы:1. Вполне себе годные скримеры (пару штук). Годные как по виду, так и по неожиданности, и сама картинка местами очень... не то что бы красивая но необычная.2. Съёмки под водой. Эта тема вообще по красоте раскрыта. Если есть упоротые любители понырять - им точно понравиться. Таких фильмов единицы.3. Твист(ы). Не буду спойлерить, но и это имеется.4. Особо без претензий к физике, логике итд (то есть недавний Шалоу Вотер, где концовка скатывается просто в Форсаж - вот тут такого нету) Короче как для среднего бюджетного фильма - очень даже достойно, но опять же в том же Шалоу Вотер - больше персонажей, более интересные ракурсы съёмки, сама по себе история интереснее, и просраная концовка. Этот фильм прощё и дешевле абсолютно всем, но и без явных упоротостей. 6 из 10не годнота, сложно рекомендовать, но на свой уровень вполне себе ничего (2016) ПохищениеKidnap6.021 (2 334) 95 мин. ХолиБерия....когда-то секс символсейчас даже не милфавоспоминания как я в детстве передергивал на её роль в Бонде...... Тайпикал похищение ребенка у мамашки, и борьба последней за выживание дитя, инстинкты и прочее.Опять же характерные съёмки по большей части дороги, езды, машин, а не помещений, групп людей, работы спецслужб.Сюжетная линия простейшая и прямолинейнейшая. Точка А, точка Б. Персонаж1, персонаж2. Интересных поворотов каких-то сюжетных, твистов, неожиданных ситуаций - вообще нет. Сравнивать с топовым фильмом с Хью Джекманом и Джиленхолом ваще нет смысла. Кстати интересно, но Холи Бери недавно снялась в фильме про похищение (чето там Звонок) - так вот он в разы интереснее. 5 из 10 (2017) Трансформеры: Последний рыцарьTransformers: The Last Knight5.555 (17 567) 149 мин. Чисто проскипал парашу. С интересом разве что посмотрел кибертрон, и новую вариацию мегатрона.По таким фильмам и их сборам надо делать вывод о нашей цивилизации. 2 из 10 (2017) ДопингThe Program6.154 (1 991) 103 мин. Велоспорт. Лэнс Армстронг. Допинг.Собсно фильм об этом.Очень крутой. Опять же просто прекрасно показана цивилизация ебанашек которые начали глорить и хайпить просто убожеский спорт. По фильму: всегда считал Бена Фостера талантливым актером, ИМХО, не зря - вполне себе близко сыграл, ну насколько я помню Армстронга и его интервью.Сам фильм интересный и даже можно подумать что его снял Клинт Иствуд (обычно он за такую патриотическую парашу берется). Отдельные эпизоды жизни показаны очень.... натуралистично (например в больнице когда он боролся с крабом - пздц просто было сложно смотреть на чувака).Немного показана журналисткая деятельность, хотя фильм частично об этом. Короче зависит от того насколько лично зрителю интересна эта тема. 7 из 10годный качественный фильм с хорошим глав. актером муж. плана (2015) ДуэльThe Duel5.621 (1 814) 110 мин. Самый спорный фильм за ласт время.Вроде бы и обычный вестерн, но без стрельбы. Вроде бы и про дикий запад, песок, желтизна, грязь, а получается картинка в совершенно других тонах. Самый обычный, самый средний вестерн.Но весь фильм не покидает ожидание что что-то должно произойти, идёт какое-то нагнетание.При этом нагнетание скорее не искуственное, а реалистичное (скажем так - зритель не ждёт какого-то ебанутого монстра, или просто очень злого человека и очень плохой его поступок, а скорее сам себя ставит в ситуацию в которой находится глав. герой, и ощущает некоторое неприятие, неудобство. Как на реальной работе, где ты попадешь под пресс решений с разных инстанций и тебе не понятно что делать, и любой твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор сыграет тебе в минус. Короче как то так). Вуди Харельсон красава, но помоему фильм сделал брат Тора (Лиам Хемсворт). Ещё очень красивые съмки, очень часто с низких ракурсов, с уровня полевых трав, земли, что способствует погружение в атмосферу. Суперсубъективно 8 из 10(2015) Изменено 16 сентября 2017 пользователем ward Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5569 16 сентября 2017 пошёл на хуй Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5571 16 сентября 2017 Тайпикал годные рецухино это слово бесит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5572 16 сентября 2017 годные рецухино это слово бесит уже учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5573 16 сентября 2017 чур я на следующей репостю! ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5574 16 сентября 2017 кстати я подахуел когда взял себе за правило смотреть в день по фильму (гавну в основном, да да да, но тем не менее)их просто дохуищапри чем есть такие которых нету на КПи хер найдешь а есть ещё что-то кроме имдб и КП ?с хорошими рекомендации (типа хорроры к хоррорам итд) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5575 16 сентября 2017 пацаны Солярис советуют Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #5576 16 сентября 2017 Последние Пираты - Полная хуйня.Малышь на драйве - Хуйня про умственно отсталого паренька, который весь фильм слушает плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5577 16 сентября 2017 годные рецухи Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5579 16 сентября 2017 стараюсьНа этот фильм обзор будет? Рецуха то есть. Простите, оплошал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5580 16 сентября 2017 стараюсьпостарайся больше не постить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение