Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

https://www.kinopoisk.ru/film/7569/ Война экзистенZий Z

"Не поминай имя Господа всуе" Вот вместо господа-слово "game". В фильмах тарантино меньше "fuck" на экранную минуту, чем здесь "game" на эту же минуту. Кроненберг постоянно топчется на одном и том же месте, точнее герои, им написанные. Большая часть экранного времени посвящена вдалбыванию зрителю правил мира, в котором работает фильм, а герои тем временем пытаются понять, в каком мире они находятся в данный момент и что им делать. Зритель(я) пытаюсь понять, есть ли у игрока свобода воли в игре, или есть лишь крайне сильное влечение к опеределённым вещам. А Кроненберг тем временем не может понять, он играет в Линча, или у него запутанная, но целостная история. 

56%, голова-ластик трахнула матрицу. И воспринимать это как вольную кошмарную фантазию или как фантастику в стиле "мэтра"-я пока не понял, но впечатление скорее положительное

Ну экзистенс вышел в одно время с матрицей и бойцовским клубом, типа тоже в какой-то мере демонстрирует человечество в приступе экзистынциального ужаса от надвигающегося финала тысячелетия,  неплохое кинцо так-то, ничем не хуже той же матрицы. Вообще надо бы посмотреть крона до девяностых, как он мутацию тел осваивает, а то кроме автокатастрофы, экзистенс, некид ланч и скучного космополиса и не смотрел нихуя.

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/373106/

смотрю я такой фильм кайфую значит. Двадцатипятилетние школьники играют на пианинах, трогают друг друга за щеки и мурчат про любовь - всё идеально. Всё такое вылизанное, стериальное - маленькая очень красивая школа с садом, простые завораживающие планы, односложные диалоги, бесконечная игра на пианине, я кабут в чейто уютный манямирок попал, все персонажи - милые приятные булочки с вареньем, эти китайцы даж када "хуй" говорят улыбаются, НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИКИ БЫЛИ ЖИВЫМ КАТАЛОГОМ ДУШЕВНЫХ НЕДУГОВ?

K P А C U B O

дада силуэты на контровом очень оригинально кококо сосите хейтеры

wQA1APvY634.jpg

xdHGkhT6fUI.jpg

YrCh53F567M.jpg

FganIvz9BUk.jpg

ви думоити ето кросиво? я тоже так думою
так довайти же вместе наслаждаться етой замечательной красотой, присаживайтесь поудобней на мягкую софу рядом со мной, угощайтесь прохладительными напитками из бара, настройте кондиционер на комфортную температуру и мы продолжим просмотр етого прият НЕТ БЛЯТЬ МЫ НЕ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ НАХУЙ НАМ КРАСОТА НУ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОЧ У НАС ПЕРСОНАЖИ НЕ ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ ДВУХ СЛОВ ЗА 20 МИНУТ ПОЧ У НАС ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОИШЕСТВИЕ ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ ЭТО ПРИПАДОК АСТМЫ ДОВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СЮЖЕТ БЛЯ ОХУЕННО БУДЕТ ОТВЕЧАЮ 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ - бля а может так оставим? вон хрумчику нравится, у нас же любовная история да? добавим ещё пару фраз "я тебя люблю", несколько красивых кадров, приятного старичка, две сцены с поцелуем и сделаем хеппи енд
ПОХУЙ НА ЕТОГО ДАУНА ХЕППИ ЕНДЫ ДЛЯ ПИДАРОВ ГО СЮЖЕТ ЗАПИЛИМ ВАРД В РЕЦУХЕ НАПИШЕТ ЕЩЁ ОПЕРАТОРСКУЮ РАБОТУ СДЕЛАЕМ МОНТАЖОМ ПОРЕШАЕМ ВСЕ ОТВЕЧАЮ НОРМАЛЬНО БУДЕТ АКТЕРСКАЯ ИГРА НА УРОВНЕ ЖАЛЬ ОСКАРА НЕ ДАЛИ НЕГРОВ НЕ БЫЛО КИНОАКАДЕМИЯ ДУШИТ НЕ СПОРЬ СО МНОЙ Я РЕЖИССЕР У МЕНЯ ГЛАЗА УЗКИЕ СВОЙ ВЗГЛЯД НА КИНО Я ТВОРЕЦ ОТПРАВИТЬ  СМС НА НОМЕР БЕСПЛАТНО ДАЖЕ КОНЧЕННЫЙ ДАУН ЗАРАБАТЫВАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ЛУЧШИЕ ПОПКИ ТОЛЬКО В ПАБЛИКЕ УБОЙНЫЙ ЮМОР

впезду блять я больше не буду чувствовать эмпатию к ебаным персонажам фильмов, я буду смотреть пазолини и поставлю чернобелую аватарку

Изменено пользователем Hrumm
Lorde - Sober ll, LLeum, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля бросай хуйню смотреть реально

LuckyKrol, Pham, KrAeVeDa и 4 другим понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

скачал грань будущего

Поделиться сообщением

если прёт азиатские фильмы смотреть,мог бы начать сразу с годноты http://qoo.by/13Ud

Поделиться сообщением

Не посоветуешь ещё пиздоглазой годноты, бротух?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ахаха фильмы с джукичаном!))) ето очень смешно!

как и то, что это действительно единственное восточное кино которое ты знаешь хДДДд

Поделиться сообщением

скачал грань будущего

а где рецуха на тот фильм с девушкой из кафе

Поделиться сообщением

на кокой? :hmm:

клуб завтрак шоле?

Поделиться сообщением

тогда вот ещё прекол :-D 

я нет

но вот тут обязательно подскажут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203312

как ты умудряешься держать такую высокую планку тупости? :D

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нет, тот что всей деревней искали

Поделиться сообщением

тогда вот ещё прекол :-D 

я нет

но вот тут обязательно подскажут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203312

как ты умудряешься держать такую высокую планку тупости? :D

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

нет, тот что всей деревней искали

я ево пока нисмарел и врядли буду рицуху писать

Поделиться сообщением

Мда, хех, ну и зря, мы бы ставили те калсы!

Поделиться сообщением

не ставили вы их не читаити....

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/568/

Увлекательный фильм с легким, ненавязчивым драматизмом. Так же присутствует хороший актерский состав.

8/10

Шум и ярость понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

позырил какое-какой фильм и поставил ему 8

очень хорошая причта о жизни, смерти, дружбе и близости, о чести и совести

браво

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

позырил какое-какой фильм и поставил ему 8

очень хорошая причта о жизни, смерти, дружбе и близости, о чести и совести

браво

эх, ностальгия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...