Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

На этот фильм обзор будет? 
на какой ? 

постарайся больше не постить их
почему ? 

Поделиться сообщением

На этот фильм обзор будет? 
на какой ? 

стараюсь

Поделиться сообщением

пацаны, я ни на что не намекаю, но вы там обещали квотить

Поделиться сообщением

вард, я ни на что не намекаю, но иди нахуй уёбок

ward, jonny12 и SpellMe понравилось это

Поделиться сообщением

Женщина в песках

https://www.kinopoisk.ru/film/zhenshhina-v-peskakh-1963-81421/

Прочитайте данные выражения:
"Мы придумываем документы, чтобы убедиться друг в друге: контракты, лицензии, удостоверения личности, разрешения, акты, сетрификаты, регистрационные карточки, профсоюзные карточки, характеристики, счета, долговые расписки, временные разрешения, письменные согласия, отчеты о доходах, сертификаты хранения и даже доказательства происхождения."
"Мужчины и женщины - рабы своих страхов быть обманутыми, поэтому они выдумывают новые документы, чтобы доказать свою невиновность."
что за хуйня с говно вк паблика спросите вы? но только не когда эти фразы произносит азиат - записывайте на холсте, ставьте в рамочку, вешайте на стену, анализируйте и размышляйте над каждым словом.

Из минусов если вы смотрели бойцовский клуб возможно будет чуть менее интересно смотреть, просто спустя 10 минут просмотра становится очевидно что женщина в песках это первоисточник бойцовского клуба.
Пару отсылок:
- Деревянные бурильщики? Ну зачем таким как мы знать кто такие деревянные бурильщики? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу?
- Будь у тебя карт-бланш, с кем бы подрался? с песком.

Изначально посмотрел вроде и хорошо, но не более. Но картина не отпускала меня, заставляла вспомнинать, анализировать, не успел прийти в себя как вместо просмотров звездных воинов 8 и стражей галактики 3 отсмотрел пятерку старых азиатский фильмов и поставил на аватарку японскую актрису в ч/б цвете.
В итоге, чтобы меня попустило решил пересмотреть фильм еще раз. И при повтором просмотре главная тема переоценки ценностей главного героя ушла на второй план и стал удивляться тому, что я бы никогда даже не задумался о том какие последствия может иметь данная ситуация, т.е. если брать глобально, как часто люди попадают в ситуацию когда они думают НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ ТЫ, БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ААААА, а в итоге это возможно именно то что человеку нужно в его жизни...

vidurr, Lorde - Sober ll, n0rm и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

наканецта :avtoradolf:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите найти кто это

post-35301-0-02414400-1505606332_thumb.jpg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/bagrovyy-pik-2015-721153/

3.5/10

До последнего ожидал какого то твиста. Хотя бы предсказуемого, ибо фильм невероятно тупорылый ))))))))))). Настолько унылая и банальная история в обертке хорошей съемки, неплохого саундтрека и с кул актерами (гг девка мне не нравится правда). Если честно я думал фильмы с таким сюжетом уже даже не снимают, вы охуеете с примитивности данного сабжа. Хоррорная составляющая бтв нулевая. Не советую короче, проеб жизни.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тайпикал б муви

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Женщина в песках

"Мы придумываем документы, чтобы убедиться друг в друге: контракты, лицензии, удостоверения личности, разрешения, акты, сетрификаты, регистрационные карточки, профсоюзные карточки, характеристики, счета, долговые расписки, временные разрешения, письменные согласия, отчеты о доходах, сертификаты хранения и даже доказательства происхождения."

"Мужчины и женщины - рабы своих страхов быть обманутыми, поэтому они выдумывают новые документы, чтобы доказать свою невиновность."

что за хуйня с говно вк паблика спросите вы? но только не когда эти фразы произносит азиат - записывайте на холсте, ставьте в рамочку, вешайте на стену, анализируйте и размышляйте над каждым словом.

Из минусов если вы смотрели бойцовский клуб возможно будет чуть менее интересно смотреть, просто спустя 10 минут просмотра становится очевидно что женщина в песках это первоисточник бойцовского клуба.

Пару отсылок:

- Деревянные бурильщики? Ну зачем таким как мы знать кто такие деревянные бурильщики? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу?

Изначально посмотрел вроде и хорошо, но не более. Но картина не отпускала меня, заставляла вспомнинать, анализировать, не успел прийти в себя как вместо просмотров звездных воинов 8 и стражей галактики 3 отсмотрел пятерку старых азиатский фильмов и поставил на аватарку японскую актрису в ч/б цвете.

В итоге, чтобы меня попустило решил пересмотреть фильм еще раз. И при повтором просмотре главная тема переоценки ценностей главного героя ушла на второй план и стал удивляться тому, что я бы никогда даже не задумался о том какие последствия может иметь данная ситуация, т.е. если брать глобально, как часто люди попадают в ситуацию когда они думают НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ ТЫ, БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ААААА, а в итоге это возможно именно то что человеку нужно в его жизни...

великолепно

лучше никто не уже не сделает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Женщина в песках

Пару отсылок:

великолепно

лучше никто не уже не сделает

не великолепно

не лучше не никто не уже не сделает

Поделиться сообщением

тайпикал вард

Поделиться сообщением

(изменено)
гг девка мне не нравится

не удивительно

великолепно

ну эт просто спизженная рицуха меркурия  с прикрученным мемчиком про "не лезь сука". или нет

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/kingsman-sekretnaya-sluzhba-2015-749540/

Фильм необычный с черным юмором как я люблю, понравился. Жду продолжение и надеюсь оно будет еще сильнее. 

"Если спасешь мир, я разрешу тебе трахнуть меня в анал!" - для настоящих ценителей тонкого юмора. И в завершение в качестве вишенки на торте - массовое убийство людей посредством взрыва голов.
Персонаж Джэксона подбешивал, глуповат. ГГ и Колин Фёрт в костюмах, музыкальное сопровождение  :pisubudew: Если кто-то не смотрел, советую!

8 из 10

Изменено пользователем Sympathy
LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите найти кто это

attachicon.gifБезымянный.jpg

Это Михаил Гребенщиков. Выпускник дегенеративного проекта по поддержке жопотрясов "ФАБРЕКА ЗВЕЗД".

нормальный парень

Поделиться сообщением

позырил игры разума

когда деду дарили ручки в универе все

я чот такой "мама не ругайся ай эм а сэдбой, папа я не хомик ай эм э седбой"

прикольный фильм, посмотрел потом в гугле про нэша этого, ну немного не по его жизни но все равно пиздатый добрый фильм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пацаны где квоты алё ?

я уже новую пачку собираюсь делать

baywatch
астрал2
пираты
соседи2
томбстоун

Поделиться сообщением

ты планираешь посмотреть дерьмо, которое никому на надо смотреть, и высрать рецензии, которые никому не надо читать.

гж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...