[blindfold] #5681 19 сентября 2017 вардец еще и доктор исторических наук оказываетсяохуетькто там в очередь за этим видным женихом? меня запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5682 19 сентября 2017 хуясе токо шо узнал что я русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5683 19 сентября 2017 Боже, избави нас от постов варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5684 19 сентября 2017 вардец еще и доктор исторических наук оказываетсяохуетькто там в очередь за этим видным женихом? меня запишитену напиши в чём я не прав заметь я не говорю что русских нет, смысл в том что это либо:1. Потомки древней страны которой нету2. Весь винегрет из зверьков и славян (и здесь важно что если ты зверьков называешь зверьками, а себя русским - то ты лицемерное дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5685 19 сентября 2017 мы русские с нами бог Lorde - Sober ll, n0rm и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5686 19 сентября 2017 а если бог с нами, то кто черт возьми с ними (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5687 19 сентября 2017 Живу в Африке и ем бурятов потому что хочу есть и я православный Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5688 19 сентября 2017 мы русские с нами богя вырос в городе на Ниве, в хлам залип на диване палю аниме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5689 19 сентября 2017 а украинцы это кто тогда вардуха? откуда они взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5691 19 сентября 2017 посоветуйте фильмов чтобы разобраться в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5692 19 сентября 2017 посоветуйте фильмов чтобы разобраться в данном вопросерусских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5694 19 сентября 2017 посоветуйте фильмов чтобы разобраться в данном вопросеhttps://www.kinopoisk.ru/film/chistilishhe-1997-252036/ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5695 19 сентября 2017 россиянские тени исчезают в полдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5696 19 сентября 2017 а украинцы это кто тогда вардуха? откуда они взялись?народ который когда-то хотел отделиться от рос. империи (со всей сопутствующей историей козаки, Запорожская Сечь итд)потомки основателей той же Киев. Руси (очевидно да? нет ? столица Украины итд)но по большей части это новое государство которому меньше 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5698 19 сентября 2017 а украинцы это кто тогда вардуха? откуда они взялись?народ который когда-то хотел отделиться от рос. империи (со всей сопутствующей историей козаки, Запорожская Сечь итд)потомки основателей той же Киев. Руси (очевидно да? нет ? столица Украины итд)но по большей части это новое государство которому меньше 30 лет а зачем им свое государство, если их потомки шведы живут в швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5699 19 сентября 2017 ну напиши в чём я не прав заметь я не говорю что русских нет, смысл в том что это либо:1. Потомки древней страны которой нету2. Весь винегрет из зверьков и славян (и здесь важно что если ты зверьков называешь зверьками, а себя русским - то ты лицемерное дерьмо)пишем названия фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5700 19 сентября 2017 а украинцы это кто тогда вардуха? откуда они взялись?народ который когда-то хотел отделиться от рос. империи (со всей сопутствующей историей козаки, Запорожская Сечь итд)потомки основателей той же Киев. Руси (очевидно да? нет ? столица Украины итд)но по большей части это новое государство которому меньше 30 лет а зачем им свое государство, если их потомки шведы живут в швеции? наерное затем что бы показывать нищим пидорахам их нищету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение