n0rm #5761 20 сентября 2017 одна моя рицуха стоит как три смены на твоем родном заводе PintaWisky и Kant понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5762 20 сентября 2017 лол и как всегда никчемное уебище ворвалось хуй знает откуда Kant это нравится одна моя рицуха стоит как три смены на твоем родном заводетак вроде выяснили что я не работаюили тем там на в глаза кончили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5763 20 сентября 2017 ух, семь дней отдыха от уебана в топане МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5764 20 сентября 2017 ух, семь дней отдыха от уебана в топане интересно схуяли этот "стафф" похлеще среться в теме ЗВ чем я рецухи выдаю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5765 20 сентября 2017 интересно схуяли этот "стафф" похлеще среться в теме ЗВ чем я рецухи выдаю здесь слушай, давай расставим все точки над iразделу нужен мученик... человек, которого бы все жалели и думали о нем как о блядь ходячем апогее всех невзгодтакой себе блядь прометей на скале, тянущий лямку за все обществоглядя на него, люди начинают думать что у них все не так уж и плохо и что могло быть и хуже и что надо радоваться сегодняшнему дню и вся эта жизнеутверждающая хуйня, да?так вот, к чему это я, ты ходить можешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5766 20 сентября 2017 ты ходить можешь или че? могу(шутку про "сходи нахуй" из 2005го не предлагай только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5768 20 сентября 2017 Как же охуенно в топане без хрумма ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5769 20 сентября 2017 Подчистить бы ещё парочку юзлесных бестолочей, которые только срутся в топане, считая себя дохуя важными киноэкспертами... Выдавая ровно 0 своего, только критикуя чужое. Мб сюда даже без резиновых сапогов заходить можно будет. Greaver, Sympathy и ward понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5770 20 сентября 2017 Важно не количество рецух, а личности, что стоят за ними Feelmyname, n0rm, jonny12 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5771 20 сентября 2017 Важно не количество рецух, а личности, что стоят за ниминорм, в этом посте сарказма 99%что ты лайкаешь уебашка тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5772 20 сентября 2017 вардуха, ты болен jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5773 20 сентября 2017 сказал пинтуха Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5774 20 сентября 2017 когда сможешь воспринимать критику, напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5775 20 сентября 2017 Важно не количество рецух, а личности, что стоят за ниминорм, в этом посте сарказма 99%что ты лайкаешь уебашка тупая ты даже не знаешь в чем рофл этой фразы, долбоебушка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5776 20 сентября 2017 ты даже не знаешь в чем рофл этой фразы, долбоебушкав том что ты глупый хуесос на неё повелся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5777 20 сентября 2017 (изменено) ох уж эти пуки от заводского работяги, который не знает контекста, но пытается блеснуть умом Изменено 20 сентября 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5778 20 сентября 2017 от заводского работяги пиздоскогда в других темах уже мем "чё ты злой такой ? походу 3К$ получаешь" уебок на норме продолжает чето высырать про заводчерез 5 лет походу будет говорить "на донышке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5779 20 сентября 2017 блет, я тож не знаю. но так то это верно. это фраза с какого-то конкурса рецух? или я ее в оригинале точно не мог нигде слышать, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5780 20 сентября 2017 да ты сам посмотри, топан с названием каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение