ward #5581 16 сентября 2017 На этот фильм обзор будет? на какой ? постарайся больше не постить их почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5582 16 сентября 2017 На этот фильм обзор будет? на какой ? стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5583 16 сентября 2017 пацаны, я ни на что не намекаю, но вы там обещали квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5584 16 сентября 2017 вард, я ни на что не намекаю, но иди нахуй уёбок ward, jonny12 и SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5585 16 сентября 2017 Женщина в пескахhttps://www.kinopoisk.ru/film/zhenshhina-v-peskakh-1963-81421/ Прочитайте данные выражения:"Мы придумываем документы, чтобы убедиться друг в друге: контракты, лицензии, удостоверения личности, разрешения, акты, сетрификаты, регистрационные карточки, профсоюзные карточки, характеристики, счета, долговые расписки, временные разрешения, письменные согласия, отчеты о доходах, сертификаты хранения и даже доказательства происхождения.""Мужчины и женщины - рабы своих страхов быть обманутыми, поэтому они выдумывают новые документы, чтобы доказать свою невиновность."что за хуйня с говно вк паблика спросите вы? но только не когда эти фразы произносит азиат - записывайте на холсте, ставьте в рамочку, вешайте на стену, анализируйте и размышляйте над каждым словом.Из минусов если вы смотрели бойцовский клуб возможно будет чуть менее интересно смотреть, просто спустя 10 минут просмотра становится очевидно что женщина в песках это первоисточник бойцовского клуба.Пару отсылок:- Деревянные бурильщики? Ну зачем таким как мы знать кто такие деревянные бурильщики? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу?- Будь у тебя карт-бланш, с кем бы подрался? с песком.Изначально посмотрел вроде и хорошо, но не более. Но картина не отпускала меня, заставляла вспомнинать, анализировать, не успел прийти в себя как вместо просмотров звездных воинов 8 и стражей галактики 3 отсмотрел пятерку старых азиатский фильмов и поставил на аватарку японскую актрису в ч/б цвете.В итоге, чтобы меня попустило решил пересмотреть фильм еще раз. И при повтором просмотре главная тема переоценки ценностей главного героя ушла на второй план и стал удивляться тому, что я бы никогда даже не задумался о том какие последствия может иметь данная ситуация, т.е. если брать глобально, как часто люди попадают в ситуацию когда они думают НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ ТЫ, БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ААААА, а в итоге это возможно именно то что человеку нужно в его жизни... vidurr, Lorde - Sober ll, n0rm и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5586 16 сентября 2017 наканецта ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5587 16 сентября 2017 новый трейлер сделал к фильму Smahni Slezy, n0rm, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5588 16 сентября 2017 Пожалуйста, помогите найти кто это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5589 17 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/bagrovyy-pik-2015-721153/3.5/10 До последнего ожидал какого то твиста. Хотя бы предсказуемого, ибо фильм невероятно тупорылый ))))))))))). Настолько унылая и банальная история в обертке хорошей съемки, неплохого саундтрека и с кул актерами (гг девка мне не нравится правда). Если честно я думал фильмы с таким сюжетом уже даже не снимают, вы охуеете с примитивности данного сабжа. Хоррорная составляющая бтв нулевая. Не советую короче, проеб жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5590 17 сентября 2017 тайпикал б муви Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5591 17 сентября 2017 (изменено) Изменено 17 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5592 17 сентября 2017 Женщина в пескахhttps://www.kinopoisk.ru/film/zhenshhina-v-peskakh-1963-81421/ Прочитайте данные выражения:"Мы придумываем документы, чтобы убедиться друг в друге: контракты, лицензии, удостоверения личности, разрешения, акты, сетрификаты, регистрационные карточки, профсоюзные карточки, характеристики, счета, долговые расписки, временные разрешения, письменные согласия, отчеты о доходах, сертификаты хранения и даже доказательства происхождения.""Мужчины и женщины - рабы своих страхов быть обманутыми, поэтому они выдумывают новые документы, чтобы доказать свою невиновность."что за хуйня с говно вк паблика спросите вы? но только не когда эти фразы произносит азиат - записывайте на холсте, ставьте в рамочку, вешайте на стену, анализируйте и размышляйте над каждым словом. Из минусов если вы смотрели бойцовский клуб возможно будет чуть менее интересно смотреть, просто спустя 10 минут просмотра становится очевидно что женщина в песках это первоисточник бойцовского клуба.Пару отсылок:- Деревянные бурильщики? Ну зачем таким как мы знать кто такие деревянные бурильщики? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу?- Будь у тебя карт-бланш, с кем бы подрался? с песком. Изначально посмотрел вроде и хорошо, но не более. Но картина не отпускала меня, заставляла вспомнинать, анализировать, не успел прийти в себя как вместо просмотров звездных воинов 8 и стражей галактики 3 отсмотрел пятерку старых азиатский фильмов и поставил на аватарку японскую актрису в ч/б цвете.В итоге, чтобы меня попустило решил пересмотреть фильм еще раз. И при повтором просмотре главная тема переоценки ценностей главного героя ушла на второй план и стал удивляться тому, что я бы никогда даже не задумался о том какие последствия может иметь данная ситуация, т.е. если брать глобально, как часто люди попадают в ситуацию когда они думают НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ ТЫ, БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ААААА, а в итоге это возможно именно то что человеку нужно в его жизни... великолепнолучше никто не уже не сделает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5593 17 сентября 2017 Женщина в пескахhttps://www.kinopoisk.ru/film/zhenshhina-v-peskakh-1963-81421/ Прочитайте данные выражения:"Мы придумываем документы, чтобы убедиться друг в друге: контракты, лицензии, удостоверения личности, разрешения, акты, сетрификаты, регистрационные карточки, профсоюзные карточки, характеристики, счета, долговые расписки, временные разрешения, письменные согласия, отчеты о доходах, сертификаты хранения и даже доказательства происхождения.""Мужчины и женщины - рабы своих страхов быть обманутыми, поэтому они выдумывают новые документы, чтобы доказать свою невиновность."что за хуйня с говно вк паблика спросите вы? но только не когда эти фразы произносит азиат - записывайте на холсте, ставьте в рамочку, вешайте на стену, анализируйте и размышляйте над каждым словом. Из минусов если вы смотрели бойцовский клуб возможно будет чуть менее интересно смотреть, просто спустя 10 минут просмотра становится очевидно что женщина в песках это первоисточник бойцовского клуба.Пару отсылок:- Деревянные бурильщики? Ну зачем таким как мы знать кто такие деревянные бурильщики? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу?- Будь у тебя карт-бланш, с кем бы подрался? с песком. Изначально посмотрел вроде и хорошо, но не более. Но картина не отпускала меня, заставляла вспомнинать, анализировать, не успел прийти в себя как вместо просмотров звездных воинов 8 и стражей галактики 3 отсмотрел пятерку старых азиатский фильмов и поставил на аватарку японскую актрису в ч/б цвете.В итоге, чтобы меня попустило решил пересмотреть фильм еще раз. И при повтором просмотре главная тема переоценки ценностей главного героя ушла на второй план и стал удивляться тому, что я бы никогда даже не задумался о том какие последствия может иметь данная ситуация, т.е. если брать глобально, как часто люди попадают в ситуацию когда они думают НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ ТЫ, БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ААААА, а в итоге это возможно именно то что человеку нужно в его жизни... великолепнолучше никто не уже не сделает не великолепноне лучше не никто не уже не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5595 17 сентября 2017 (изменено) гг девка мне не нравится не удивительно великолепнону эт просто спизженная рицуха меркурия с прикрученным мемчиком про "не лезь сука". или нет Изменено 17 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5596 17 сентября 2017 (изменено) Kingsman: Секретная служба (2015)https://www.kinopoisk.ru/film/kingsman-sekretnaya-sluzhba-2015-749540/Фильм необычный с черным юмором как я люблю, понравился. Жду продолжение и надеюсь оно будет еще сильнее. "Если спасешь мир, я разрешу тебе трахнуть меня в анал!" - для настоящих ценителей тонкого юмора. И в завершение в качестве вишенки на торте - массовое убийство людей посредством взрыва голов.Персонаж Джэксона подбешивал, глуповат. ГГ и Колин Фёрт в костюмах, музыкальное сопровождение Если кто-то не смотрел, советую!8 из 10 Изменено 17 сентября 2017 пользователем Sympathy LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5597 17 сентября 2017 Пожалуйста, помогите найти кто это Безымянный.jpgЭто Михаил Гребенщиков. Выпускник дегенеративного проекта по поддержке жопотрясов "ФАБРЕКА ЗВЕЗД". нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5598 17 сентября 2017 позырил игры разумакогда деду дарили ручки в универе всея чот такой "мама не ругайся ай эм а сэдбой, папа я не хомик ай эм э седбой"прикольный фильм, посмотрел потом в гугле про нэша этого, ну немного не по его жизни но все равно пиздатый добрый фильм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5599 17 сентября 2017 пацаны где квоты алё ? я уже новую пачку собираюсь делатьbaywatchастрал2пиратысоседи2томбстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5600 17 сентября 2017 ты планираешь посмотреть дерьмо, которое никому на надо смотреть, и высрать рецензии, которые никому не надо читать.гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение